Мисс Anidub 2013!!!! Финал...
Darker
21 Feb 2013
Kalder
21 Feb 2013
Ёжик (21 February 2013 - 22:57) писал:
По моему ты подливаешь масло в огонь, не понимаю как можно считать что все чисто и справедливо. В отборочном туре толком без голосов и тут резко появляются 80+ верных сторонников и делают недосягаемый отрыв. Может быть мне подключить всех своих друзей, попросить их зарегаться и проголосовать, а потом сказать что это все только на пользу форуму? ребята, задумайтесь какой бред вы несете.
Darker
21 Feb 2013
atomoxod1
21 Feb 2013
Green_Mamont
21 Feb 2013
Развели срач. Нафиг накручивающих голоса, нафиг Анкорда с его голосами, даешь сиськи!!!))) Насчет сисек я конечно шучу, но давайте позитивнее себя вести, если к концу конкурса тенденция к левым накруткам сохранится, просто виновных исключить из списка за неспортивное поведение.
А вообще меня больше печалит ситуация, что половина "финалисток" так толком на форуме и не появились.
А вообще меня больше печалит ситуация, что половина "финалисток" так толком на форуме и не появились.
AiharaKotoko
21 Feb 2013
Kalder
21 Feb 2013
Darker
21 Feb 2013
Kalder
21 Feb 2013
Darker (21 February 2013 - 23:17) писал:
прям теория всемирного заговора... только мне прийдется тебя разочировать, ибо всем все равно. большинство даже не почешится проверять или доказывать ибо всем пофиг
з.ы.
мне далеко до лампочки кто там крутит а кто дергает веришь нет?
PieceOfShit
21 Feb 2013
Kalder
21 Feb 2013
Ёжик
21 Feb 2013
Kalder (21 February 2013 - 23:05) писал:
хорошего в этом конечно ничего нет, но что тогда плохого в том что зарегается пара сотен лишних аккаунтов на форуме?
atomoxod1
21 Feb 2013
Ёжик
21 Feb 2013
KCN
21 Feb 2013
Ёжик (21 February 2013 - 23:25) писал:
Ну да, я ж и говорю, давайте позовем кучу левого народа, пусть проголосуют, это ж конкурс "Мисс много друзей" а Анидаб как бы вообще не причем. И больше всего поражает что сидят на форуме который был создан благодаря Анкорду и еще умудряются его обсирать. Люди вы сначала определитесь, это форум для анимешников (анидабовцев точнее) или так для всех кому не лень.
AiharaKotoko
21 Feb 2013
Smile2You
22 Feb 2013
Давайте жить дружно?..
Есть организатор конкурса, пускай он и решает как поступить.
Обмениваться мнениями это необходимо..но как-то немного агрессивные обороты все воспринимает. Возможно люди, которые регистрируются на форуме и не будут на нем сидеть, но возможно из многих найдется парочка,которым здесь понравится.
Процесс уже пошел, как бы..зачем лишний раз ругаться?.. Идеальной формулы провести подобный конкурс нету, но тем не менее все стараются. В этом году появятся новые решения разных вопросов и в следующий раз конкурс уже будет лучше
Есть организатор конкурса, пускай он и решает как поступить.
Обмениваться мнениями это необходимо..но как-то немного агрессивные обороты все воспринимает. Возможно люди, которые регистрируются на форуме и не будут на нем сидеть, но возможно из многих найдется парочка,которым здесь понравится.
Процесс уже пошел, как бы..зачем лишний раз ругаться?.. Идеальной формулы провести подобный конкурс нету, но тем не менее все стараются. В этом году появятся новые решения разных вопросов и в следующий раз конкурс уже будет лучше