Перейти к содержимому


Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ


Сообщений в теме: 779

#341 midorisora

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 303 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва,ВАО

Отправлено 16 June 2013 - 16:18

Просмотр сообщенияAhri (16 June 2013 - 16:00) писал:

Не успеешь :3
значит.не еду=)сам сделаю=)

#342 Ahri

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 152 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов на Дону

Отправлено 16 June 2013 - 16:22

Просмотр сообщенияmidorisora (16 June 2013 - 16:18) писал:

значит.не еду=)сам сделаю=)
Давай) Тоже выложишь фотки?)

#343 midorisora

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 303 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва,ВАО

Отправлено 16 June 2013 - 16:31

моих фоток тут полно=)на последних 6 страницах где-то=)

#344 Ahri

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 152 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов на Дону

Отправлено 16 June 2013 - 17:07

Просмотр сообщенияmidorisora (16 June 2013 - 16:31) писал:

моих фоток тут полно=)на последних 6 страницах где-то=)
Пельменный суп угарный xDD

#345 BUXE

    Чунин

  • Пользователи
  • 72 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петропавловск

Отправлено 16 June 2013 - 18:42

Ну вот мои сыробублики, у них есть и другое название калачи.)
вот "начало"
Скрытый текст
угадайте кто))
Скрытый текст
а это)))
Скрытый текст
готовая 1-я часть для жарки
Скрытый текст
и 2-я)
Скрытый текст
начало жарки
Скрытый текст
и наконец после долгого времени готовый вид))
Скрытый текст
первый раз готовил это. Когда тесто почти приготовил вспомнил про соду которую не положил, пришлось посыпать тесто ею и снова перемесить хорошенько х). На последнем фото видно деревянные палочки они и тут пригодились)).
Рецепт вообще старый в прочем как и сама тетрадь(если ее так можно назвать) на которой он был записан ))
Значит так:
1. Мука (1 стакан) (не исключено что потребуется больше);
2. Творог (200г);
3. Соль;
4. Сода 0,5 ч.л.;
5. Яйца 3 шт.;
6. Сахар 0,5 стакана;
7. Растительное масло 0,5 кг. (это там написано, на деле не мерил, но больше полу-литра ушло точно, правда большая часть осталась, ну а чтож поделать только так и можно было жарить).
это типо одна порция, я же готовил 2.1 порции. Сейчас сижу и ем со сгущенкой вприкуску х)).
Но до "Цезаря на кухне" мне еще далеко))).
Ну вроде все))).

#346 Ahri

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 152 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов на Дону

Отправлено 16 June 2013 - 18:44

Просмотр сообщенияBUXE (16 June 2013 - 18:42) писал:

Ну вот мои сыробублики, у них есть и другое название калачи.)
вот "начало"
Скрытый текст
угадайте кто))
Скрытый текст
а это)))
Скрытый текст
готовая 1-я часть для жарки
Скрытый текст
и 2-я)
Скрытый текст
начало жарки
Скрытый текст
и наконец после долгого времени готовый вид))
Скрытый текст
первый раз готовил это. Когда тесто почти приготовил вспомнил про соду которую не положил, пришлось посыпать тесто ею и снова перемесить хорошенько х). На последнем фото видно деревянные палочки они и тут пригодились)).
Рецепт вообще старый в прочем как и сама тетрадь(если ее так можно назвать) на которой он был записан ))
Значит так:
1. Мука (1 стакан) (не исключено что потребуется больше);
2. Творог (200г);
3. Соль;
4. Сода 0,5 ч.л.;
5. Яйца 3 шт.;
6. Сахар 0,5 стакана;
7. Растительное масло 0,5 кг. (это там написано, на деле не мерил, но больше полу-литра ушло точно, правда большая часть осталась, ну а чтож поделать только так и можно было жарить).
это типо одна порция, я же готовил 2.1 порции. Сейчас сижу и ем со сгущенкой вприкуску х)).
Но до "Цезаря на кухне" мне еще далеко))).
Ну вроде все))).
Долго же ты их лепил наверное))

Я бы поела))

#347 BUXE

    Чунин

  • Пользователи
  • 72 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петропавловск

Отправлено 16 June 2013 - 18:46

Просмотр сообщенияAhri (16 June 2013 - 18:44) писал:

Долго же ты их лепил наверное))

Я бы поела))
не то слово долго))) 5 часов примерно х)))
еще кажись я переборщил с их количеством)) они сытные))))))))

#348 Ahri

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 152 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов на Дону

Отправлено 16 June 2013 - 19:05

Просмотр сообщенияBUXE (16 June 2013 - 18:46) писал:

не то слово долго))) 5 часов примерно х)))
еще кажись я переборщил с их количеством)) они сытные))))))))
Мне вы на вечер хватило бы :D

#349 Hajime

    Фorgiveness

  • Пользователи
  • 1354 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:.

Отправлено 16 June 2013 - 21:30

Пооончиикиииии (ノ^▽^)ノ

#350 BUXE

    Чунин

  • Пользователи
  • 72 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петропавловск

Отправлено 17 June 2013 - 05:05

Да как же я забыл то совсем. Способ приготовления теста: взбиваем яйца и сахар до однородной массы, затем соды(как раз таки этого момента там не было хотя в рецепте этот ингредиент был), после добавляем туда творог и перемешиваем хорошенько(творог мягкий брать лучше). Муку соединяем с солью. Замешиваем некрутое тесто(не знаю как оно выглядит, делал сам).

Просмотр сообщенияAhri (16 June 2013 - 19:05) писал:

Мне вы на вечер хватило бы :D
Минус моей готовки, после нее я вообще есть не хочу х))

#351 Kisen

    Джоунин

  • Пользователи
  • 633 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Город:-

Отправлено 17 June 2013 - 05:49

Просмотр сообщенияBUXE (17 June 2013 - 05:05) писал:

Да как же я забыл то совсем. Способ приготовления теста: взбиваем яйца и сахар до однородной массы, затем соды(как раз таки этого момента там не было хотя в рецепте этот ингредиент был), после добавляем туда творог и перемешиваем хорошенько(творог мягкий брать лучше). Муку соединяем с солью. Замешиваем некрутое тесто(не знаю как оно выглядит, делал сам).

Минус моей готовки, после нее я вообще есть не хочу х))
Женись на мне!

#352 Sashi

    rock&roll

  • Пользователи
  • 1242 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Хаб

Отправлено 17 June 2013 - 06:03

да кому ты нужна, готовить не умеешь.......... >.>

#353 Kisen

    Джоунин

  • Пользователи
  • 633 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Город:-

Отправлено 17 June 2013 - 06:48

Я умею готовить, но ты на мне не женись.
Все настроение - коту под хвост(

#354 Ahri

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 152 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов на Дону

Отправлено 17 June 2013 - 08:18

Сегодня буду делать пирог из вишни :O
Днём будут фотки :konatagoodjob:

#355 BUXE

    Чунин

  • Пользователи
  • 72 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петропавловск

Отправлено 17 June 2013 - 12:06

Неее)), женится я не буду по крайней мере в ближайшее время))))

Просмотр сообщенияAhri (17 June 2013 - 08:18) писал:

Сегодня буду делать пирог из вишни :O
Днём будут фотки :konatagoodjob:
ждемс)))
ток это, поподробнее х)))

#356 Ahri

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 152 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов на Дону

Отправлено 17 June 2013 - 17:44

Даже после вареников осталось много вишни, поэтому я решила испечь пирог ^_^
Рецепт очень простой.
Тесто можно взять любое сладкое.
Я сделала тесто из яиц, сливочного масла, каплю растительного, мука (кэп), немного молока.
Тесто разделяем на 2 части, примерно 3\2. Большую часть выкладываем на смазанную маслом поверхность. 2 частью накрываем начинку. Потом смазываем белком.
Начинка: просто вишня (без косточек ), ванилин или корицу по вкусу, сахар по вкусу.
Ставим в разогретую духовку. Время точно не скажу, у меня он пекся минут 15-25, лучше проверять готовность самой)
За вид не ругайте xD Очень вкусно :konatagoodjob:
Изображение
Изображение мой обед :3

#357 Ahri

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 152 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов на Дону

Отправлено 17 June 2013 - 18:00

С другом обожрались :3

#358 BUXE

    Чунин

  • Пользователи
  • 72 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петропавловск

Отправлено 17 June 2013 - 19:30

Просмотр сообщенияAhri (17 June 2013 - 17:44) писал:

Даже после вареников осталось много вишни, поэтому я решила испечь пирог ^_^
Рецепт очень простой.
Тесто можно взять любое сладкое.
Я сделала тесто из яиц, сливочного масла, каплю растительного, мука (кэп), немного молока.
Тесто разделяем на 2 части, примерно 3\2. Большую часть выкладываем на смазанную маслом поверхность. 2 частью накрываем начинку. Потом смазываем белком.
Начинка: просто вишня (без косточек ), ванилин или корицу по вкусу, сахар по вкусу.
Ставим в разогретую духовку. Время точно не скажу, у меня он пекся минут 15-25, лучше проверять готовность самой)
За вид не ругайте xD Очень вкусно :konatagoodjob:
Изображение
Изображение мой обед :3
аппетитненько выглядит)) да еще на таком фоне х)))) да достаточно простой рецепт, надо запомнить). Только вот при какой температуре сие чудо готовилось не известно поди?))))

#359 Kisen

    Джоунин

  • Пользователи
  • 633 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Город:-

Отправлено 17 June 2013 - 19:43

Ням, ням.

Надо курочку с чесночком приготовить и сюда выложить)

#360 Ahri

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 152 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов на Дону

Отправлено 17 June 2013 - 20:08

Просмотр сообщенияBUXE (17 June 2013 - 19:30) писал:

аппетитненько выглядит)) да еще на таком фоне х)))) да достаточно простой рецепт, надо запомнить). Только вот при какой температуре сие чудо готовилось не известно поди?))))
Я даже не знаю, при какой я пекла, но точно не на максимальной xD

Просмотр сообщенияKisen (17 June 2013 - 19:43) писал:

Ням, ням.

Надо курочку с чесночком приготовить и сюда выложить)
Давай)

Просмотр сообщенияBUXE (17 June 2013 - 19:30) писал:

аппетитненько выглядит)) да еще на таком фоне х)))) да достаточно простой рецепт, надо запомнить). Только вот при какой температуре сие чудо готовилось не известно поди?))))
А фон чем не понравился? xD





Количество пользователей, читающих эту тему: 168

0 пользователей, 168 гостей, 0 скрытых пользователей