Перейти к содержимому

Как Ты Стал Анимешником?

аниме

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 241

#101 Gintoki Sakata

Чунин

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 16:19

Я просто посмотрел Наруту, собственно, как и многие здешние обитатели. До этого конечно приходилось сталкиваться с японской анимацией, в детстве смотрел фильмы Миядзаки, Рокмена, Покемонов....Но наркоманом анимефаном стал, после того, как одноклассник, проведя длительную мозготерапию показал мне "Наруто". В общем так и было.

#102 Инкогнито

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 16:31

ну как всегда также типично все начиналось с "Сейлормур" потом "Шаманкинг" ну и пошло поехало начал смотреть наруто потом перешел на анимешки мение затяжные типа "Тетрадь Смерти" "Алхимическое оружие" ну и т.д.

#103 Pilqrim

Чунин

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 23:02

В школьные дни изредка смотрел покемонов, даже понимая что тупняк, но хотелось увидеть окончание. После этого я долго не переваривал само слово аниме. ----5лет----- В один прекрасный день, в фирму где работал, приняли веб-дизайнера оказавшегося отаку. По прошествии некоторого времени у нас наладились приятельские отношения и мы разговорились об аниме. В результате мне было предложено, эксперимента ради, посмотреть тентен, хронокрузадер и айрмастер. В то далекое время тентен меня поразил(особенно недоснятостью), хроно сильно впечатлил, а айрмастера я осилить не смог, как бы ни пытался... И все же еще долгое время, после признания мною прав на существование аниме в этом мире, я терпеть не мог смотреть что-либо длиннее полнометражек. И путь мой был прям как стрела - ГИТС и Манускрипт, Эплсид и Унесенные призраками. Однако этого было мало, а обилие дубовой продукции стабильно отвращало меня от просмотротра тв-сериалов, для комбы шифт+дел достаточно было разглядеть ояша. Такая ситуация продолжалась ровно до моего знакомства с "Добро пожаловать в НХК". С тех пор я просмотрел довольно много анимешек и хотя 80% из них оказались дерьмом, но были и оставшиеся 20%, среди которых моногатари, катанагатари, бебоп, эф и многие другие.

#104 Enave

Генин

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 21:26

Всё мой брат, зараза, болел покемонами, меня заразил, стали собирать вместе и делиться наклеичками, фишечками, карточками и т. д. Потом как-то это время прошло, жили себе нормально и увидели по телику "Шамана Кинга". Ни одной серии не пропускали. Он переболел, сильно редко смотрит (и то, что-то стоющее), а я стала больная на всю голову, всё интересно, смотрела ещё, ещё и ещё.
Воть так вот^^)

#105 devl13

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 244 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 17:47

Сначало терпеть не мог аниме, но потом с другом посмотрел блича и поехало.

#106 alcatraz

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 09:07

в детстве смотрел Сейлор Мун, Покемоны, потом учась в универе посмотрел какуе-то анимеху, но после армии годов в 23 увидел по телику Нарика и после этого стал анимешником)

#107 Shurup

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:53

С начала смотрел покемонов,потом подсел на Shaman King,а серьезно увлекся после Наруто)Затем Блич,Fairy tail,ну и пошло,поехало)

#108 AliceDmit

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 19:33

Ммм.Где-то 2 года назад бродила по просторам интернета и наткнулась на клип по "сейлорМун".Заинтересовалась.Стала смотреть...Я вспомнила что, когда-то смотрела и понеслась...Начинала с романтики заканчиваю сёненом

#109 имран

Чунин

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 16:33

Сначала по телику смотрел наруто,тетрадь смерти(тогда я толком не знал что такое аниме),и как-то я зашол на ex.ua в раздел аниме и пошло поехало(мне било 15 лет,тоисть год прошол)и теперь я днями сижу смотрю аниме разних жанров,и только на етих каникулах я понял что я анимешник и за каникули столько аниме разних посмотрел.

#110 Lunohod

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 21:59

Хм... С чего бы начать... Выходной день, на улице дождь, делать ни черта не хотелось и я включил интернет. На одном из форумов увидел тему обсуждения японской анимации, с очень оживлённым обсуждением - самая настоящая словесная перепалка. Чего только не начитался, но заинтересовало, так как люблю всё новое и необычное (вроде мультик, но для взрослых - с хентаем не путать :15: ). Откладывать в долгий ящик не стал - в тот же день скачал для пробы "Призрака в доспехах" и остался вполне доволен, но вскоре забыл. Спустя длительное время попал мне в руки диск "Кровь Триединства", с тех пор подсел на аниме крепко и соскакивать не собираюсь)))

#111 vladkac

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 15:40

Ходячий замок Хаула. Смотрела много раз, и только около двух лет назад решила посмотреть что-нибудь из аниме.
Спасибо огромное Хаяо Миядзаки за его шедевры.

#112 Getsu

Генин

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 14:33

Я однажды от нечегоделательной болезни врубил телик, интересного смотреть было НИ-ЧЕ-ГО, ну и шарясь по каналам я наткнулся на первую (хух, повезло) серию тетради смерти по axn si fi, к процессу подключилась мама, ну как говориться, ПОШЛА ПОЕХАЛААА!!! Мама меня "финансирует" ,а я предлагаю что смотреть и какую мангу читать.., я рассказал как стал анимешником, теперь ваша очередь, друзья!

#113 Blue Blood

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 15:00

Шаман Кинг по СтС когда ходил в начальную школу,потом игра в Ragnarok на протяжении 2 лет,и потом как то раз нефиг было делать,скачал блич,смотрел всё лето,и потом понеслась.
Ну и без тетради смерти по 2х2 не обошлось.

#114 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 15:01

Как-то раз включил покемонов. Это было в 2000 году, мне тогда было 8 лет. Понравилось. И, как говориться, пошло-поехало...

#115 Kify

Mystic Muse

• Пользователи
  • 1654 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 15:50

Включил телик наткнулся на Шаман кинга понравилось потом забил на 4 года !! Друг как то сказал посмотри Тетрадь смерти по смотрел и тут как называется пошло поехало ))

#116 Recew

Генин

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 17:37

В 8-9 лет смотрел покемонов, как и все. Примерно год назад с друзями начал смотреть Блич, так что это из-за них я стал анимешником =)

#117 Сonnor

Плакса Миртл.

• Пользователи
  • 719 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 18:14

Когда мне было 17, муж моей сестры дал мне диск посмотреть, на нем был Наруто:Уроганные хроники...
Вот собственно и все.

#118 Nemi Porcelain

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:03

Я просто не знала чем заняться и решила найти что-нибудь весёлое и посмотреть. Искала, искала, а потом подумала а может посмотреть аниме и так нашла блич посмотрела его за 2-3 недели, потом пошёл в ход реборн и т.д и т.п. В конечнов счёте я стала искать разные группы в вк и подписываться на них так и стала анимешьницей.

#119 bustardos

Генин

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:33

Даже не помню каким образом, т.е по какой причине - мною был куплен диск "унесенные призраками", понравилось, потом был "ходячий замок" и ещё несколько подобных полнометражек - причем все смотрелось с большими перерывами и фанатизма не вызвало. А с год назад скачал и посмотрел "Председатель студсовета - горничная!" и вот тут я прилип что называется))) Повезло, ибо если бы первым была бы какаянить туфтень, то так и смотрел бы что нибудь разрекламированное раз в год. А теперь, одно за одним, как только свободное время появляется) Поначалу даже вел список просмотренного с оценками, ибо все харды забил, чтобы стерев не забывать что достойно повторного просмотра а что нет. Теперь купив пару внешних дисков, достойные храню на одном, а все остальное на другом (раздаю как бэ), и чищу чутка, только когда место заканчивается))

#120 Kify

Mystic Muse

• Пользователи
  • 1654 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:38

Смотрю у каждого по своему )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей