←  Общение

AniDub Forum

»

Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ

 фотография midorisora 16 Jun 2013

Просмотр сообщенияAhri (16 June 2013 - 16:00) писал:

Не успеешь :3
значит.не еду=)сам сделаю=)
Ответить

 фотография Ahri 16 Jun 2013

Просмотр сообщенияmidorisora (16 June 2013 - 16:18) писал:

значит.не еду=)сам сделаю=)
Давай) Тоже выложишь фотки?)
Ответить

 фотография midorisora 16 Jun 2013

моих фоток тут полно=)на последних 6 страницах где-то=)
Ответить

 фотография Ahri 16 Jun 2013

Просмотр сообщенияmidorisora (16 June 2013 - 16:31) писал:

моих фоток тут полно=)на последних 6 страницах где-то=)
Пельменный суп угарный xDD
Ответить

 фотография BUXE 16 Jun 2013

Ну вот мои сыробублики, у них есть и другое название калачи.)
вот "начало"
Скрытый текст
угадайте кто))
Скрытый текст
а это)))
Скрытый текст
готовая 1-я часть для жарки
Скрытый текст
и 2-я)
Скрытый текст
начало жарки
Скрытый текст
и наконец после долгого времени готовый вид))
Скрытый текст
первый раз готовил это. Когда тесто почти приготовил вспомнил про соду которую не положил, пришлось посыпать тесто ею и снова перемесить хорошенько х). На последнем фото видно деревянные палочки они и тут пригодились)).
Рецепт вообще старый в прочем как и сама тетрадь(если ее так можно назвать) на которой он был записан ))
Значит так:
1. Мука (1 стакан) (не исключено что потребуется больше);
2. Творог (200г);
3. Соль;
4. Сода 0,5 ч.л.;
5. Яйца 3 шт.;
6. Сахар 0,5 стакана;
7. Растительное масло 0,5 кг. (это там написано, на деле не мерил, но больше полу-литра ушло точно, правда большая часть осталась, ну а чтож поделать только так и можно было жарить).
это типо одна порция, я же готовил 2.1 порции. Сейчас сижу и ем со сгущенкой вприкуску х)).
Но до "Цезаря на кухне" мне еще далеко))).
Ну вроде все))).
Ответить

 фотография Ahri 16 Jun 2013

Просмотр сообщенияBUXE (16 June 2013 - 18:42) писал:

Ну вот мои сыробублики, у них есть и другое название калачи.)
вот "начало"
Скрытый текст
угадайте кто))
Скрытый текст
а это)))
Скрытый текст
готовая 1-я часть для жарки
Скрытый текст
и 2-я)
Скрытый текст
начало жарки
Скрытый текст
и наконец после долгого времени готовый вид))
Скрытый текст
первый раз готовил это. Когда тесто почти приготовил вспомнил про соду которую не положил, пришлось посыпать тесто ею и снова перемесить хорошенько х). На последнем фото видно деревянные палочки они и тут пригодились)).
Рецепт вообще старый в прочем как и сама тетрадь(если ее так можно назвать) на которой он был записан ))
Значит так:
1. Мука (1 стакан) (не исключено что потребуется больше);
2. Творог (200г);
3. Соль;
4. Сода 0,5 ч.л.;
5. Яйца 3 шт.;
6. Сахар 0,5 стакана;
7. Растительное масло 0,5 кг. (это там написано, на деле не мерил, но больше полу-литра ушло точно, правда большая часть осталась, ну а чтож поделать только так и можно было жарить).
это типо одна порция, я же готовил 2.1 порции. Сейчас сижу и ем со сгущенкой вприкуску х)).
Но до "Цезаря на кухне" мне еще далеко))).
Ну вроде все))).
Долго же ты их лепил наверное))

Я бы поела))
Ответить

 фотография BUXE 16 Jun 2013

Просмотр сообщенияAhri (16 June 2013 - 18:44) писал:

Долго же ты их лепил наверное))

Я бы поела))
не то слово долго))) 5 часов примерно х)))
еще кажись я переборщил с их количеством)) они сытные))))))))
Ответить

 фотография Ahri 16 Jun 2013

Просмотр сообщенияBUXE (16 June 2013 - 18:46) писал:

не то слово долго))) 5 часов примерно х)))
еще кажись я переборщил с их количеством)) они сытные))))))))
Мне вы на вечер хватило бы :D
Ответить

 фотография Hajime 16 Jun 2013

Пооончиикиииии (ノ^▽^)ノ
Ответить

 фотография BUXE 17 Jun 2013

Да как же я забыл то совсем. Способ приготовления теста: взбиваем яйца и сахар до однородной массы, затем соды(как раз таки этого момента там не было хотя в рецепте этот ингредиент был), после добавляем туда творог и перемешиваем хорошенько(творог мягкий брать лучше). Муку соединяем с солью. Замешиваем некрутое тесто(не знаю как оно выглядит, делал сам).

Просмотр сообщенияAhri (16 June 2013 - 19:05) писал:

Мне вы на вечер хватило бы :D
Минус моей готовки, после нее я вообще есть не хочу х))
Ответить

 фотография Kisen 17 Jun 2013

Просмотр сообщенияBUXE (17 June 2013 - 05:05) писал:

Да как же я забыл то совсем. Способ приготовления теста: взбиваем яйца и сахар до однородной массы, затем соды(как раз таки этого момента там не было хотя в рецепте этот ингредиент был), после добавляем туда творог и перемешиваем хорошенько(творог мягкий брать лучше). Муку соединяем с солью. Замешиваем некрутое тесто(не знаю как оно выглядит, делал сам).

Минус моей готовки, после нее я вообще есть не хочу х))
Женись на мне!
Ответить

 фотография Sashi 17 Jun 2013

да кому ты нужна, готовить не умеешь.......... >.>
Ответить

 фотография Kisen 17 Jun 2013

Я умею готовить, но ты на мне не женись.
Все настроение - коту под хвост(
Ответить

 фотография Ahri 17 Jun 2013

Сегодня буду делать пирог из вишни :O
Днём будут фотки :konatagoodjob:
Ответить

 фотография BUXE 17 Jun 2013

Неее)), женится я не буду по крайней мере в ближайшее время))))

Просмотр сообщенияAhri (17 June 2013 - 08:18) писал:

Сегодня буду делать пирог из вишни :O
Днём будут фотки :konatagoodjob:
ждемс)))
ток это, поподробнее х)))
Ответить

 фотография Ahri 17 Jun 2013

Даже после вареников осталось много вишни, поэтому я решила испечь пирог ^_^
Рецепт очень простой.
Тесто можно взять любое сладкое.
Я сделала тесто из яиц, сливочного масла, каплю растительного, мука (кэп), немного молока.
Тесто разделяем на 2 части, примерно 3\2. Большую часть выкладываем на смазанную маслом поверхность. 2 частью накрываем начинку. Потом смазываем белком.
Начинка: просто вишня (без косточек ), ванилин или корицу по вкусу, сахар по вкусу.
Ставим в разогретую духовку. Время точно не скажу, у меня он пекся минут 15-25, лучше проверять готовность самой)
За вид не ругайте xD Очень вкусно :konatagoodjob:
Изображение
Изображение мой обед :3
Ответить

 фотография Ahri 17 Jun 2013

С другом обожрались :3
Ответить

 фотография BUXE 17 Jun 2013

Просмотр сообщенияAhri (17 June 2013 - 17:44) писал:

Даже после вареников осталось много вишни, поэтому я решила испечь пирог ^_^
Рецепт очень простой.
Тесто можно взять любое сладкое.
Я сделала тесто из яиц, сливочного масла, каплю растительного, мука (кэп), немного молока.
Тесто разделяем на 2 части, примерно 3\2. Большую часть выкладываем на смазанную маслом поверхность. 2 частью накрываем начинку. Потом смазываем белком.
Начинка: просто вишня (без косточек ), ванилин или корицу по вкусу, сахар по вкусу.
Ставим в разогретую духовку. Время точно не скажу, у меня он пекся минут 15-25, лучше проверять готовность самой)
За вид не ругайте xD Очень вкусно :konatagoodjob:
Изображение
Изображение мой обед :3
аппетитненько выглядит)) да еще на таком фоне х)))) да достаточно простой рецепт, надо запомнить). Только вот при какой температуре сие чудо готовилось не известно поди?))))
Ответить

 фотография Kisen 17 Jun 2013

Ням, ням.

Надо курочку с чесночком приготовить и сюда выложить)
Ответить

 фотография Ahri 17 Jun 2013

Просмотр сообщенияBUXE (17 June 2013 - 19:30) писал:

аппетитненько выглядит)) да еще на таком фоне х)))) да достаточно простой рецепт, надо запомнить). Только вот при какой температуре сие чудо готовилось не известно поди?))))
Я даже не знаю, при какой я пекла, но точно не на максимальной xD

Просмотр сообщенияKisen (17 June 2013 - 19:43) писал:

Ням, ням.

Надо курочку с чесночком приготовить и сюда выложить)
Давай)

Просмотр сообщенияBUXE (17 June 2013 - 19:30) писал:

аппетитненько выглядит)) да еще на таком фоне х)))) да достаточно простой рецепт, надо запомнить). Только вот при какой температуре сие чудо готовилось не известно поди?))))
А фон чем не понравился? xD
Ответить