Бефстроганов с картофельным пюре.,Блинчики с куриным жульеном.Блинчики со слабосоленым лососем.Блинчики с медом и сметаной.Блинчики с ягодами и мороженым.Каре Ягненка с овощным соте. Стейк из лосося на сливочном соусе с икрой и шпинатом. Цыпленок табака с Рататуем и соусом блючиз. Куриные биточки с пюре и квашеной капустой. Суп гаспачо с тигровыми креветками и стеблем сельдерея. Картофельные драники с помидорами канкасе.


Потом еще добавлю всякой стрепни:)
бефстроганоф из говядины- говядина вырезка-150гр лук репчатый-40гр любые грибы-50гр сливки 22%-100гр сливочное масло-20гр (соль,перец,сахоа по вкусу)обжариваем лук и грибочки на сильном огне,закидываем туда говядину и делаем коллер,заливаем водичкой 100гр и душим до полного выпаривания воды (3-5 мин) заливаем сливки даем им закипеть,кидаем кубик сливочного масли и затягиваем соус да состояния манной каши.
Пюре картафельное- 360гр картофеля 50гр молока 30гр сливочного масла (соль по вусу).Отвариваем картофель (можно мелко нарезать,быстрее сварится) сливаем воду,заливаем в эту же посуду молоко с растопленым маслом и толчем:) На украшение подойдет маринованый красный лук+соленые огурчики.
что бы замариновать лук вам нужен уксус 9% соль и захар.
Блинчики в ассортименте: Тесто на блинчики 500гр молока яйцо куриное 3шт мука пшеничная 200гр масло растительное 30гр (все взбить до однородной массы)
Жульен куриный-Куриное филе 150гр Лук репчатый 50гр Шампиньоны 30г Сливки 80гр. Обжариваем лук и куриную грудку нарезанную соломкай,солим перчим,вводим сливки и выпариваем до состояния соуса,при подаче посыпать кедровым орешком.так же для запаха можно добавить веточку тимьяна:)
Слабосоленый Лосось: Лосось филе 2кг соль морская 200гр цедра апельсина 50гр семечковое масло 150гр.укроп петрушка 100гр коньяк кизлярский 50гр.
смешиваем маринад и натираем филе лосося на 12 часов. через 12 часов у вас очень вкусный слабосоленый лосось готов))
Каре Ягненка с овощным рагу. Ребрышки Ягненка 400гр масло раст 10гр Розмарин-5гр соль перец по вкусу.
Овощное рагу-Цукини,баклажаны,лук репчатый,Морковь,Помидор бакинский-все по 70гр ложка чайная томатной пасты:)
Каре Ягненка начинаем жарить когда он станет теплое примерно комнатной температуры,тогда оно получится нежнее.
для рагу все нарезать кубиком,не мелким.обжариваем все отдельно потом соединяем и добавляем томатную пасту.и немного воды,делайте рагу как можно острее ибо к ребрышкам это самое то!
Стейк из лосося в сливочном соусе. лосось 150гр шпинат свежий 60гр чеснок 1зубчик белое вино 20гр сливки22% 70гр икра красная 10гр.
Стейк обжариваем с 4ех сторон до готовности.
Соус- на раскаленное масло кидаем чеснок обжариваем и добавляем белое вино,выпариваем,добавляем шпинат и перемешиваем пока он весь не потемнеет солим,добавляем сливки и выпариваем до состояния соуса,при подачем посыпать икрой.
Цыпленок с рататуем.-половина цыпленко (400гр) соль,перец масло куркума для маринада,все по вкусу.
Для рататуя- Лук красный,морковь,цукини,баклажан,стебель сельдерея,Болгарский перц желтый,томатная паста-все по 50гр соль,сахар,красное вино или портвейн.
Цыпленка мы натираем спецыями и просто жарим до готовности.
Для Рататуя мы все ингридиенты обжариваем отдельно ,а потом перемешиваем и доводим до вкуса:)
Для соуса Блю-чиз на понадобится сыр Дор-Блю и сливки.-натераем сыр на мелкой терке кипятим сливки и засыпаем тыда сыр. топим сыр до состояния соуса:)
Куриные Биточки с Пюре.
Фарш куриный-куриное бедро-1кг хлеб-100гр Молоко-100гр Чеснок-10гр Яйцо-1шт Базелик зеленый-30гр Масло сливочное-100гр
все пропустить через мясорубки 2 раза,поставить в холодильник на 1 час,что бы масло застыло (так формовать будет проще.
Раскладку на Пюре чатайте в 1ом рецепте.
Суп Гаспачо-помидоры без кожицы-1кг Огурец сладкий-100гр перец б-ий-100гр лук красный-50гр чеснок-1зубчик табаско-2гр Лимонный сок-10гр. Соль и Сахар по вкусу. Все пробить через блендер и перемешать.
подается холодным,при подаче добавить мелко нарезанный стебель сельдерея и несколько отварных креветок (тигровых)
Драники картофельные- Картофелиь-280гр лук репчатый-40гр яйцо-1шт мука-20гр соль перец по вкусу.
Все натереть на крупной терке,и лук тоже,добавить яйцо и муку посолить поперчить и перемешать хорошо. начинать жарить на расколенной сковороде придать форму.
помидоры канкасе- берем помидор делаем не глубокие надрезы на кожеце в форме креста. кидаем в кипяток на 1-2 минуты вынимаем и кидаем в холодную воду,снимаем кожуру,разрезаем и вынемаем косточки,нарезаем мясо мелким кубиком солим и сахарим,льем оливковое масло не много и перемешиваем.
к драникам подается сметана.