Перейти к содержимому

Как Ты Стал Анимешником?

аниме

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 241

#141 feel

Генин

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 14:13

С самого детства интересовался историей самураев, вот так мне и попалось моё первое аниме Бродяга Кэнсин, после которого меня затянуло.

#142 Lestat

Генин

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 12:29

Однажды я болел и мне нечего было делать вот потом позвонил мне друг и мы начали беседу вскоре разговор дошол про аниме сначала я говорил что не хочу только время потрачу лучше телик посмотрю но в скоре он меня убедил первое аниме которое я посмотрел я не помню
А вот истории конец кто прочёл молодец.
End.
P.s Заранее извиняюсь за ошибки

#143 Manowar

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 08:17

Как? да как то наткнулся на одном из каналов на старенькую такую Анимку "Чудотворные рыцари" зацепило и понесло)...ну а потом были "Кобра" Гайвер и многие многие....ну а первый шаг это "Корабль призрак" конечно же)))....ну дальше стал рисовать, получается до сих пор так себе....Ну и манга из сети...редко правда, вот в общем то и все....косплей это не моё, да и кем мне с моим ростом и комплекцией рядится только Тоторо разве что)))

#144 segfault

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 15:08

Раньше был аниме-хейтером. Считал его "детскими мультиками", исходя из впечатлений от шедших в те годы по телику Сейлормун и покемонов. Лет через 10 увидел "эльфийскую песнь", которая разорвала этот шаблон. С тех пор и смотрю.

#145 KOTnyan

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 16:12

Если не считать Шамана Кинга и Покемонов, началось все с Тетради Смерти, которую посмотрел по совету друга, потом увидел одну серию Блича (сейсас это мой любимый сёнэн) по 2х2 и решил посмотреть, ну а потом пошло-поехало=)

#146 Romio

Джоунин

• Пользователи
  • 1160 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 16:56

Первую анимеху мне довелось лицезреть на канале QTV в украинской озвучке, это был Стальной алхимик. С тех пор для меня открылся неведомый и прекрасный мир Изображение

#147 GOD HANTER

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 08:01

где-то с 6 лет увидел первое аниме "унесенные призраками" так и начал смотреть вот уже 8 лет смотрю

#148 Чепенька

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 12:39

Как и у многих начиналось всё с покемонов, шаман кинга и т.п. Но в то время я даже не знал что это аниме, думал обычные мультики. А когда учился в классе 8-ом узнал что есть у меня две одноклассницы которые оказывается смотрят какое-то там "аниме". Подошёл, решил узнать что это такое. Они переглянулись, улыбнулись и сказали что смысла объяснять нет, что нужно самому видеть. На следующий день мне принесли пару дисков. Взял я их без всяких проблем *в то время не было антианимешников и разумеется не кто из за того что смотришь аниме слова бы не сказал*. Диски назывались Стальной алхимик и Евангелион. Начал с алхимика, восторг был нереальным, серий много смотрится дольше чем просто мультик. Но вот когда я посмотрел евангелион мир для меня перевернулся, мой детский ум просто не мог переварить концовку. Но наверное именно это меня и заинтересовало в аниме. Вот так и началась моя история...)

#149 Koike_Nikko

Генин

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 14:02

у меня всё началось после просмотра amv на Elfen lied - ну соотвественно клип своё предназначение выполнил на все 100%-анимешка меня ужасно заинтересовала-а где 1 анимешка там и 1000)) :konatalaugh:

#150 Злой Анимешник

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 18:15

Мне было 8 лет мама купила дисков на днюху там было наруто весь 1 сезон Пикачу и еще несколько анимешек посмотрел сошел сума и уже 6 лет смотрю аниме стал заядлым фанатиком

#151 Devlin Crouch

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 194 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 03:15

Благодаря одному моему другу. Как то раз пришел к нему в кости с ночевой, а он как раз в тот момент аниме Code Geass смотрел.
По началу как то нудно было, но вот когда я вник в саму суть и историю, даааа... это было нечто. После мне посоветовали еще пару аниме, и пошло поехало...
P.S. Если уж кто и умеют придумывать истории, то это японцы со своими аниме! ( Некторые так и за душу могут взять. Поистине шедевры....)

#152 Koike_Nikko

Генин

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 04:14

Просмотр сообщенияDeviLinAngel (16 March 2013 - 03:15) писал:

Благодаря одному моему другу. Как то раз пришел к нему в кости с ночевой, а он как раз в тот момент аниме Code Geass смотрел.
По началу как то нудно было, но вот когда я вник в саму суть и историю, даааа... это было нечто. После мне посоветовали еще пару аниме, и пошло поехало...
P.S. Если уж кто и умеют придумывать истории, то это японцы со своими аниме! ( Некторые так и за душу могут взять. Поистине шедевры....)
действительно всегда удивляли их воображение,находчивость и изобретательность)ведь скок различных аниме/манг существует...а ведь сколько в каждой из них своих глав и серий со своим отдельным сюжетом...Изображение

#153 Sanco

Джоунин

• Пользователи
  • 882 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 11:25

В детстве посмотрел покемонов и драгон бол, но потом забил на несколько лет на аниме. В лет 13 увидел у друга диск с One Piece и пошло поехало...

#154 NewbieAnimeШник

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 01:42

Ну вот моя история: В детстве смотрел покемонов как и все обычные дети, но потом когда переехали в другой дом естественно что и круг изменился, нашел новых друзей, тогда я и услышал что они смотрят Наруто, тогда еще шел первый сезон. Но я не был заинтересован. Но в недавнем прошлом когда я играл в Варкрафт 3 я наткнулся на карту Наруто и подумал, а вдруг аниме это совсем не "плохо" как говорят все? Решил посмотреть первую серию! Но лишь одну хотел! А как ее посмотрел то пошло поехало по сценарию... Весь первый и второй сезон, потом блич, хвост феи т.д. Ну так я и стал полноценным анимешником!
P.S. ник был придумал еще в первые дни моего познания аниме )

#155 laitmix

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 11:09

было это года 2-3 назад делать было нечего деньжат было полно по телеку показывали говно ну я и решил в магаз сгонять и купить чего нибудь посмотреть выбор был не большой стаю я стаю читаю и читаю бац мульт (стальной алхимик) в руки попался ну я сюжет прочитал захотел посмотреть ну а дальше как вы говорите пошло поехало

#156 Chiaki

Чунин

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 17:42

Дело было к вечеру, делать было нечего. Как-то так и начал)

#157 Noer17

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 150 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 12:14

Меня укусил атаку )))
А если серьёзно увидел по телеку "Меланхолию Харухи Судзумии"

#158 Tomeo

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 09:45

После Тетради Смерти, потом Лагган в оригинальном переводе, Волчица и пряности в оригинале, а потом Граница пустоши сад грешников, после него я стал анимэшником на 99.9 % )))

#159 Sonikor

Генин

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 14:16

Посмотрел все фильмы/ мультфильмы/ сериалы на этом свете, смотреть больше нечего, приходится аниме смотреть, а начал с аниме "One Piece", а потом понеслось, правда в аниме много УГ встречается, нормальное аниме найти тяжело...

#160 Karcher

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 16:01

Подарили диск, а это был ИНУЯША! :anime_smailik_beards_007: Потом Синий Экзарцист, Тетрадь смерти... и т.д. :anime_smailik_beards_002: Сейчас просто слишком заядлый анимешник! :anime_smailik_beards_012: Меня на версту можно увидеть и понять, идет анимешник! :anime_smailik_beards_001:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей