Перейти к содержимому

Мисс Anidub 2013!!!! Финал!!!

Мисс Miss Ani DUB 2013 Фонд Красоты Девушки Няши

Сообщений в теме: 684

#81 KCN

Чунин

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 14:29

судя по активности победа интересует только СМ и госпожу Полено :konatacry:

#82 Smile2You

Чунин

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 14:33

Просмотр сообщенияbabobui (21 February 2013 - 14:23) писал:

Сначала я завоюю его, а потом и мирно поживем :anime_smailik_beards_016:

Моя частушка массового поражения почти готова

Как ?! :anime_smailik_beards_012: ...Ты это.. посмотри....Я там внизу сертификат прикрепила..ты все поймешь.. Только не расстраивайся. Я не жаднаяяя ) И вообще, зачем тебе целый мир?.. :anime_smailik_beards_016: Нашла где будут частушки. Жду! =)

Просмотр сообщенияKCN (21 February 2013 - 14:29) писал:

судя по активности победа интересует только СМ и госпожу Полено :konatacry:
не..ну я тоже хочу выиграть..но все же это не война, что "все методы хороши", каждый сам решает как и что делать )))
в любом случае все участницы довольно симпатичные и интересные, судя по рассказу о себе )))) Тем более раз времени много, то че париться XD

Hacuna Matata!!! :konatagoodjob:

Прикрепленные файлы

#83 FESTER

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 17:38

Ну что могу сказать, Сисечный Мастер почти победила))) Скоро поздравлять будут))) Да и анкетка у неё прикольная)))

#84 Ёжик

Чунин

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 18:06

Мда, я думаю мисс анидаб 2014 уже не будет, раньше такой фигни не было, а теперь и здесь массовые накрутки. Весь сброд зарегался, написал одно сообщение и хрен когда зайдут сюда еще раз. А настоящей победительницы так и не будет, какой вообще смысл с этого конкурса...

#85 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 18:09

мб на следующий год добавят в скрипт пару строчек и дело начнёт обстоять нормально... а смысл помериться пис... сиськами...

#86 Ёжик

Чунин

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 18:18

Лучше бы в правилах указали что голосовать могут те у кого минимум 20 сообщений, я уверен что результат был бы совершенно другой.

#87 Smile2You

Чунин

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 18:20

Просмотр сообщенияЁжик (21 February 2013 - 18:06) писал:

Мда, я думаю мисс анидаб 2014 уже не будет, раньше такой фигни не было, а теперь и здесь массовые накрутки. Весь сброд зарегался, написал одно сообщение и хрен когда зайдут сюда еще раз. А настоящей победительницы так и не будет, какой вообще смысл с этого конкурса...
накрутка не есть хорошо, наверное, но на самом деле, есть положительные стороны, например..я раньше не была зарегистрирована на анидабе, но благодаря конкурсу пришлось научиться "пользоваться" форумом,т.к. я дитё привычных сайтом и с форумами была на "Вы".. но форму здесь реально классный *0* и я чувствую,что еще долго здесь буду.. то есть фактически,возможно и появятся постоянные пользователи??? =З
во всем можно позитив найти! )))

#88 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 18:24

Просмотр сообщенияЁжик (21 February 2013 - 18:18) писал:

Лучше бы в правилах указали что голосовать могут те у кого минимум 20 сообщений, я уверен что результат был бы совершенно другой.
тут форум надо править, если тупо написать, что минимум 20, то голосовалка доступна будет так или иначе.

Просмотр сообщенияSmile2You (21 February 2013 - 18:20) писал:

накрутка не есть хорошо, наверное, но на самом деле, есть положительные стороны, например..я раньше не была зарегистрирована на анидабе, но благодаря конкурсу пришлось научиться "пользоваться" форумом,т.к. я дитё привычных сайтом и с форумами была на "Вы".. но форму здесь реально классный *0* и я чувствую,что еще долго здесь буду.. то есть фактически,возможно и появятся постоянные пользователи??? =З
во всем можно позитив найти! )))
ты то как участница зарегистрировалась)) а те кто регистрируются "по просьбе" зайдут, кликнут и забудут))

#89 KCN

Чунин

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 18:40

Набить посты не проблема. Ограничение в дате регистрации делать и все будет гуд. Конечно просить голосовать за себя это все прекрасно, но просить надо тех кто имеет отношение к анидабу. А не левых людей которым по сути то все равно кто будет королевной :konataquestioning:

#90 Ёжик

Чунин

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 18:55

Кстати да, надо было по дате регистрации ввести голосование. Те кто адекватные думаю согласны что такое преимущество в голосах просто не естественно.

#91 Ntony489

Или просто Димаська ^^

• Анбу
  • 1493 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 20:17

Сколько раз будет проводится конкурс, столько раз будут говорить про накрутку.

#92 Lebidorro

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 20:34

Просмотр сообщенияЁжик (21 February 2013 - 18:06) писал:

Ну и не будет голосования. Мисс 2014 будет выбирана жюри из одного человека - Анкорда.

#93 Елена Полено

Генин

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:23

Мои розовые трусы тут как раз к месту:D
И люди, не надо говорить, что голосуют за трусы, вы хотите сказать, что я страшная и меньше достойна победы? А Анкорду спаасибо:*

#94 KCN

Чунин

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:57

Просмотр сообщенияЕлена Полено (21 February 2013 - 21:23) писал:

Мои розовые трусы тут как раз к месту:D
И люди, не надо говорить, что голосуют за трусы, вы хотите сказать, что я страшная и меньше достойна победы? А Анкорду спаасибо:*
Ну фто ты, фто ты. Боже упаси кого такое сказать. Просто твоим розовым трусам не хватает няшности :konatalaugh:

#95 atomoxod1

Главный Инвестор

• V.I.P.
  • 1856 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:04

Да мама Мария фотки то , что надо. Деффчонки хороши, так что я голосую...

#96 Ёжик

Чунин

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:28

Я знаю что на вкус и цвет фломастеров нет, однако Лена и Настя достойны этих голосов не меньше и такой разрыв между ними не реален, так что лучше уж чтобы Анкорд выбрал победительницу, нежели победа только за счет друзей!

#97 Darker

Чунин

• Модератор форума
  • 63 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:51

я тут посидел, почитал и решил внести и свои "5 копеек" во всеобщую истерию

начну с корня проблемы, тобишь, из самого срача..
все что не запрещено правилами ими разрешено.
1. лично я не видел ни одного пункта правила запрещающего призывы на подобии "голосуйте за меня и я покажу сиськи" (сказано не в обиду участницам)
2. я не видел запрета на голосование новых граждан нашего уютненького и всеми любимого форума... а уж тем более я не слыхал о запрете приглашать сюда кого либо
3. набить овер 9000 сообщений за 10 минут не проблема (проверено на практике)
4. открытое или закрытое? что это изменит? деанонимизация до добра еще никогда не доводила
5. я тут видел обвинения, так вот где доказательства? где улики? где анон вычисленный по IP? беспочвенные обвинения тоже наказуемы не забывайте об этом

и вобще конкурс создан для распространения лучей добра и счастья... что бы мы, жалкие и практичные создания, смогли полюбоваться на прекрасных ТЯН!!! а не срались по поводу и без него!!! будьте умнее граждани!!!

P.S. и да, я знаю что я безграмотный

#98 Kalder

Спец. Джоунин

• СИДЕР
  • 289 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:57

блин девчонки, я обращаюсь к тем оставшимся девяти будьте наглее, раз ваш оппонент играет не по честному и вы делайте так же просите своих друзей голосовать за вас кидайте рекламу, ведь в ваших силах уравнять шансы не прибегая к контр мере (пусть выберет Анкорд)
З.Ы.
Раз уж пошла накрутка так уж пусть тогда победит тот кто больше накрутит, а не так тупо бездействовать один крутит все остальные разинув рот смотрят в ожидании пока его накажут...

#99 Ёжик

Чунин

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:57

По моему ты подливаешь масло в огонь, не понимаю как можно считать что все чисто и справедливо. В отборочном туре толком без голосов и тут резко появляются 80+ верных сторонников и делают недосягаемый отрыв. Может быть мне подключить всех своих друзей, попросить их зарегаться и проголосовать, а потом сказать что это все только на пользу форуму? ребята, задумайтесь какой бред вы несете.

#100 AiharaKotoko

наглое счастье

• V.I.P.
  • 221 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 23:02

Просмотр сообщенияAce (19 February 2013 - 23:09) писал:

Только за Катю и за себя любимого!
:anime_smailik_beards_005: ты кого имел ввиду?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей