Перейти к содержимому


Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ


Сообщений в теме: 779

#81 paladinstar

    Спец. Джоунин

  • V.I.P.
  • 140 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия

Отправлено 15 September 2009 - 08:02

Просмотр сообщенияМаздам (14.9.2009, 18:06) писал:

О проблемах в приготовлении утки...
Никаких проблем нет, главное чтобы утка была импортная венгерская или немецкая...Да духовка хорошая с аэрогрилем.
Нашу хоть как готовь, не разгрызешь ни разу)))))))))))))
Может ни там покупал?

#82 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 15 September 2009 - 08:57

Просмотр сообщенияpaladinstar (15.9.2009, 9:02) писал:

Может ни там покупал?
неее наши выкармливать не умеют, как ни готовь мясо жесткое а сама утка весьма спортивного телосложения))

#83 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 17 September 2009 - 11:38

в чат не стал выкладывать)) это перепечатка с баша))
Приехал знакомый из Израиля
Расказал такую историю. Не могу не поделится. Может анекдот. А может и
правда.

Переабмула
Израиль небольшая страна. Это в Москве десятки FM-радиостанций. В
Израиле их всего штук пять или шесть. И когда идет интересная радио
игра, все слушают одну радиостанцию.
Одна радиостанция начала такую игру (аналог есть и на одной из
московских радиостанций).
Пара, лучше семейная подает заявку на игру.
В один из дней раздается звонок мужу и ему задают три вопроса на любую
тему.
Далее идет звонок жене и те же три вопроса.
Если ответы совпадают, то приз их. Если нет то сумма переходит в
джек-пот.
Так вот джек -пот собрался таким образом в районе 1 500 000 шекелей
(300 000 долларов США)

Собственно сама история.
Едем мы с женой на машине в супермаркет. В впереди образовалась
небольшая пробка. Радио играет.
Ведущий объявляет начало игры. Звонок мужу.
Ведущий – Здравствуйте. Как вас зовут.
Муж -- Мойша
Ведущий. – Где вы живете
Муж -- Там то, там.
Ведущий -- Готовы ли вы играть. Знаете ли какой Джек-Пот
Муж- Да готов. 1 500 000 шекелей.
Ведущий. -- Готовы ли вы отвечать на интимные вопросы.
Муж -- За 1 500 000 шекелей готов ответить на любой интимный вопрос.
Ведущий -- Первый вопрос такой: Когда у вас последний раз был секс с
женой.
Муж -- Сегодня утром.
Ведущий -- Значит ответ на первый вопрос: сегодня утром. Второй вопрос:
Где это было?
Муж -- На кухне.
Ведущий - (бодро) Ответ на второй вопрос: На кухне. И третий вопрос:
Как это было?
Муж -- Это было хорошо. Нет это было прекрасно!!!!!
Ведущий -- Спасибо вам за ответы . Звоним вашей жене.
Ведущий – Здравствуйте. Как вас зовут.
Жена -- Сара
Ведущий -- Где вы живете?
Жена -- Там то, там.
Ведущий -- Готовы ли вы играть? Знаете ли какой Джек-Пот?
Жена -- Да готова. 1 500 000 шекелей.
Ведущий -- Готовы ли вы отвечать на интимные вопросы.
Жена -- ну вы знаете мне не удобно.
Муж -- Сарочка, родная там 1500 000 шекелей
Жена -- Хорошо я буду отвечать.
Ведущий -- Первый вопрос такой: Когда у вас последний раз был секс с
мужем
Жена -- Ну вы…знаете…я ….не знаю как Вам сказать….
Муж -- Сарочка, родная там 1500 000 шекелей. Ответь пожалуйста. Счастье
мое ответь
Жена -- Ну это было, было ….. утром.
Фанфары Ту-Ту-Тe-Туууууууууууууу
Ведущий -- Ура Первый ответ совпал. Вы на 30% приблизились к джек-поту.
А теперь второй вопрос: Где это было?
Жена -- Ну вы знаете неудобно..
Муж -- Сарачка это же 1 500 000 шекелей.( с гневными нотами в голосе)
Это куча денег. Знаешь как можно жить с такими деньгами. Отвечай.
Жена -- Ну мне не удобно.
Муж -- Отвечай говорю.
Жена -- Ну… ну… ну это было на …… кухне
Фанфары Ту-Ту-Тe-Туууууууууууууу Ура-ааааааааааааааааааааааааааааа
Ведущий- Ура-аааааааааааааа Второй ответ совпал. Вы на 60% приблизились
к джек-поту.
Муж -- Сара я тебя люблю. Молодец.
Небольшое отступление.
Машины едут медленно. Есть возможность осмотреться по сторонам. Я
смотрю в соседних машинах все молчат и никто друг с другом не
разговаривает. Радио слушаю.
Далее.
Ведущий -- И вот наступает самый кульминационный момент. Вы на пороге
громадного выигрыша. Один шаг у вас 1 500 000 шекелей. Готовы ли
ответить на третий вопрос и забрать деньги.
Муж -- Сара давай.
Жена -- Готова (скромно так)
Ведущий -- Третий вопрос такой: Как это было?
Жена молчит.
Ведущий -- Алло вы слышали вопрос.
Жена молчит.
Жена -- Сара ты что молчишь. Отвечай быстрее.
Жена молчит.
Муж -- Сара, если ты сейчас не ответишь, я разведусь с тобой, Я брошу
тебя с твоей собакой. И так далее в таком духе.
Жена -- Ну мне право неудобно.
Муж -- Какое тут неудобно отвечай давай. 1500000 шекелей. Отвечай.
Все машины замерли. Ждут развязки.
Ведущий- Сара вы будете отвечать на вопрос...
Жена -- Ну это было…. Это было.. Ну как вам сказать…
Это было… в ПОПКУ.
Муж -- Сука-аааааааааааааааааааааааа
ЗАНАВЕС.

Ps Радио молчало 10 минут.
Машины встали на 20.

#84 Venera

    Чунин

  • Пользователи
  • 85 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Че

Отправлено 17 September 2009 - 11:45

ППЦ РЖАААААААААААААААААААААААААААААЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

#85 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 17 September 2009 - 12:08

Просмотр сообщенияVerok174 (17.9.2009, 12:45) писал:

ППЦ РЖАААААААААААААААААААААААААААААЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
да не на столько))

#86 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 18 September 2009 - 08:35

Салатик "Витаминный"
Мелко рубится белокочанная капустка, в нее трется морковка, добавляется резанное яблоко, столовая ложка яблочного или виноградного уксуса, брусника или клюква на любителя, две столовые ложки сахара, столовая ложка соли. Перемешиваем, поливаем растительным маслом и салатик готов)))) Соль, сахар, уксус добавлять по своему вкусу)))))

#87 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 22 September 2009 - 08:33

С утречка около кулинарный анекдот)))))))
Бородатый))
Разбивается самолет. Выживает один только хохол и попадает на необитаемый остров.
Через некоторое время разбивается еще один самолет и уцелевает только стюардесса, и попадает она как положено на соседний остров.
Осматривается округ и видит на соседнем острове хохла. Ну и кричит.
- мужик плыви сюда, получишь то, чего был лишен все эти годы))))
Хохол очертя голову с криком "Сало, сало, сало!!!!!!" бросается в воду))))))))))))

#88 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 22 September 2009 - 08:37

Рецептик Глинтвейна из сети)))))))
Итак, при приготовлении глинтвейна сначала кипятят воду со специями. Именно такой порядок приготовления позволяет специям наиболее полно отдать свой аромат и пряность. Воду следует кипятить около 5 минут, а затем добавить вино. На 1 литр вина потребуется 150 граммов воды, 100-150 г. сахара, различные специи и компоненты.

Хотя все чаще и чаще сахар предпочитают заменять мёдом, тогда и вкус глинтвейна становится ещё больше специфическим. Из специй используются: гвоздика, кардамон, кориандр, шафран, лавровый лист,
реклама
душистый перец горошком. Единственное условие — специи должны быть не молотыми, иначе глинтвейн получится мутным. Все другие компоненты — плоды ваших фантазий: от банальной лимонной цедры до различных ягод, кусочков фруктов и орехов. После добавления всех компонентов глинтвейн, постоянно помешивая, нагревают на медленном огне.

Что касается температуры, то она должна быть около 70 градусов. Остаётся только вопрос — кто будет опускать градусник в чудесное пыхтящее на огне варево. Вот почему чаще, температура определяется «на ощупь». Она должна быть именно такой, чтобы горячий глинтвейн можно было пить, не обжигаясь.

Когда глинтвейн «созрел» его процеживают через ситечко, наливают в специальные кружки из толстой керамики.

#89 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 22 September 2009 - 08:47

Малосольная красная рыба "По-фински"

Что потребуется:
500 г красной рыбы (форель, сёмга)
100 г свежего укропа
3 ст.л. крупной соли
3 ст.л. сахара
Рыбу помыть, обсушить, порезать по хребту, удалить кости. Кожу не снимать.
Соль и сахар смешать между собой, хорошо натереть этой смесью рыбу.
Укроп помыть, обсушить.
В миску, в которой будет солиться рыба, положить 1/3 всего укропа (целыми веточками).
На укроп положить шкуркой вниз половинку рыбы, снова положить ещё укроп, далее снова рыбу (шкуркой наверх) и снова укроп.
Прижать сверху грузом, предварительно накрыв рыбу тарелкой.
Оставить при комнатной температуре часов на восемь, потом убрать в холодильник на двое суток.
П.С. Добавление укропа - это на любителя. Рекомендую добавить пару горошин черного перца))))))))))

#90 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 23 September 2009 - 11:58

Хайкушки

Мимо дома матери моей жены я иду.
Как сакура весной, цветут в моей душе шутки.
Одну из них я сую в окно.
Другая состоит из двух половинок.

#91 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 23 September 2009 - 14:54

Икебана на столе.
Прекрасный алый цветок.
Господин Накадзима хочет со мной меняться.
В принципе, я не против.
Но мой такой большой на его такой маленький –
Ни за что!

#92 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 24 September 2009 - 08:20

Продолжение Хайкушки

Опа да опа…
Зеленая ограда скрывает тайну.
Девушки, что вы сделали со священником?
Без одежды он бледный, как рисовый колобок…
На острове Кюсю девушки, юноши и навоз.
Брызги в стороны летят, вечер.
Их любовь сильна.
Она сильней гигиены.

#93 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 24 September 2009 - 13:32

Продолжение)))))))))))

На горе стоит верблюд.
Его четверо поймали и надругались.
Плачь, верблюд, день сегодня не твой.
Снизу, из долины Хироку,
Поднимаются к тебе еще четверо.

#94 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 24 September 2009 - 13:50

Блюдо из топинамбура.
Для рецепта Вам потребуются:
- топинамбур - 10 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сухари панировочные - 2 ст. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
- молоко - 3 ст. л.
- сметана - 100г
- соль.
Топинамбур нарезать тонкими ломтиками, залить небольшим количеством кипящей воды, посолить, поварить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг.

Яйца тщательно перемешать с молоком, смочить этой смесью ломтики топинамбура и запанировать в сухарях. Обжарить до появления светлой корочки.

Подать со сметаной.

#95 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 24 September 2009 - 13:53

Оладьи из топинамбура

- топинамбур - 400г
- мука - 3 ст.л.
- сыворотка или пахта - 1/2 л
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло - 4 ст.л.
- соль, сода - по вкусу.

Очищенные клубни натереть на крупной терке, добавить теплую простоквашу, муку, яйца, растительное масло, немного соды, соль. Печь на раскаленной сковороде.

#96 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 25 September 2009 - 09:33

Продолжение куплетов))

Не ходите, девушки, замуж
За Иванаки Кудзио.
У Иванаки Кудзио то, что нужно,
Втрое больше, чем можно.

#97 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 29 September 2009 - 08:41

Сырный пирог, рецепт спер))) из Из рассылки «SELENA - для тех, кто хочет громко заявить о своем мастерстве»
Сам еще не готовил но по моим прикидкам должно быть вкусно))
Для приготовления надо:
2.5 стакана муки, 1 пачка маргарина (200 гр) - маргарин надо достать заранее, чтоб он был мягкий
6 столовых ложек сметаны, 0.5 чайной ложки соды гашеной уксусом или лимонной кислотой
2 плавленых сырка, 3 сырых яйца, 3 небольшие луковицы
Миска, Терка мелкая, скалка, Противень или форма для выпечки
Приготовление:
Сначала приготовим начинку. Для этого надо мелко кубиками порезать лук. режем лук
Сложить все в миску. Потом вбить туда сырые яйца. И натереть на терку плавленые сырки.
Все хорошо перемешать. Вот начинка и готова.
Теперь делаем тесто.
Муку размять руками с маргарином.
Так чтоб не было комков. Добавить сметану и соду гашеную уксусом.
Хорошо вымесить тесто.
Готовое тесто разделить на 2 части. Одна чуть больше другой. Большую часть раскатать, размер в зависимости от того, где выпекать будете - противень или форма для выпечки.
Перенести тесто туда.
На тесто выложить начинку и разровнять.
Вторую часть теста раскатать и накрыть ею пирог.
Края надо прищипнуть.
Верх проткнуть вилкой, чтоб сильно не вздулся пирог.
Выпекать в духовке на среднем огне минут 40. Пирог должен стать золотистого цвета. Вкусный горячим, а холодным еще вкуснее становиться.
Советы их опыта:
Лук можно предварительно обжарить, но мне нравиться и сырой. Вкус лука там не чувствуется.

#98 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 29 September 2009 - 08:51

рецепт сперт из http://blogs.mail.ru/mail/pank_killer/
специально для сладкоежек))
Кофе-гляссе по-французски

В молоке развести сгущёнку, сахар и кофе. Смесь поставить в холодильник на 2 ч. Затем разлить в высокие бокалы и украсить подслащёнными сливками.

1/2 л молока, 2 ст.л.сгущёнки, 30 г сахарной пудры, 125 г сливок, растворимый кофе по вкусу.

#99 Nyu

    exterminator males!

  • Пользователи
  • 349 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:за три десятом царстве, в три десятом государстве

Отправлено 30 September 2009 - 09:43

Картофель запеченный с куриным филе! - просто и вкусно =)

ингредиенты: 1. Картофель
2. Филе куриное (белое мясо)
3. Майонез
4. Соль
5. Чеснок
6. Специи по вкусу (я использую Кари)

1. Картофель режем пластиками, но не очень тонкими
2. Режем филе полосками толщиной около 1см
3. Режем чеснок кружками, очень тоненькими
4. Добавляем майонез, специи и соль
5. Тщательно перемешиваем, руками, не бойтесь их испачкать =)
6. Полученную массу загружаем на противень
7. Добавляем в него кипяченной воды, так чтоб все дно противня было
заполненно на 1 см!!!!
8. с верху закрываем фольгой
9. и ставим на сильное пламя в духовой шкаф =)
10. Как только водичка закипела, пламя уменьшаем на небольшое!
11. оставляем минут на 40-45
12. После аккуратно частично снимаем фольгу, если картофель мягкий,
то полностью снимаем фольгу и оставляем минут на 15, чтоб корочка с верху получилась! =)

Просто и вкусно!

Приятного аппетита =)

#100 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 01 October 2009 - 08:23

Подъем утреннего настроения))
Хайкушки, продолжение))

Опа да опа…
Срослись ветка сакуры и сидящая на ней птица.
Я не верю своим глазам.
Между ними должен быть промежуток!





Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей