Мисс Anidub 2013!!!! Финал...
KCN
21 Feb 2013
Лады, предлагаю забыть о том что сказал анкордыч и прекратить марать тему глупым оффтопом, проявим уважение к участницам. Лучи добра всем
RaMHa
21 Feb 2013
Как-бы небыло смешно, но из-за трусов именно и не стал голосовать, явно попытка на сексе выехать и наоборот "стирка-варка-борщь" очень почему-то по душе оказалась. =) Как говорил один мастер: "будь проще и к тебе потянутся".
P.S.: И самое смешное, что я 2 дня читал ник как "сосисочный мастер"... )))
А так, милые девчёнки, достойных много! Всем вам сладких шоколадок и цветов! Не голосующие виноваты, а организаторы требующие голос только одной отдать!
P.S.: И самое смешное, что я 2 дня читал ник как "сосисочный мастер"... )))
А так, милые девчёнки, достойных много! Всем вам сладких шоколадок и цветов! Не голосующие виноваты, а организаторы требующие голос только одной отдать!
caspey
21 Feb 2013
а я с Тасани помоему в пв играл
знакомая мордашка хД ну это так....мысли в текст
Daniilk4
21 Feb 2013
мда ну у вас тут и война идет 0_0 ребятки успокойтесь ) улыбнитесь ) эх проголосую ка я за 10 участницу 0_0
DareDevilS
21 Feb 2013
ребят, что за бред, реклама не считается нарушением, т.к можно былоб позакрывать весе фирмы под лозунгом "они себя рекламировали, а я нет, т.ч оставляем в продаже подпольные товары без рекламы!", а те кто не пользуются шансом идиоты, кончно не надо спамить но знакомых попросить можно, а тем если понравится еще кого попросят. ИМХО
Green_Mamont
21 Feb 2013
DareDevilS (21 February 2013 - 08:08) писал:
ребят, что за бред, реклама не считается нарушением, т.к можно былоб позакрывать весе фирмы под лозунгом "они себя рекламировали, а я нет, т.ч оставляем в продаже подпольные товары без рекламы!", а те кто не пользуются шансом идиоты, кончно не надо спамить но знакомых попросить можно, а тем если понравится еще кого попросят. ИМХО
А насчет голосования уже в финале, я который год выступаю за то чтобы оно было открытым. Толку от количества новых регистраций, если их может зарегистрировать один и тот же человек и кроме строчки в БД форума больше ничем примечателен не будет.
Kalder
21 Feb 2013
Я ни за кого не заступаюсь и ни кого не желаю обидеть но, возник вопрс почему только 1,2 и 9 не кажется ли это не спроведливо по отношению к другим участницам... еще один вопрос который я не могу понять ни под каким углом нафига им выписывть по 30 голосов?! не проще ли просто продлить конкурс и разрешить всем участницам пойти тем же путем что и СМ...
+ за открытое голосование
п.с.
раз уж хотети что б все было по правилам запустите голосование занова с поправкой в правилах о возможности саморекламы и открытым списком проголосовавших...
+ за открытое голосование
п.с.
раз уж хотети что б все было по правилам запустите голосование занова с поправкой в правилах о возможности саморекламы и открытым списком проголосовавших...
тапок правосудия
21 Feb 2013
Ууу, как все запущено!Толку от ваших зарегистрированных...

А за кого голосовать даже и не знаю... не знаю никого... какие-то все безгоду неделя, как зарегились.
Посмотрим, может со временем и познакомимся, тогда и проголосуем
Ntony489
21 Feb 2013
Сколько разговоров то)
Из за фразы слова которой я всеравно не учту в итоге :D
Из за фразы слова которой я всеравно не учту в итоге :D
KCN
21 Feb 2013
Ну вот и сказали рещающее слово))) Что на счет открытого голосования? Интереснее же ^_^
Ntony489
21 Feb 2013
Smile2You
21 Feb 2013
Maki Naichi
21 Feb 2013
мне все равно кто там че накручивал ,для меня победительницей будет YukinoSuzumy ))
babobui
21 Feb 2013
Конкурс удался
**оффтоп: Война длилась уже семьдесят лет. Никто не помнил ее причину. Впрочем, один безумный монах-частушочник уверял всех, что все началось с конкурса красоты, но ему никто не верил. "Как конкурс красоты мог перерасти в состязание промоутеров-любителей? И при чем здесь это обстоятельство?", вопрошали его дети. "Я сам в шоке", отвечал им старик. "Все началось с того...
.
".. Вот такая вот история. В заключении скажу, что по другому и быть не могло: мир спасла красота. А промоутеры, хоть и были отчасти правы, но и сами понимали, что ядерное оружие - не лучшее решение проблем. Конец.
**оффтоп: Война длилась уже семьдесят лет. Никто не помнил ее причину. Впрочем, один безумный монах-частушочник уверял всех, что все началось с конкурса красоты, но ему никто не верил. "Как конкурс красоты мог перерасти в состязание промоутеров-любителей? И при чем здесь это обстоятельство?", вопрошали его дети. "Я сам в шоке", отвечал им старик. "Все началось с того...
.

".. Вот такая вот история. В заключении скажу, что по другому и быть не могло: мир спасла красота. А промоутеры, хоть и были отчасти правы, но и сами понимали, что ядерное оружие - не лучшее решение проблем. Конец.