←  Архив Конкурсов

AniDub Forum

»

Мисс Anidub 2013!!!! Финал...

фотография Darker 21 Feb 2013

Kalder прочитай еще пару раз во это

Просмотр сообщенияDarker (21 February 2013 - 22:51) писал:

5. я тут видел обвинения, так вот где доказательства? где улики? где анон вычисленный по IP? беспочвенные обвинения тоже наказуемы не забывайте об этом

и вобще Анкорд прикольно кинул корма как тролям так и "наивным людям"
Ответить

фотография Kalder 21 Feb 2013

Просмотр сообщенияЁжик (21 February 2013 - 22:57) писал:

По моему ты подливаешь масло в огонь, не понимаю как можно считать что все чисто и справедливо. В отборочном туре толком без голосов и тут резко появляются 80+ верных сторонников и делают недосягаемый отрыв. Может быть мне подключить всех своих друзей, попросить их зарегаться и проголосовать, а потом сказать что это все только на пользу форуму? ребята, задумайтесь какой бред вы несете.
хорошего в этом конечно ничего нет, но что тогда плохого в том что зарегается пара сотен лишних аккаунтов на форуме?
Ответить

Просмотр сообщенияKalder (21 February 2013 - 23:05) писал:

хорошего в этом конечно ничего нет, но что тогда плохого в том что зарегается пара сотен лишних аккаунтов на форуме?
Изображение
Ответить

фотография atomoxod1 21 Feb 2013

Просмотр сообщенияAiharaKotoko (21 February 2013 - 23:02) писал:

:anime_smailik_beards_005: ты кого имел ввиду?
Угадай с одного раза?
Ответить

фотография Green_Mamont 21 Feb 2013

Развели срач. Нафиг накручивающих голоса, нафиг Анкорда с его голосами, даешь сиськи!!!))) Насчет сисек я конечно шучу, но давайте позитивнее себя вести, если к концу конкурса тенденция к левым накруткам сохранится, просто виновных исключить из списка за неспортивное поведение.
А вообще меня больше печалит ситуация, что половина "финалисток" так толком на форуме и не появились.
Ответить

фотография AiharaKotoko 21 Feb 2013

Просмотр сообщенияatomoxod1 (21 February 2013 - 23:08) писал:

Угадай с одного раза?
я наивная :anime_smailik_beards_013:
Ответить

Просмотр сообщенияDarker (21 February 2013 - 23:08) писал:

Скрытый текст
нечто подобное и ожидалось, но как бэ все скрипты аккаунтов в базе очень легко чистятся если ты хоть чуть-чуть разберешься в составе форума хотя бы на юкозе то должен знать
Ответить

Просмотр сообщенияKalder (21 February 2013 - 23:13) писал:

нечто подобное и ожидалось, но как бэ все скрипты аккаунтов в базе очень легко чистятся
прям теория всемирного заговора... только мне прийдется тебя разочировать, ибо всем все равно. большинство даже не почешится проверять или доказывать ибо всем пофиг
Ответить

Просмотр сообщенияDarker (21 February 2013 - 23:17) писал:

прям теория всемирного заговора... только мне прийдется тебя разочировать, ибо всем все равно. большинство даже не почешится проверять или доказывать ибо всем пофиг
я тебе не о накрутке писал, а о нагрузке базы при регистрации акка на форуме и то что там появится пара десятков бесполезных акков ничего не имзенит
з.ы.
мне далеко до лампочки кто там крутит а кто дергает веришь нет?
Ответить

фотография PieceOfShit 21 Feb 2013

Просмотр сообщенияKalder (21 February 2013 - 23:13) писал:

нечто подобное и ожидалось, но как бэ все скрипты аккаунтов в базе очень легко чистятся если ты хоть чуть-чуть разберешься в составе форума хотя бы на юкозе то должен знать
*лол*
Ответить

Просмотр сообщенияPieceOfShit (21 February 2013 - 23:21) писал:

*лол*
ВЖЖЖжжж (тупой ответ на тупой пост)
Если есть что мне сказать пишите ЛС, надоело оффтопить
Ответить

фотография Ёжик 21 Feb 2013

Просмотр сообщенияKalder (21 February 2013 - 23:05) писал:

Ну да, я ж и говорю, давайте позовем кучу левого народа, пусть проголосуют, это ж конкурс "Мисс много друзей" а Анидаб как бы вообще не причем. И больше всего поражает что сидят на форуме который был создан благодаря Анкорду и еще умудряются его обсирать. Люди вы сначала определитесь, это форум для анимешников (анидабовцев точнее) или так для всех кому не лень.
Ответить

фотография atomoxod1 21 Feb 2013

Просмотр сообщенияAiharaKotoko (21 February 2013 - 23:11) писал:

я наивная :anime_smailik_beards_013:
Ну это наверно к лучшему.
Ответить

мой голос за сисечного мастера!не имею понятия,кто она!
Ответить

фотография Ёжик 21 Feb 2013

Просмотр сообщенияAiharaKotoko (21 February 2013 - 23:30) писал:

мой голос за сисечного мастера!не имею понятия,кто она!
Так я и не говорю что она не заслуживает голосов, просто жаль что некоторые не могут соревноваться честно.
Ответить

фотография KCN 21 Feb 2013

Просмотр сообщенияЁжик (21 February 2013 - 23:25) писал:

Ну да, я ж и говорю, давайте позовем кучу левого народа, пусть проголосуют, это ж конкурс "Мисс много друзей" а Анидаб как бы вообще не причем. И больше всего поражает что сидят на форуме который был создан благодаря Анкорду и еще умудряются его обсирать. Люди вы сначала определитесь, это форум для анимешников (анидабовцев точнее) или так для всех кому не лень.
Предлагаю сделать еще проще - самим создать кучу аккаунтов(зачем друзей то напрягать?) и голосовать за того кто понравился, все, вот и весь конкурс будет
Ответить

Просмотр сообщенияKCN (21 February 2013 - 23:40) писал:

Предлагаю сделать еще проще - самим создать кучу аккаунтов(зачем друзей то напрягать?) и голосовать за того кто понравился, все, вот и весь конкурс будет
в курсе,что модеры следят за этим?
Ответить

фотография xXxsquallxXx 21 Feb 2013

я за Tasani )))
честно в моем вкусе девченка !
Ответить

фотография b4stard 21 Feb 2013

Elena Poleno, tu prosto bomba! Moy golos odnoznachno za tebya! :bear1:
Ответить

фотография Smile2You 22 Feb 2013

Давайте жить дружно?..
Есть организатор конкурса, пускай он и решает как поступить.
Обмениваться мнениями это необходимо..но как-то немного агрессивные обороты все воспринимает. Возможно люди, которые регистрируются на форуме и не будут на нем сидеть, но возможно из многих найдется парочка,которым здесь понравится.
Процесс уже пошел, как бы..зачем лишний раз ругаться?.. Идеальной формулы провести подобный конкурс нету, но тем не менее все стараются. В этом году появятся новые решения разных вопросов и в следующий раз конкурс уже будет лучше
Ответить