←  Общение

AniDub Forum

»

Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ

 фотография BUXE 17 Jun 2013

 Ahri (17 June 2013 - 20:08) писал:

Я даже не знаю, при какой я пекла, но точно не на максимальной xD

Давай)


А фон чем не понравился? xD
нее), фон то что надо х))))
Ответить

 фотография PieceOfShit 17 Jun 2013

ого, тема где стрепню выкладывают и пирог тут хД
Ответить

 фотография Ahri 17 Jun 2013

 PieceOfShit (17 June 2013 - 21:57) писал:

ого, тема где стрепню выкладывают и пирог тут хД
ага :3
Ответить

 фотография Ahri 18 Jun 2013

тьфу не туда
Сообщение отредактировал Ahri: 18 June 2013 - 14:47
Ответить

 фотография Hajime 26 Jun 2013

Аладушки творожные без фото и изысков.
надо: творожный крем баночка, яйцо, мука, масло для жарки, поверхность для жарки(сковородка, например), жар, любовь (не обязательно), улыбаться.
не надо: ругаться, злиться, война, разврат, обижать котиков.
процесс: мешаем крем с яйцом, солим, можно добавить сахара(а можно и нет), добавляем муки до консистенции сметаны,жарим. Не обольщаемся, когда на сковородке они будут пышными - это не надолго, но продолжаем улыбаться.
Горячие аладушки присыпаем сахаром - хрустящие кристаллики сахара придают особый омномном блюду.
Ответить

 фотография Наталья 02 Jul 2013

Картофель с ветчиной, незамысловато очень

Ингредиенты:

картофель крупный - 6шт
Показать полностью..
ветчина - 50 грамм
сметана - 1 1/2 стакана
яйцо - 3 шт
сыр тертый - 4ст.л
масло - 1ч.л.
мука - 1/4 ст. л,
соль - 1ч.л.

Приготовление:

1. Картофель в кожуре отварите в подсоленной воде, очистим и нарежем кружками; ветчину мелко порубим.
2. Выложим в приготовленную форму слой картофеля и ветчины.
3. Сметану перемешаем с яйцами, мукой, тертым сыром (оставьте немного на посыпку), солью и выльем на картофель.
4. Сверху уложим слой картофеля, положим кусочек масла и посыплем оставшимся тертым сыром. Запекаем в духовке в течение 40–45 минут.
5. Подаем, нарезав на порции.

фото не моё
Ответить

 фотография Kisen 06 Jul 2013

Очень простой и вкусный рецепт цыпленка.

-1 цыпленок высшей категории
-10 зубчиков чеснока
- столовая ложка соли с верхом
- перец по вкусу
- картофель
- зелень

Всё просто.

Цыплёнка разрезаем. Отбиваем, как следует, не щадим. Внимательно следим что бы не сломать кости.
Приблизительно так.
По очереди применяем на цыпленка соль, чеснок и перец.
- Соли не жалеем, весь секрет вкусного цыпленка заключается в том, чтобы хорошо и ровно просолить мясо.
Оставляем тушку в покое...
Чистим картошку, режем крупно.
Все укладываем на противень.
В духовке запекаем около часа на температуре 180С
Получается так
После приготовления посыпаем зеленью, лето же)
А через 15 минут после приготовления так)
Ответить

 фотография Ahri 06 Jul 2013

 Kisen (06 July 2013 - 18:03) писал:

Очень простой и вкусный рецепт цыпленка.

-1 цыпленок высшей категории
-10 зубчиков чеснока
- столовая ложка соли с верхом
- перец по вкусу
- картофель
- зелень

Всё просто.

Цыплёнка разрезаем. Отбиваем, как следует, не щадим. Внимательно следим что бы не сломать кости.
Приблизительно так.
По очереди применяем на цыпленка соль, чеснок и перец.
- Соли не жалеем, весь секрет вкусного цыпленка заключается в том, чтобы хорошо и ровно просолить мясо.
Оставляем тушку в покое...
Чистим картошку, режем крупно.
Все укладываем на противень.
В духовке запекаем около часа на температуре 180С
Получается так
После приготовления посыпаем зеленью, лето же)
А через 15 минут после приготовления так)
Вкуснота) Быстро ты его ^^
Ответить

 фотография Ahri 07 Jul 2013

Вчера сделала пирог абрикосовый, вот его рецептик ^^
Всё тоже самое, что и в моём прошлом пироге, кроме начинки.

 Ahri (17 June 2013 - 17:44) писал:

Рецепт очень простой.
Тесто можно взять любое сладкое.
Я сделала тесто из яиц, сливочного масла, каплю растительного, мука (кэп), немного молока, сода.
Тесто разделяем на 2 части, примерно 3\2. Большую часть выкладываем на смазанную маслом поверхность. 2 частью накрываем начинку. Потом смазываем белком.
Ставим в разогретую духовку. Время точно не скажу, у меня он пекся минут 15-25, лучше проверять готовность самой)

Начинка: вытаскиваем косточки из абрикосов. Если у вас сочные и мягкие абрикосы, то вам повезло) Если нет, то нужно их немного потушить, без этого пирог будет жёстким. Добавляем сахар по вкусу, орешки (у меня был миндаль), можно немного мёда.
Получилось очень вкусно ^__^
Фотки:
Изображение ушло 2 таких блюда абрикосов ^^
Изображение
Изображение Мой задротский завтрак xDD (торопилась, верх пирога не подрумянился =_=)
Ответить

 фотография Devlin Crouch 07 Jul 2013

Ммм найс and ями :3
Хотелось бы попробовать :F
Как-нибудь тоже закуплюсь рецептами, и создам такой же. А после уничтожу съев :3
Ответить

 фотография DeltaInsane 29 Jul 2013

Так, а все перестали тут готовить? Совсем обленились?
Ответить

 фотография Наталья 29 Jul 2013

Чесночный хлеб

Ингредиенты:
Сыр чеддер (тертый) – 3.5 стакана
Сыр Монтерей Джек – ¾ чашки
Тертый сыр пармезан – ½ стакана
Майонез – ½ стакана
Зеленый лук – 4 шт
Соль – по вкусу
Хлеб или батон – 1 шт
Масло сливочное – 100 гр
Чеснок – 4 зубчика

Приготовление:
1. На сковороде растопить сливочное масло.Чеснок порубить и слегка обжарить на сливочном масле.
2. Положить хлеб лицевой стороной вниз на сковороду так, чтобы он мог впитать маслянистый чесночный сок. Затем выложить хлеб на противень.
3. В миске смешать сыр и майонез. Немного посолить.
4. Намазать смесь на хлеб. Запекать 10-15 минут.
Ответить

 фотография Наталья 29 Jul 2013

Слоеные палочки с ветчиной

Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое 250 г
- Ветчина сыровяленая 35 г
- Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:
Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста. Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см. Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.
Ответить

 фотография DeltaInsane 29 Jul 2013

Манекенщица, зачем ты это делаешь со мной?
Ответить

 фотография Наталья 29 Jul 2013

да я это так, чтобы рецептик не затерялся... я его ещё не пробовала))

ЗЫ: и я не манекенщиа xD


кроме того был призыв, если я не ошибаюсь...

 DeltaInsane (29 July 2013 - 07:55) писал:

Так, а все перестали тут готовить? Совсем обленились?
Ответить

 фотография DeltaInsane 29 Jul 2013

 Наталья (29 July 2013 - 13:28) писал:

да я это так, чтобы рецептик не затерялся... я его ещё не пробовала))

ЗЫ: и я не манекенщиа xD


кроме того был призыв, если я не ошибаюсь...
был. вот идея с чесночным хлебушком айс
Ответить

 фотография Наталья 29 Jul 2013

а этот рецепт я уже попробовала... там главное не переборщить с маслом в начале, а то будет шибко жирно
Ответить

 фотография DeltaInsane 29 Jul 2013

надо только поменять рецепт хлебушка, а чеснок оставить. 1/2 стакана майонеза? хаха. ни за что. хватит я уже видела фруктовый салат с майонезом
Ответить

 фотография Наталья 29 Jul 2013

ну, там на целый батон рассчитано вроде как))
точнее, на две его половинки
Ответить

 фотография DeltaInsane 29 Jul 2013

Один фиг на кефире вкуснее. мы делали мы знаем ^_^
Ответить