Перейти к содержимому

Мисс Anidub 2013!!!! Финал!!!

Мисс Miss Ani DUB 2013 Фонд Красоты Девушки Няши

Сообщений в теме: 684

#121 808Ast

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 00:12

Ну вот как и везде... только появляется конкурс и призы, как вылазиют умные и пробивные личности. Все ради победы! Живем один раз! Но черд подери как???!!! Сисечный Мастер* ( данный ник у меня вызывает смутно рвонтные позывы-типо волосатого продовца хотдогов ) Уходит вперед с огромным отрывом О_о, неужели настолько много школоты ведущейся на такой Тупой ник и штамп рыжих волос.Но даже в нашем никчемном мире я верю нормальных людей больше. Было бы нормально если на лицо разгон рейтинга просто дисквалифицировать участника дабы в будущем избежать подобного хаоса голосований.

#122 Ёжик

Чунин

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 00:20

Просмотр сообщенияAiharaKotoko (21 February 2013 - 23:41) писал:

в курсе,что модеры следят за этим?
Тоесть уважаемая, вы хотите сказать что в данной ситуации нет накрутки? или же вы просто еще не проверяли? Можно конечно предположить как сказал 808Ast что во всем виновата школота, которая ведется на столь глупые для данного конкурса ники, однако сильно сомневаюсь что оно так. Ни один я считаю что тут не все чисто.

#123 Smile2You

Чунин

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 00:21

Не будьте столь грубы.. Девушка на самом деле симпатичная и с точки зрения фотографий, она их довольно удачно выбрала и это факт. Да, она попросила проголосовать за нее знакомых, но я не думаю, что она нарочно хотела нарушить правила. Ведь это не прописано..

#124 Kalder

Спец. Джоунин

• СИДЕР
  • 289 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 00:25

Аааа забейте уже на накрутку!!! Есть люди которые ответственны за это мероприятие которые сами решат что сделать, своим нытьем только усугубляете ситуацию блеа

#125 Сисечный Мастер

Генин

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 00:28

Просмотр сообщенияSmile2You (22 February 2013 - 00:02) писал:

Давайте жить дружно?..
Есть организатор конкурса, пускай он и решает как поступить.
Обмениваться мнениями это необходимо..но как-то немного агрессивные обороты все воспринимает. Возможно люди, которые регистрируются на форуме и не будут на нем сидеть, но возможно из многих найдется парочка,которым здесь понравится.
Процесс уже пошел, как бы..зачем лишний раз ругаться?.. Идеальной формулы провести подобный конкурс нету, но тем не менее все стараются. В этом году появятся новые решения разных вопросов и в следующий раз конкурс уже будет лучше

Я тебе говорила, что ты просто восхитительная девушка?

#126 Ёжик

Чунин

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 00:28

Просмотр сообщенияSmile2You (22 February 2013 - 00:21) писал:

Не будьте столь грубы.. Девушка на самом деле симпатичная и с точки зрения фотографий, она их довольно удачно выбрала и это факт. Да, она попросила проголосовать за нее знакомых, но я не думаю, что она нарочно хотела нарушить правила. Ведь это не прописано..
Одно дело попросить несколько знакомых, но неужели вы наивно верите что такой отрыв благодаря честному голосованию? Да девушка симпатичная но ведь не могут же быть другие по сравнению с ней страшными?

#127 Огненный Лев

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 00:31

Tanya Phantomhive мне она больше понравилась и за красоту и за её точку зрения.

#128 KCN

Чунин

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 00:32

Просмотр сообщенияAiharaKotoko (21 February 2013 - 23:41) писал:

в курсе,что модеры следят за этим?
М? Следят? Где? Не, не видел и не слышал. Кроме того, если как Вы говорите, модеры следят за штамповкой аккаунтов почему никого не волнует факт того, что следовало бы ужесточить саму систему голосования с конкретным ограничением допуска к голосованию? За месяц до конкурса, допустим. Все. Больше не надо ничего

#129 Ёжик

Чунин

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 00:37

Просмотр сообщенияKCN (22 February 2013 - 00:32) писал:

М? Следят? Где? Не, не видел и не слышал. Кроме того, если как Вы говорите, модеры следят за штамповкой аккаунтов почему никого не волнует факт того, что следовало бы ужесточить саму систему голосования с конкретным ограничением допуска к голосованию? За месяц до конкурса, допустим. Все. Больше не надо ничего
Абсолютно согласен, надо быть слепым чтобы не заметить того что здесь происходит. Так что прошу модеров еще раз перепроверить все и действительно задуматься над тем чтобы ужесточить систему!

#130 Сисечный Мастер

Генин

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 00:41

Просмотр сообщенияЁжик (22 February 2013 - 00:28) писал:

Одно дело попросить несколько знакомых, но неужели вы наивно верите что такой отрыв благодаря честному голосованию? Да девушка симпатичная но ведь не могут же быть другие по сравнению с ней страшными?

И как же, по твоему, я накручиваю голоса? Обожемой! Она повесила пост у себя на стене! Как она могла! Это же чистой воды накрутка! Харе создавать угнетающее настроение в теме. Уважай работу ГМ и организаторов конкурса, ато только обсираешь "как плохо все продумано" :12:

#131 SmartMC

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 00:42

голосую за 8, но и 1 тоже не плоха))))

#132 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 00:44

под ночь попёрли голоса хД

#133 KCN

Чунин

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 00:44

Давайте, забавы ради каждый напишет за кого он голосовал?=) Заодно пользователи смогут удостовериться в том кто голосовал и как его сюда занесло(я о дате регистрации аккаунта)

#134 Ёжик

Чунин

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 00:47

Просмотр сообщенияСисечный Мастер (22 February 2013 - 00:41) писал:

И как же, по твоему, я накручиваю голоса? Обожемой! Она повесила пост у себя на стене! Как она могла! Это же чистой воды накрутка! Харе создавать угнетающее настроение в теме. Уважай работу ГМ и организаторов конкурса, ато только обсираешь "как плохо все продумано" :12:
А критика запрещена? Или ты считаешь себя самой умной? Не прикидывайся невинной, я тебя насквозь вижу.

Просмотр сообщенияKCN (22 February 2013 - 00:44) писал:

Давайте, забавы ради каждый напишет за кого он голосовал?=) Заодно пользователи смогут удостовериться в том кто голосовал и как его сюда занесло(я о дате регистрации аккаунта)
Идея интересная, но ведь в ней заинтересованы единицы. Разве не понятно? честное голосование в нашей стране миф))

#135 KCN

Чунин

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 00:47

SmartMC Регистрация: 7 минут назад ------- Ну примерно так оно и получается

#136 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 00:50

Просмотр сообщенияKCN (22 February 2013 - 00:47) писал:

Шерлок Холмс хД

#137 Сисечный Мастер

Генин

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 00:51

А я думала у нас конструктивный диалог получится. Изображение

#138 KCN

Чунин

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 00:52

Да бесит это, ничего более

#139 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 00:52

Просмотр сообщенияСисечный Мастер (22 February 2013 - 00:51) писал:

А я думала у нас конструктивный диалог получится. Изображение
зато народ общается хД

#140 Ёжик

Чунин

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 00:54

Просмотр сообщенияKCN (22 February 2013 - 00:47) писал:

Просмотр сообщенияPieceOfShit (22 February 2013 - 00:50) писал:

Шерлок Холмс хД
Ахаха)) Уже какой то юморной конкурс получается)) тут скоро голосов будет как в ВК, интересно если отсеять тех кто зарегался после 18 числа, сколько у кого голосов будет)) Особенно интересна участница под номером 8))

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей