Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ
midorisora
16 Jun 2013
Ahri
16 Jun 2013
Ahri
16 Jun 2013
BUXE
16 Jun 2013
Ну вот мои сыробублики, у них есть и другое название калачи.)
вот "начало"
Рецепт вообще старый в прочем как и сама тетрадь(если ее так можно назвать) на которой он был записан ))
Значит так:
1. Мука (1 стакан) (не исключено что потребуется больше);
2. Творог (200г);
3. Соль;
4. Сода 0,5 ч.л.;
5. Яйца 3 шт.;
6. Сахар 0,5 стакана;
7. Растительное масло 0,5 кг. (это там написано, на деле не мерил, но больше полу-литра ушло точно, правда большая часть осталась, ну а чтож поделать только так и можно было жарить).
это типо одна порция, я же готовил 2.1 порции. Сейчас сижу и ем со сгущенкой вприкуску х)).
Но до "Цезаря на кухне" мне еще далеко))).
Ну вроде все))).
вот "начало"
Скрытый текст
угадайте кто))
Скрытый текст
а это)))
Скрытый текст
готовая 1-я часть для жарки
Скрытый текст
и 2-я)
Скрытый текст
начало жарки
Скрытый текст
и наконец после долгого времени готовый вид))
Скрытый текст
первый раз готовил это. Когда тесто почти приготовил вспомнил про соду которую не положил, пришлось посыпать тесто ею и снова перемесить хорошенько х). На последнем фото видно деревянные палочки они и тут пригодились)).Рецепт вообще старый в прочем как и сама тетрадь(если ее так можно назвать) на которой он был записан ))
Значит так:
1. Мука (1 стакан) (не исключено что потребуется больше);
2. Творог (200г);
3. Соль;
4. Сода 0,5 ч.л.;
5. Яйца 3 шт.;
6. Сахар 0,5 стакана;
7. Растительное масло 0,5 кг. (это там написано, на деле не мерил, но больше полу-литра ушло точно, правда большая часть осталась, ну а чтож поделать только так и можно было жарить).
это типо одна порция, я же готовил 2.1 порции. Сейчас сижу и ем со сгущенкой вприкуску х)).
Но до "Цезаря на кухне" мне еще далеко))).
Ну вроде все))).
Ahri
16 Jun 2013
BUXE (16 June 2013 - 18:42) писал:
Ну вот мои сыробублики, у них есть и другое название калачи.)
вот "начало"
Рецепт вообще старый в прочем как и сама тетрадь(если ее так можно назвать) на которой он был записан ))
Значит так:
1. Мука (1 стакан) (не исключено что потребуется больше);
2. Творог (200г);
3. Соль;
4. Сода 0,5 ч.л.;
5. Яйца 3 шт.;
6. Сахар 0,5 стакана;
7. Растительное масло 0,5 кг. (это там написано, на деле не мерил, но больше полу-литра ушло точно, правда большая часть осталась, ну а чтож поделать только так и можно было жарить).
это типо одна порция, я же готовил 2.1 порции. Сейчас сижу и ем со сгущенкой вприкуску х)).
Но до "Цезаря на кухне" мне еще далеко))).
Ну вроде все))).
вот "начало"
Скрытый текст
угадайте кто))
Скрытый текст
а это)))
Скрытый текст
готовая 1-я часть для жарки
Скрытый текст
и 2-я)
Скрытый текст
начало жарки
Скрытый текст
и наконец после долгого времени готовый вид))
Скрытый текст
первый раз готовил это. Когда тесто почти приготовил вспомнил про соду которую не положил, пришлось посыпать тесто ею и снова перемесить хорошенько х). На последнем фото видно деревянные палочки они и тут пригодились)).Рецепт вообще старый в прочем как и сама тетрадь(если ее так можно назвать) на которой он был записан ))
Значит так:
1. Мука (1 стакан) (не исключено что потребуется больше);
2. Творог (200г);
3. Соль;
4. Сода 0,5 ч.л.;
5. Яйца 3 шт.;
6. Сахар 0,5 стакана;
7. Растительное масло 0,5 кг. (это там написано, на деле не мерил, но больше полу-литра ушло точно, правда большая часть осталась, ну а чтож поделать только так и можно было жарить).
это типо одна порция, я же готовил 2.1 порции. Сейчас сижу и ем со сгущенкой вприкуску х)).
Но до "Цезаря на кухне" мне еще далеко))).
Ну вроде все))).
Я бы поела))
BUXE
16 Jun 2013
Ahri
16 Jun 2013
BUXE
17 Jun 2013
Да как же я забыл то совсем. Способ приготовления теста: взбиваем яйца и сахар до однородной массы, затем соды(как раз таки этого момента там не было хотя в рецепте этот ингредиент был), после добавляем туда творог и перемешиваем хорошенько(творог мягкий брать лучше). Муку соединяем с солью. Замешиваем некрутое тесто(не знаю как оно выглядит, делал сам).
Минус моей готовки, после нее я вообще есть не хочу х))
Ahri (16 June 2013 - 19:05) писал:
Мне вы на вечер хватило бы :D
Kisen
17 Jun 2013
BUXE (17 June 2013 - 05:05) писал:
Да как же я забыл то совсем. Способ приготовления теста: взбиваем яйца и сахар до однородной массы, затем соды(как раз таки этого момента там не было хотя в рецепте этот ингредиент был), после добавляем туда творог и перемешиваем хорошенько(творог мягкий брать лучше). Муку соединяем с солью. Замешиваем некрутое тесто(не знаю как оно выглядит, делал сам).
Минус моей готовки, после нее я вообще есть не хочу х))
Минус моей готовки, после нее я вообще есть не хочу х))
Kisen
17 Jun 2013
Я умею готовить, но ты на мне не женись.
Все настроение - коту под хвост(
Все настроение - коту под хвост(
BUXE
17 Jun 2013
Ahri
17 Jun 2013
Даже после вареников осталось много вишни, поэтому я решила испечь пирог ^_^
Рецепт очень простой.
Тесто можно взять любое сладкое.
Я сделала тесто из яиц, сливочного масла, каплю растительного, мука (кэп), немного молока.
Тесто разделяем на 2 части, примерно 3\2. Большую часть выкладываем на смазанную маслом поверхность. 2 частью накрываем начинку. Потом смазываем белком.
Начинка: просто вишня (без косточек ), ванилин или корицу по вкусу, сахар по вкусу.
Ставим в разогретую духовку. Время точно не скажу, у меня он пекся минут 15-25, лучше проверять готовность самой)
За вид не ругайте xD Очень вкусно

мой обед :3
Рецепт очень простой.
Тесто можно взять любое сладкое.
Я сделала тесто из яиц, сливочного масла, каплю растительного, мука (кэп), немного молока.
Тесто разделяем на 2 части, примерно 3\2. Большую часть выкладываем на смазанную маслом поверхность. 2 частью накрываем начинку. Потом смазываем белком.
Начинка: просто вишня (без косточек ), ванилин или корицу по вкусу, сахар по вкусу.
Ставим в разогретую духовку. Время точно не скажу, у меня он пекся минут 15-25, лучше проверять готовность самой)
За вид не ругайте xD Очень вкусно



BUXE
17 Jun 2013
Ahri (17 June 2013 - 17:44) писал:
Даже после вареников осталось много вишни, поэтому я решила испечь пирог ^_^
Рецепт очень простой.
Тесто можно взять любое сладкое.
Я сделала тесто из яиц, сливочного масла, каплю растительного, мука (кэп), немного молока.
Тесто разделяем на 2 части, примерно 3\2. Большую часть выкладываем на смазанную маслом поверхность. 2 частью накрываем начинку. Потом смазываем белком.
Начинка: просто вишня (без косточек ), ванилин или корицу по вкусу, сахар по вкусу.
Ставим в разогретую духовку. Время точно не скажу, у меня он пекся минут 15-25, лучше проверять готовность самой)
За вид не ругайте xD Очень вкусно

мой обед :3
Рецепт очень простой.
Тесто можно взять любое сладкое.
Я сделала тесто из яиц, сливочного масла, каплю растительного, мука (кэп), немного молока.
Тесто разделяем на 2 части, примерно 3\2. Большую часть выкладываем на смазанную маслом поверхность. 2 частью накрываем начинку. Потом смазываем белком.
Начинка: просто вишня (без косточек ), ванилин или корицу по вкусу, сахар по вкусу.
Ставим в разогретую духовку. Время точно не скажу, у меня он пекся минут 15-25, лучше проверять готовность самой)
За вид не ругайте xD Очень вкусно



Ahri
17 Jun 2013
BUXE (17 June 2013 - 19:30) писал:
аппетитненько выглядит)) да еще на таком фоне х)))) да достаточно простой рецепт, надо запомнить). Только вот при какой температуре сие чудо готовилось не известно поди?))))
Kisen (17 June 2013 - 19:43) писал:
Ням, ням.
Надо курочку с чесночком приготовить и сюда выложить)
Надо курочку с чесночком приготовить и сюда выложить)
BUXE (17 June 2013 - 19:30) писал:
аппетитненько выглядит)) да еще на таком фоне х)))) да достаточно простой рецепт, надо запомнить). Только вот при какой температуре сие чудо готовилось не известно поди?))))