←  Общение

AniDub Forum

»

Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ

 фотография DeltaInsane 04 Oct 2014

Обновлен первый псто! Книга рецептов растет!


Сообщение отредактировал DeltaInsane: 04 October 2014 - 04:29
Ответить

 фотография Sashi 26 Oct 2014

Ну вот, что то немного не пошло, но вроде бы получилось -_-

Кебаб из курицы с манго

Что нужно:
(на 2 кебаба)
1 куриная грудка
1 яичный белок
1 ч. л. мелко нарубленного чеснока
1 ч. л. мелко нарубленного имбиря
Щепотка зиры
Капля меда
2 кусочка бекона
1 манго, почисть
Горсть нарубленных свежих листьев мяты
1 ст. л. оливкового масла Extra virgin
Соль и перец по вкусу


Что делать:
1. Твоя задача — измельчить мясо, не превратив его в фарш. Сунь порезанную на крупные куски грудку в блендер, залей сырым яичным белком, 2-3 раза быстро нажми на пуск. Перегрузи смесь из блендера в миску, добавь чеснок, имбирь, зиру и мед, перемешай и оставь мариноваться на пару часов.
2. Сформируй кебабы на шампурах и обмотай полосками бекона. Запеки в духовке, пока не зарумянятся.
3. Ну а теперь — за сердцесберегательный соус чатни. Наруби половину манго на кубики, а вторую взбей в блендере вместе с оливковым маслом. Вывали кубики в пюрешку, добавь мяту, посоли-поперчи. Размазывай по кебабам и поедай.

Спонсор нашей передачи

Скрытый текст



Всем ням-ням \-_-



Вот что у меня получилось:


Скрытый текст


Ответить

 фотография DeltaInsane 27 Oct 2014

Манго? о_О
Ответить

 фотография Ili Lo 27 Oct 2014

Манго со свининой хорошо идёт. )
Ответить

 фотография Sashi 28 Oct 2014

Просмотр сообщенияDeltaInsane (27 October 2014 - 10:32) писал:

Манго? о_О
Ашто? Сладкий соусик, пикантненько.
Ответить

 фотография DeltaInsane 29 Oct 2014

Просмотр сообщенияSashi (28 October 2014 - 03:51) писал:

Ашто? Сладкий соусик, пикантненько.
гм... не рискну такое сама варганить
мои ребрышки с медом до сих пор мне вспоминают.
Ответить

 фотография Sashi 29 Oct 2014

Да это же просто соус. Хочешь маж, хочешь - не маж.
Ответить

 фотография Catharsis 29 Oct 2014

Мм, а мне очень нравится курочка в медовой глазури) Вообще очень вкусно сочетать мясо и птицу со сладкими фруктами, медом: ананасы, манго, персики... Иногда нужно правильно баланс подобрать соленого, кислого, сладкого, острого. Сок Лайма, соевый соус, горчица, тертый имбирь, сок апельсина, грейпфрута, да все можно смешивать. Люблю сочетание ананаса с чесноком и креветками. Простор в общем для фантазии)
Ответить

 фотография Маздам 29 Oct 2014

ни разу не готовил блюда в китайском стиле.... большое упущение с моей стороны...
Ответить

 фотография Маздам 30 Oct 2014

Пекинскую кухню пробовал... на мой вкус всё несколько сладковато...
Ответить

 фотография Sashi 31 Oct 2014

Ага
Ответить

 фотография тапок правосудия 31 Oct 2014

ммммм, кебаб, как вкусненько... Изображение
Ответить

 фотография Маздам 31 Oct 2014

кебаб надо уметь готовить... в противном случае - ЭТО просто котлета...
Ответить

 фотография Маздам 31 Oct 2014

рецепт предложенный кошаком в галстуке ... достаточно сложен.... без нужного уровня подготовки и не сготовишь... всё достаточно сложно.... простой юзер не осилит ЭТОТ рецепт... и останется голодным....
Ответить

 фотография Catharsis 31 Oct 2014

Шта?? сложный?
Ответить

 фотография Sashi 01 Nov 2014

Просмотр сообщенияМаздам (31 October 2014 - 23:19) писал:

рецепт предложенный кошаком в галстуке ... достаточно сложен.... без нужного уровня подготовки и не сготовишь... всё достаточно сложно.... простой юзер не осилит ЭТОТ рецепт... и останется голодным....
Хватит бухать.
Ответить

 фотография Маздам 01 Nov 2014

Просмотр сообщенияSashi (01 November 2014 - 03:47) писал:

Хватит бухать.
а есть альтернатива?
Ответить

 фотография Catharsis 02 Nov 2014

Ммм, а квашеная капуста в сиропе от ананасов очень даже хороша...
Сделала салат из квашеной капусты, консервированных ананасов, зеленого горошка, репчатого, зеленого лука и зелени, с добавлением оливкового масла и сиропа. На любителя, конечно, а я очень люблю такое)
Ответить

 фотография Sashi 05 Nov 2014

Просмотр сообщенияМаздам (01 November 2014 - 20:03) писал:

а есть альтернатива?
Да
Ответить

 фотография Sashi 05 Nov 2014

Просмотр сообщенияCatharsis (02 November 2014 - 15:02) писал:

Ммм, а квашеная капуста в сиропе от ананасов очень даже хороша...
Сделала салат из квашеной капусты, консервированных ананасов, зеленого горошка, репчатого, зеленого лука и зелени, с добавлением оливкового масла и сиропа. На любителя, конечно, а я очень люблю такое)
Хммммммм... =_о
Ответить