Перейти к содержимому

Как Ты Стал Анимешником?

аниме

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 241

#121 Сonnor

Плакса Миртл.

• Пользователи
  • 719 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:44

Было бы немного странно если у всех была бы одинаковая история.

#122 Getsu

Генин

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 04:13

Ну, знаете, все аниме разное, если бы по началу вам фигня какаято попалась (ну я лично с такими сталкивался) то и к этому исскувству у вас тяги не было.

#123 ◢◥◤◣◥◣

Джоунин

• Пользователи
  • 683 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 09:06

Как стал... интернет подключили, вот и стал) Хотя с аниме знаком давно, ещё на кассетах VHS из видеопроката попадалось в самом конце, в довесок какому-нибудь фильму, чтоб место занять наполную. Уже гораздо позже попал на Чобитов по Муз-Тв, как будто новый мир открыл - и смотрел на ТВ, не всё конечно, но много. А когда появилась возможность качать сколько хочу и что угодно - вот и понеслось. Хотя не сказал бы, что считаю себя "анимешником" - люблю анимацию в целом, не только японскую

#124 Naiko

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 13:01

Все началось когда еще Шаман Кинга по телеку показывали (я тогда еще не различал обычный мульт от аниме ), потом чутка попозже посмотрел аватар (тоже по телеку). Ну и 1-2 года спустя летом я решил посмотреть заново шамана и аватара, ясное дело понравилось, и я решил пошастать по инету и посмотреть еще какие-нибудь интересные анимешки. Тогда я наткнулся на алхимика с озвучкой Анкорда, ну и ясное дело смотрел не отлипая от компа. После алхимика мне на пути попался трешь и назывался он "Чара-Хранители", (неинтересный бред который не возможно смотреть) и все таки досмотрев его с большими муками мне попалась "Тетрадь смерти". И вот только после просмотра тетрадки я всерьез увлекся просмотром аниме. А после Дез Нот попался блич, который только подлил масла в огонь.
:anime_smailik_beards_017: :31:

#125 aligator182

Генин

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 17:07

Раньше аниме вообще жестко не любил.Единственным,что я смотрел было:"Унесённые призраками". И вот как-то летом когда мне было дико скучно ,я вспомнил, что друг советовал Тетрадь Смерти.Я прочитал описание,мне понравилось,ну и решил глянуть 1 серию. В итоге за пару дней посмотрел весь сериал и он мне дико понравился.А дальше уже пошло,начал искать что-то похожее,наткнулся на Код Гиас т.к его сравнивали с тетрадкой(от него я вообще неделю был под впечатлением),ну и понеслось.Дальше была Эльфийская Песнь,а потом начал пробовать разные жанры, в итоге сейчас продолжаю активно смотреть всё,что заинтересует.

#126 tonicio

Генин

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 18:31

А я первый раз увидел аниме по телеку. Это был Инуяша, правда с субтитрами, но мне понравилось. Потом решил скачать его и посмотреть еще раз - вот и вся история. Мои любимые жанры: этти, юри, гарем иногда сёнэн-ай

#127 MistGun

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 00:06

Наткнулся случайно на анонс Стального алхимика))

#128 SaDLiesT9

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 01:48

Как не печально но я смотрел первыми покемоны (хоть и не аниме но стиль тот-же).А осмыслено начал с блича. Потом вся хата в дисках с *Нариком* писаными другом, единственным из всех у которого И-нет был тогда ну и понеслось...

#129 Samael314

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 15:25

Было мне лет не много, шли 90-е по телеку показали аниме Летающий Корабль-призрак, меня поразила рисовка роботов и механизмов коих ранее я не встречал, потом появилась Сейлор мун, нужно сказать что в постсоветское время все что показывало какие либо сверх способности вызывала у маленького меня восхищение, ну и дальше по сценарию - Покемоны, Сакура - ловец карт, дальше друг объяснил что это все было аниме и я начал смотреть его уже с сабами так как озвучкой тогда никто не занимался.

#130 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 16:57

Гыгы, а у меня был такой случай: когда я объяснял устройство спектрофотометра на втором пункте я сказал вот что "значит, светофильтр, дифракционная решетка и эта... как её... ну, у сейлормун была". На меня так посмотрели))) Я добавил "вспомнил, призма")))

#131 Getsu

Генин

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 14:19

У меня в классе есть волшебное слово ,, япония,, и вдруг все раз, и смотрят на меня

#132 Archoin

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 01:07

Еще в детстве по телевизору смотрел всевозможных Покемонов, Сейлормун, Сакуру (короче все, что по телевизору давали). От мультиков не различал. Потом подрос, думал что эти мультики бред. Наверное год/два назад мне было нудно и где-то я набрел на Фейри Тейл (не помню). Ну смотрел как сумасшедший, досмотрев все серии, которые мог, закачал Вельзепупса (ржака). После этого закачал Иная (мистический). Таким образом я понимал, что аниме может быть очень разным. Так я для себя открыл новый неопознанный мною (да и многими людьми) мир - Аниме. Потом Блич попробовал, после 5 серий удалил )). Дальше приступил к просмотру полнометражек от Миядзаки, после чего оценивал и другие полнометражки. Потом нашел время на всякие сериалы с 12 сериями. Ну а тут уже настолько заанимешился, что начал рисовать в стиле манга, в чем мне помогали youtube видео от художника Mark Crilley. Он в интервью сказал, что Тетрадь смерти его втянула, тогда я и заценил этот шедевр. Теперь Стальной Алхимик... и новые романтические аниме смотрю) Друзьям Тетрадь рекомендую - затягиваю ^^

#133 OniGods

Чунин

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 02:27

Всё банально до безобразия... Было свободное время, а смотреть было нечего. Друзья посоветовали глянуть пару анимех(тетрадь и т.д.) потихоньку втянулся, помогает убить время. Ярым анимешником себя не считаю, а даже удивляюсь людям, которые покупают аниме атрибутику, красят волосы (подражание аниме персонажам, лол), да и всячески пропагандируют это.

#134 Ntony489

Или просто Димаська ^^

• Анбу
  • 1493 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 19:46

по 2х2 чёт начали показывать, а потом чёт решил поискать и в итоге чёт затянуло =)

#135 lawkach

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 17:19

По совету моего друга пасматрел - Блич! Ну и там понеслась!

#136 Getsu

Генин

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 17:15

Lawkach надеюсь у тебя в подписи не весь аниме лист

#137 -HELAvisa-

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 18:46

Увидела я однажды Алхимика и подумала что-нидь еще посмотреть, вот так и стала анимешницей)

#138 PilatTao

Генин

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 11:24

Как то раз, лет 6 назад, друг предложил посмотреть такое действительно хорошее и очень понравившееся мне аниме Волчий Дождь.
С этого все и началось, а аниме действительно потрясное!

#139 Der Viktor von Silberstein

Генин

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 12:08

Я не анимешник, просто смотрю мультики по вечерам :3 :konatagoodjob:

#140 Kalder

Спец. Джоунин

• СИДЕР
  • 289 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 17:44

Посмотрел ходячий замок, понравилось в общем то и все. Но как написан пост выше я себя анимешником тоже не считаю просто смотрю сериалы в свободное время ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей