Перейти к содержимому


Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ


Сообщений в теме: 779

#1 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 26 July 2009 - 17:52

Изображение

Книга рецептов от анидабовцев!

Клацаем спойлер!

Скрытый текст


Отдельное спасибо midorisora за помощь!



Предлагаю выкладывать рецепты не требующие сложного приготовленичя и сильных умственных затрат
Рецепт первый:
ВнуснЯшная картошечка.
Ингредиенты: Картошка, 1кг куриного филе, 100 гр. укропа, 2-3 морковки, 1 луковица, соль, 1/2 рюмки яблочного (виноградного) 6% уксуса, майонез, чесночная луковица, хмели-сунели, черный перец.
Размороженное филе кидаем в гусятницу, мелко резанный укроп, тертую морковь, рубленный чеснок и лук туда же. Солим перчим, посыпаем хмели-сунели, заливаем майонезом и добавляем пол рюмки уксуса и перемешиваем. Оставляем на пару-тройку часиков. По прошествии положенного времени кидаем резанный кусками картофель сверху, доливаем водички так, чтобы она только показалась. Ставим на маленький огонь и минут через 75 - 90 наслаждаемся картошечкой ))))

Сообщение отредактировал DeltaInsane: 04 October 2014 - 04:30


#2 Flyz

    Человек который правит унитазом

  • Заблокированные
  • 566 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, Kиев

Отправлено 26 July 2009 - 19:29

На 2 порции:
2 пакета лапши рамен
2 ст л мисо
450 мл (3/4 pt) бульона даши (см энциклопедию - в самом низу)
1 ст л мирин
100 гр (4 oz) мелких початков кукурузы, порезанных пополам по диагонали
75 гр (3 oz) бобовых ростков
75 гр (3 oz) грибов еноки
12 молодых листьев шпината, без ножек
1 ст л масла
275 гр (10 oz) тонко нарезанного говяжьего филе
1 маленький красный перец чили, очищенный от семян и тонко нарезанный

1. Отварить лапшу в кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить, прополоскать под холодной водой, снова слить.

2. Смешать мисо с 2-3 ст л бульона даши. Оставшийся бульон разогреть в кастрюле. Добавить мирин и кукурузу, варить 3 мин. Добавить бобовые ростки и грибы, кипятить 1 мин. Добавить мисо и размешивать, пока полностью не смешается, добавить шпинат. Накрыть кастрюлю, снять с огня.

3. Разогреть масло в сковороде или вок. Добавить мясо и чили, обжаривать 1-2 мин до готовности. Залить лапшу кипящей водой, слить, разделить между двумя тарелками. Сверху полить бульоном и овощами, положить мясо; подавать с японскими маринованными овощами.

#3 Flyz

    Человек который правит унитазом

  • Заблокированные
  • 566 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, Kиев

Отправлено 26 July 2009 - 19:34

Изображение

И получается такое чудо:
Изображение

#4 Frostlich

    Скандинавский анимешник

  • V.I.P.
  • 259 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Northern Capital

Отправлено 26 July 2009 - 20:15

Простые варианты блюд с Башорг (спасибо неизвестным кулинарам) =_____=

Картошка "Админская" в микроволновке.
Рецепт 1. Классика.
Почистить картошку, порезать кубиками, сложить в стеклянную миску, слегка полить подсолнечным маслом, посолить, перемешать, поставить в СВЧ-печь на максимальную мощность, готовить минут 15-20, периодически перемешивая (осторожно, ОЧЕНЬ горячая).
Рецепт 1.1.
Примерно через 10 минут готовки смешать с кусочками колбасы или ветчины. По готовности посыпать тертым сыром.
Рецепт 2. В мундире.
Помыть картошку, проколоть вилкой в нескольких местах, разрезать каждую, немного не дорезая пополам - чтобы получился "кармашек". Положить в кармашек кусочек сала. Можно сало не класть, а после приготовления туда положить кусочек сливочного масла. Поставить в СВЧ-печь на максимальную мощность, готовить минут 20.
Рецепт 3. Кораблики.
Можно как в мундире, так и без. Разрезать клубни пополам, положить на каждый ломтик сала, проткнуть зубочисткой - и в микроволновку на максимальную мощность. 15 минут.
Рецепт 4. Плюс сосиски.
Половинки чищеной картошки - лучше крупной - вырезается ложкой в каждой половинке углубление примерно как половинка грецкого ореха. Сосиски, или колбаса, или например кусочки филе мелко крошатся, засыпаются в углубление. Если нежирные, можно добавить майонеза. Сверху посыпать тертым сыром, можно просто ломтик положить. В микроволновку. 15 минут.
Приятного аппетита!

#5 Ancord

    Няшка

  • Администратор проекта
  • 789 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Moscow

Отправлено 27 July 2009 - 03:17

Рецепт такой...
Бар - Официант - 10 кружек Пива и сковородка картофеля с мясом... ИТАДАКИМАС

#6 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 27 July 2009 - 07:43

Просмотр сообщенияAncord (27.7.2009, 4:17) писал:

Рецепт такой...
Бар - Официант - 10 кружек Пива и сковородка картофеля с мясом... ИТАДАКИМАС
выпивши, в помаде, Кухня, поздновечер, злая жона, чугунна сковородка... RIP (((((((((((((((((((((

#7 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 27 July 2009 - 07:53

Модифицированные горячие бутеры.
Белый хлеб кусками мажется тонким слоем сливочного масла.
Тертый сыр (классно маццарелла) смешивается с мелко рубленным укропом и зеленым луком и выкладывается на хлеб.
Сковорода (алюминиевая либо чугунная)прогревается на сильном огне, потом огонь уменьшается до минимума и льется немного растительного масла.
Размещаем на ней бутеры, закрываем крышкой и через 4-5 минут пир сладострасти готов http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
ПС. ну чайку зеленого мона типа белое золото, или свежемолотый кофе на любителя... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif

#8 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 27 July 2009 - 08:03

Просмотр сообщенияFlyz (26.7.2009, 20:34) писал:

Изображение

И получается такое чудо:
Изображение
1. Чищу кольмаров проще. Мороженного держишь под струей теплой воды, с него сразу сползает комками кожа и вынимается хрящ.
2.Кальмар считается готовым через пару минут варки, если дольше он становится резиновым. вопрос сколько времени тушить?

#9 Flyz

    Человек который правит унитазом

  • Заблокированные
  • 566 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, Kиев

Отправлено 27 July 2009 - 10:44

Просмотр сообщенияМаздам (27.7.2009, 8:03) писал:

1. Чищу кольмаров проще. Мороженного держишь под струей теплой воды, с него сразу сползает комками кожа и вынимается хрящ.
2.Кальмар считается готовым через пару минут варки, если дольше он становится резиновым. вопрос сколько времени тушить?
ничего подобного
чем дольше тем мягче они становятся
я тушил 30 минут, хотя можно и 20

#10 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 27 July 2009 - 11:06

Просмотр сообщенияFlyz (27.7.2009, 11:44) писал:

ничего подобного
чем дольше тем мягче они становятся
я тушил 30 минут, хотя можно и 20
Никогда не тушил, а при варке происходит именно так http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif становятся резиновыми

#11 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 27 July 2009 - 11:59

Тайное оружие советского общепита http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
Салатик кальмарный.
Тушка кальмара на пару минут опускается в кипяток, очищается, режется.
Добавляется резаный репчатый лук, заправляется майонезом.
Быстро и вкусно могно и под беленькую, пойдет как класный закусон http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
ПС возможны различные варианты, о них может быть позже

#12 Twister

    Чунин

  • V.I.P.
  • 63 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Подольск

Отправлено 27 July 2009 - 14:02

Просмотр сообщенияМаздам (27.7.2009, 6:53) писал:

Модифицированные горячие бутеры.
Белый хлеб кусками мажется тонким слоем сливочного масла.
Тертый сыр (классно маццарелла) смешивается с мелко рубленным укропом и зеленым луком и выкладывается на хлеб.
Сковорода (алюминиевая либо чугунная)прогревается на сильном огне, потом огонь уменьшается до минимума и льется немного растительного масла.
Размещаем на ней бутеры, закрываем крышкой и через 4-5 минут пир сладострасти готов http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
ПС. ну чайку зеленого мона типа белое золото, или свежемолотый кофе на любителя... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
да кто льет масло на раскаленную сковородку? с начало надо налить масло а уж потом разогревать сковороду...

а вот от себя:
берем Помидор, мелко нарезаем, кидаем в сковороду, немного прожариваем...
берем Яйца (скок съедим...), начинаем жарить перемешивая...(посолить поперчить...)
ну и перемешивая ждем готовности
легко, не долго, вкусно!

ну а так можете еще добавить лука зеленого... или еще чего пожелаете =)))
кто любит с майонезом есть то можете с ним...

#13 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 27 July 2009 - 14:21

Просмотр сообщенияTwister (27.7.2009, 15:02) писал:

да кто льет масло на раскаленную сковородку? с начало надо налить масло а уж потом разогревать сковороду...

а вот от себя:
берем Помидор, мелко нарезаем, кидаем в сковороду, немного прожариваем...
берем Яйца (скок съедим...), начинаем жарить перемешивая...(посолить поперчить...)
ну и перемешивая ждем готовности
легко, не долго, вкусно!

ну а так можете еще добавить лука зеленого... или еще чего пожелаете =)))
кто любит с майонезом есть то можете с ним...
1.Сковороду хорошо прогретую, обычно сковорода у меня после помывки и с нее надо удалить воду. Но если хлеб старый надо добавлять немного воды после выкладки бутеров и сразу накрыть крышкой. Чоб помягче были ))
2.Почему то не люблю южный тип яичницы )) с помидорами ))

#14 Twister

    Чунин

  • V.I.P.
  • 63 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Подольск

Отправлено 27 July 2009 - 14:23

Маздам
кому как =)

#15 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 27 July 2009 - 14:31

Завтра будет рецепт который, я озаглавил, в соответствии с нынешними реалиями в "СМЕРТЬ АДМИНА", ждите!!!! Замрите в ужасте!!!АДМЫНЫ!!!
ПС. по секрету ранее он носил другое народное название.
ППС сейчас он продолжает носить это же название, но мЫ же АНЫМЭШНИКИ http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wacko.gif

#16 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 28 July 2009 - 08:02

Вот обещанный, страшный и ужастьный!!!!!!!
Замрите в ужасе!!!

Старинный советцкий секретный производственный рецепт!!!
Оборонный рецепт, смерть янкесам в нашем дыхании)))
Переработан в реалиях времени!!!
Берется граненный стакан, брезгливые могут взять чистый.
В него на два админских пальца наливается ин вини спиритус, дух вина,
по простецки спирт.
Далее по стеночке льется простецкий напиток пивко«Жигули», чтобы небыло пены.
Поколение некст может заменить оригинал Клинским.
Дальше священодействуем (это очень важно), читаем про себя 20 страниц инструкции
по переустановки винда или правил поведения сисадмина на рабочем месте.
Все это необходимо важному метафизическому процессу создания незабываемого напитка.
Если по простецки, смеси надо остыть)))))
Далее мелкими глотками священный нектар выпивается и занюхивается волосами соседа или тряпкой для протирки клавы и стола (что равноценНо).
Если просветления не наступило пьётся второй и последующие стаканы до полного постяжения пути электронов и бинарных чисел)))) и прорезания третьего глаза.
«СЛАВСЯ СЛАВСЯ СЛАВСЯ АДМИН СВЕТ НАМ НЕСУЩИЙ»
цитата «мен ин блэк»
ПС Приятного всем Вам похмелья)))))))

#17 Bliz

    Тру Хентайщик

  • Пользователи
  • 132 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина киевская обл

Отправлено 28 July 2009 - 09:31

УУУУУРААА !!!!!!

класная тема обожаю готовить вот вам и рецепт сам придумал уже как лет 5 назад

Сирниу суп
ингредиенти
2-3 больших картошки
1 морква
2-3 хорошие сасиски
масло сливочное
1 луковеца
100 грам твердого сира
вермешель или спагетти

Способ приготовления
налить в каструлю воду почистить картофель и нарезать кубиком кинуть в каструлю морковь натереть и тож в кастулю, нарезать сосиски небольшими кубиками и лук мелениктми кубиками и поджарить немного на скоаороде на подсолнечном масле потом ето бросить в каструлю и бросить туда немного масла соль перец по вкусу можна добавить различние сужие трави прованские трави или базелик и мона ише какието специи повкусу я например ложу немного специи к салу когда картофель будет почти готова кинте вермешель или спагетти не жалейте ее и непереусерствуйте я обично все на глас кадаю когда все будет почти готово кинте натёртий сир немного помешайте и оставте ише на 1-2 мин в конце кинте питрушку желательно свежую приятного апетита

сори за ошибки в словах если они есть)))

#18 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 28 July 2009 - 11:47

Просмотр сообщенияBliz (28.7.2009, 10:31) писал:

УУУУУРААА !!!!!!

класная тема обожаю готовить вот вам и рецепт сам придумал уже как лет 5 назад

Сирниу суп
ингредиенти
2-3 больших картошки
1 морква
2-3 хорошие сасиски
масло сливочное
1 луковеца
100 грам твердого сира
вермешель или спагетти

Способ приготовления
налить в каструлю воду почистить картофель и нарезать кубиком кинуть в каструлю морковь натереть и тож в кастулю, нарезать сосиски небольшими кубиками и лук мелениктми кубиками и поджарить немного на скоаороде на подсолнечном масле потом ето бросить в каструлю и бросить туда немного масла соль перец по вкусу можна добавить различние сужие трави прованские трави или базелик и мона ише какието специи повкусу я например ложу немного специи к салу когда картофель будет почти готова кинте вермешель или спагетти не жалейте ее и непереусерствуйте я обично все на глас кадаю когда все будет почти готово кинте натёртий сир немного помешайте и оставте ише на 1-2 мин в конце кинте питрушку желательно свежую приятного апетита

сори за ошибки в словах если они есть)))
... морковь наверное лучше было бы обжарить. Вкуснее получилось бы http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif

#19 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 28 July 2009 - 12:13

Анонс на завтра
"Салат поминки по админу"
Ждите в следующем выпуске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#20 ZhuChara

    Генин

  • Пользователи
  • 45 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Чухассы

Отправлено 28 July 2009 - 15:56

Просмотр сообщенияTwister (27.7.2009, 14:02) писал:

да кто льет масло на раскаленную сковородку? с начало надо налить масло а уж потом разогревать сковороду...

Мммм, вообще-то масло и нужно лить на раскаленную сковородку. Конечно, если сковорода и масло хорошие.





Количество пользователей, читающих эту тему: 115

0 пользователей, 115 гостей, 0 скрытых пользователей