Перейти к содержимому


Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ


Сообщений в теме: 779

#101 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 01 October 2009 - 14:18

Шел я лесом, видел беса средь пальм.
Варил он в котелке рыбу фугу.
Глупый бес! Не на то повесил ты котелок.
Твоя похлебка будет пахнуть паленой шерстью.

#102 Гость_Protivnaja777_*

  • Гости

Отправлено 02 October 2009 - 00:24

ИзображениеИзображениеИзображение

#103 Гость_tokyoman_*

  • Гости

Отправлено 02 October 2009 - 00:39

Блюдо с первой фотки я смогу приготовить http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif

#104 Гость_Protivnaja777_*

  • Гости

Отправлено 02 October 2009 - 00:40

А из чего сделан Пикачу?

#105 BlaCKM00n333

    竜白太陽と竜黒望

  • Пользователи
  • 815 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Небытие Души

Отправлено 02 October 2009 - 00:47

пирожок вроде, или тесто

#106 Гость_tokyoman_*

  • Гости

Отправлено 02 October 2009 - 00:51

Сырное тесто, вроде из рисовой муки. А может хлебный мякиш.

#107 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 02 October 2009 - 08:20

Чебурахен весьма не плох http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

#108 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 02 October 2009 - 08:25

Рецепт краденный)))))))
Сосиски в сыре
Разогретую сковороду смазать жиром и слегка обжарить сосиски. Покрасневшие сосиски вынуть, а на их место положить ломтики сыра. Когда сыр начнёт плавиться, перевернуть его и завернуть в него сосиски. Обжарить до полного расплавления сыра. Посыпать перцем и зеленью.
6 сосисок, 6 ломтиков сыра, 40 г жира, перец, зелень.

Хорошо и на горячее, и на завтрак. Сыр обжаривать по одному ломтику. Лучше - снять со сковороды и на столе заворачивать сосиску в сыр. Сыр быстро остывает и застывает, поэтому всё надо делать очень быстро.

#109 Гость_Protivnaja777_*

  • Гости

Отправлено 02 October 2009 - 10:36

Просмотр сообщенияМаздам (2.10.2009, 8:20) писал:

Чебурахен весьма не плох http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Да, чебурашка выглядит аппетитней всего!

#110 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 02 October 2009 - 10:41

Гейши в озере купались.
Гейши толкались частями тела.
Их счастье, что рядом нет Иванаки Кудзио.
Вот уж кто толкнет так толкнет!

#111 Гость_Protivnaja777_*

  • Гости

Отправлено 02 October 2009 - 10:47

Просмотр сообщенияМаздам (2.10.2009, 10:41) писал:

Гейши в озере купались.
Гейши толкались частями тела.
Их счастье, что рядом нет Иванаки Кудзио.
Вот уж кто толкнет так толкнет!
Девки в озере купались - Их надежды оправдались!

#112 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 02 October 2009 - 11:00

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (2.10.2009, 11:47) писал:

Девки в озере купались - Их надежды оправдались!
ну что-то похожее видимо в оригинале и было)))))))))))))

#113 Гость_tokyoman_*

  • Гости

Отправлено 03 October 2009 - 20:07

Рецепт Карри нужен?

#114 Гость_Protivnaja777_*

  • Гости

Отправлено 03 October 2009 - 21:39

Я бы от самого карри не отказалась

#115 Bel

    Генин

  • Пользователи
  • 32 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, Алчевск

Отправлено 03 October 2009 - 21:56

Просмотр сообщенияtokyoman (3.10.2009, 21:07) писал:

Рецепт Карри нужен?

в студию http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#116 Гость_tokyoman_*

  • Гости

Отправлено 03 October 2009 - 22:21

Protivnaja777
Всему свое время, я еще отбивные тебе должен))
Bel
Берем мясо (Говядина, нежирная свинина, курица), моем, ложим в кастрюлю и заливаем водой (объем мяса относительно общего объема 1/2).
Варим, до почти полной готовности. Где-то в середине солим.
Режем овощи - подходят любые: цветная капуста, помидоры, болгарский перец, морковь, лук. Высыпаем их в кастрюлю.
Добавляем сушеного чеснока и карри (если хотите острое, то 1,5 столовые ложки с горкой, но первый раз лучше положить где-то 3/4 и спустя 5 минут попробовать, чтобы определиться с остротой - у каждого своя мера). Размешиваем ложкой и варим 5-10 минут на медленном огне.
Если хотите с картошкой, то режем картошку на крупные кубики и ложим чуть раньше овощей (минут на 5).

Если нужно, то завтра выложу фото процесса приготовления)

#117 Bel

    Генин

  • Пользователи
  • 32 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, Алчевск

Отправлено 04 October 2009 - 00:47

Не фото процесс не нужен и так все предельно ясно http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif Спасибо за рецепт попробую приготовить http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
А вообще Карри кто пробовал на что похоже по вкусу ?)

#118 Гость_tokyoman_*

  • Гости

Отправлено 04 October 2009 - 01:21

Острый густой суп, хотя оно бывает разным - я дела еще как подливку к рису. Но вкус острый, его основу составляет именно приправа карри.

#119 Bel

    Генин

  • Пользователи
  • 32 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, Алчевск

Отправлено 04 October 2009 - 01:33

попробуем, попробуем )))

#120 Гость_Protivnaja777_*

  • Гости

Отправлено 04 October 2009 - 10:02

Просмотр сообщенияtokyoman (3.10.2009, 22:21) писал:

Protivnaja777
Всему свое время, я еще отбивные тебе должен))
Bel
Берем мясо (Говядина, нежирная свинина, курица), моем, ложим в кастрюлю и заливаем водой (объем мяса относительно общего объема 1/2).
Варим, до почти полной готовности. Где-то в середине солим.
Режем овощи - подходят любые: цветная капуста, помидоры, болгарский перец, морковь, лук. Высыпаем их в кастрюлю.
Добавляем сушеного чеснока и карри (если хотите острое, то 1,5 столовые ложки с горкой, но первый раз лучше положить где-то 3/4 и спустя 5 минут попробовать, чтобы определиться с остротой - у каждого своя мера). Размешиваем ложкой и варим 5-10 минут на медленном огне.
Если хотите с картошкой, то режем картошку на крупные кубики и ложим чуть раньше овощей (минут на 5).

Если нужно, то завтра выложу фото процесса приготовления)
эх, сейчас бы было кстати, и то, и другое





Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей