Ahri (16 June 2013 - 16:00) писал:
Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ
#341
Отправлено 16 June 2013 - 16:18
#343
Отправлено 16 June 2013 - 16:31
#345
Отправлено 16 June 2013 - 18:42
вот "начало"
Рецепт вообще старый в прочем как и сама тетрадь(если ее так можно назвать) на которой он был записан ))
Значит так:
1. Мука (1 стакан) (не исключено что потребуется больше);
2. Творог (200г);
3. Соль;
4. Сода 0,5 ч.л.;
5. Яйца 3 шт.;
6. Сахар 0,5 стакана;
7. Растительное масло 0,5 кг. (это там написано, на деле не мерил, но больше полу-литра ушло точно, правда большая часть осталась, ну а чтож поделать только так и можно было жарить).
это типо одна порция, я же готовил 2.1 порции. Сейчас сижу и ем со сгущенкой вприкуску х)).
Но до "Цезаря на кухне" мне еще далеко))).
Ну вроде все))).
#346
Отправлено 16 June 2013 - 18:44
BUXE (16 June 2013 - 18:42) писал:
вот "начало"
Рецепт вообще старый в прочем как и сама тетрадь(если ее так можно назвать) на которой он был записан ))
Значит так:
1. Мука (1 стакан) (не исключено что потребуется больше);
2. Творог (200г);
3. Соль;
4. Сода 0,5 ч.л.;
5. Яйца 3 шт.;
6. Сахар 0,5 стакана;
7. Растительное масло 0,5 кг. (это там написано, на деле не мерил, но больше полу-литра ушло точно, правда большая часть осталась, ну а чтож поделать только так и можно было жарить).
это типо одна порция, я же готовил 2.1 порции. Сейчас сижу и ем со сгущенкой вприкуску х)).
Но до "Цезаря на кухне" мне еще далеко))).
Ну вроде все))).
Я бы поела))
#349
Отправлено 16 June 2013 - 21:30
#350
Отправлено 17 June 2013 - 05:05
Ahri (16 June 2013 - 19:05) писал:
#351
Отправлено 17 June 2013 - 05:49
BUXE (17 June 2013 - 05:05) писал:
Минус моей готовки, после нее я вообще есть не хочу х))
#352
Отправлено 17 June 2013 - 06:03
#353
Отправлено 17 June 2013 - 06:48
Все настроение - коту под хвост(
#354
Отправлено 17 June 2013 - 08:18
Днём будут фотки
#356
Отправлено 17 June 2013 - 17:44
Рецепт очень простой.
Тесто можно взять любое сладкое.
Я сделала тесто из яиц, сливочного масла, каплю растительного, мука (кэп), немного молока.
Тесто разделяем на 2 части, примерно 3\2. Большую часть выкладываем на смазанную маслом поверхность. 2 частью накрываем начинку. Потом смазываем белком.
Начинка: просто вишня (без косточек ), ванилин или корицу по вкусу, сахар по вкусу.
Ставим в разогретую духовку. Время точно не скажу, у меня он пекся минут 15-25, лучше проверять готовность самой)
За вид не ругайте xD Очень вкусно
мой обед :3
#357
Отправлено 17 June 2013 - 18:00
#358
Отправлено 17 June 2013 - 19:30
Ahri (17 June 2013 - 17:44) писал:
Рецепт очень простой.
Тесто можно взять любое сладкое.
Я сделала тесто из яиц, сливочного масла, каплю растительного, мука (кэп), немного молока.
Тесто разделяем на 2 части, примерно 3\2. Большую часть выкладываем на смазанную маслом поверхность. 2 частью накрываем начинку. Потом смазываем белком.
Начинка: просто вишня (без косточек ), ванилин или корицу по вкусу, сахар по вкусу.
Ставим в разогретую духовку. Время точно не скажу, у меня он пекся минут 15-25, лучше проверять готовность самой)
За вид не ругайте xD Очень вкусно
мой обед :3
#359
Отправлено 17 June 2013 - 19:43
Надо курочку с чесночком приготовить и сюда выложить)
#360
Отправлено 17 June 2013 - 20:08
BUXE (17 June 2013 - 19:30) писал:
Kisen (17 June 2013 - 19:43) писал:
Надо курочку с чесночком приготовить и сюда выложить)
BUXE (17 June 2013 - 19:30) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 167
0 пользователей, 167 гостей, 0 скрытых пользователей