Перейти к содержимому

Как Ты Стал Анимешником?

аниме

Сообщений в теме: 241

#181 дима1213

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 18:59

мастера меча онлайн посмотрел и затянуло

#182 Duke_DDX

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 09:47

Может для кого-нибудь будет странным, но я прочитал всё что здесь писали )! :13:
Вот Моя История! Глупо писать про Покемонов Трансформеров и еще там чего, все это смотрели как мультик ни как Аниме! Как я реально подсел на Аниме (осознано -зная что это Аниме)!
Может кто знает сервер www.namba.kz, Заметил что последнее (в году 2011 где то) время где то месяц или два на этом сайте больно много Аниме стало (вообще не имел представления что это такое) - в то время я смотрел Наруто - но я не считал что Это Аниме, просто нравились мне Драки там всякие Техники хотя в Смысл ВООБЩе не Въезжал - начинал его смотреть раз 3-4! и как ни странно смотрел с конца в начало )) - так весь 2 сезон просмотрел и только 1 сезон нормально посмотрел и тогда смыл понял что там какой-то 9-хвостый есть, джинчурики )))!
Ах да да вот смотрю что Аниме как то много на namba.kz (просто я там частенько лазил), думаю АГА если его много значит есть спрос, а если есть спрос значит есть и предложение )) :6: ! Значит кто то его смотрит - и мне стало любопытно что в нем люди нашли - решил по шариться по этому саиту увидел интригующее название - KissXsis - начал смотреть ооо божееее смотрел так что во мне 2 существа были одному было ужасно стыдно и противно а другому хотелось смотреть, так как это же мультик и не чего страшного - по просмотру узнал что они не родные и камень с души упал - до смотрел и Охерееееееееееелллллл! После этого узнал что это был за ЖАнр и ПОнеслось ЭТТИИИИИИИИИИ! Много всяких этти посмотрел - но для меня важно что бы рисовка было норм (особенно сейчас) - и сюжетик и что бы Хэппи энд ) - так что перед началом просмотря смотрю скриншоты и читаю Комменты! Ваше Охерел когда Посмотрел КОД ГЕАСС - теперь стараюсь такие печальные Аниме не смотреть -хотя базара нет прикольно )! До сих пор Этти Жанр самый любимый Только там обязательно должны быть приключения или экшен ! Тперь на Приключения и Романтику вроде как подсел ) Меха тоже когда как! Стараюсь смотреть только отборные Аниме )-все подряд не могу смотреть - типа Всякие извратные Жанры типа ЯОй. Хентай, Юри и т.п! Мне надо что бы норм ) девочка мальчик или там команда чуваков! :23:
Потом зарегистрировался на Саите uzum.tv - potom Animespirit.ru nu a potom na Anidub.com )) :4: ! Мангу только наруто читаю -вообще не могу мангу читать )

#183 Атилла

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 01:52

Тоже все вышло неожиданно.Нечаяно наткнулась на аниме по телеку.А потом еще и подруга посмотрела волчий дождь и все время говорила о нем,ну я и не вытерпила уже, и тоже посотрела,а потом...Пошло поехало)))))

#184 mamoru

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 19:41

в 11 классе перевелся к нам один новый ученик. Сдружился с ним, он оказался анимешником, много рассказывал об аниме и наруто в частности. Заинтересовался, попросил диск. и понеслась...

#185 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 22:20

Просмотр сообщенияValentinchik (05 July 2013 - 23:52) писал:

В 11 лет по телеку увидел Наруто - это была где-то 31-33 серия первого сезона. Вот смотрю и понимаю что интересно, затем начал каждый день включать этот канал (насколько я помню это был "Jetix", сейчас его уже почему-то нет) смотрел серию за серией, ну а они доходили до 44 серии и начинали крутить по новой с первой серии, затем до 50 и снова по новой. В общем это задалбывало - нужно было ждать месяц чтоб увидить что-то новое. Потом, через 2 года появился интернэт и я сразу же начал выискивать все серии Наруто. Так я узнал и разочеровался про то что Наруто оказывается выходит по одной серии в неделю и существовало не так уж и много не увиденных мною серий (тогда начинался 2 сезон только). Затем пока ждал недели за неделями каждую новую серию, наткнулся на сайте где смотрел Наруто на другое анимэ, глянул - неплохо и понеслась. Так и начал просматривать все понравившиеся жанры. Пересмотрел уже очень много анимэ, любимыми из которых стало множество - это и Тетрадь смерти, и Пираты Черной Лагуны, Школьные дни(кстати это было то самое первое анимэ на которое я наткнулся и посмотрел на сайте Наруто), Мастера меча онлайн - это небольшой список из тех что мне наиболее понравились.
Здравствуй я №2
Мое первое аниме это Шаман Кинг (правда я тогда не знал, что оно аниме, правда даже имена героев не смущали х), затем спасибо джетиксу за Наруту, если бы не это так бы и сидел на улице с друзьями ахах х) у нас мало кто смотрит аниме/читает мангу наверное на весь город найдутся 3-4 человека я лично встретил одного в клубе читал ганц) вообщем спасибо тебе Нарута за то что ты фейл^^ так бы и остался фанатом хлорки и наруты^^)

#186 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 00:47

Спасибо Наруте за то, что он фейл^^

#187 Prof_Master

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 03:27

Сгорела видеокарта на компе, мог только смотреть фильмы. Ну так как часто слышу не самые лестные отзывы о аниме решил сам проверить правда ли это. Посмотрел "Наруто" потом "Блич", потом "Хвост Феи" ну так серия за серией, потом один аниме сериал за другим. Вот так и стал анимешником.
А добраться до этого сайта мне помогла вечная реклама Анкорда: "Смотрите все самое свежее на http://online.anidub.com/".

#188 Экзекуция

Генин

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 23:40

вообще все началось с далекого детства 2002 год , мне было лет 7 , все эти покемоны мне оч нравились , спустч год я посмотркл шаман кинг,очень понравилось, потом мне резко стало лет 15- 16 , и я решил досмотреть наруто (потому что деать было ваще нех), досмотрел те новые серии, и мне захотелось узнать чо такое это аниме , а вообще мне хотелось тада смотреть убойные сенэны с диким файтом вот я и посмотрел блича за неделю =) ,но потом забил на месяцок , наткнулся на фейри тейл опять посмотрел и чето из всего того аниме что я посмотрел мне понравилось толькл блич, и как то раз я наткнулся на Тетрадь смерти (жутко не хотелось смотреть , но почему то посмотрел) и тууууь как говорится поонеслаась аниме аниме и еще раз аниме............

#189 JokeR_DreD

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 21:30

Все началось с покемонов, хотя не помню как, а как подрос слегка, то вообще можно сказать презирал тех кто смотрит аниме, якобы фуфло и все в таком роде, но щас как поглядел пару аниме, понял что зря говорил не все так плохо как кажется, щас продолжаю смотреть покемоны и демоны старшей школы, больше не знаю что смотреть ес кто что интересное подскажет буду рад))))

#190 balans031

Чунин

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 06:17

мое пристрастие к аниме началось еще в школе,как сейчас помню,сваливал с последнего урока,чтобы серию "покемонов" посмотреть.Собственно говоря это и было мое первое аниме,правда в то время я понятия не имел,что это аниме(для меня это был просто мультик).
Затем очень большой перерыв.И вот перед самой армией взял у мелкого (брата) диск с Наруто,на нем были первые 4 полнометражки,посмотрел.Ушел в армию,там по ящику на канале 2х2 первый сезон начал смотреть,затянуло.
На гражданке посмотрел тетрадь смерти,эльфийская песнь,клеймор,кланнад и с этого-то все,можно сказать,и началось уже по серьезному.

#191 Mateo

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 471 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 09:22

Раньше не понимал как можно смотреть аниме.
После Скайрима захотелось глянуть фильм про вампиров. Глянув пару на каком то сайте,искал еще что нибудь и в коментах увидел название аниме Рыцарь-Вампир. До сих пор не понимаю как и почему я его включил, но после него кроме аниме почти не чего не смотрю)

#192 ВuTaЛя

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 6 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 21:54

В 6 или 7 классе одноклассники посоветовали посмотреть наруто. Я сначала не хотел, а потом всё таки раз так включил и пошло...

#193 0beron

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 20:22

Первое неосознаное аниме это были покемоны .В классе этак 7 я и ещё двое друзей начали смотреть Наруто ,и с криками "расенган" и "чидори" мы на перменках дубасили друг друга )

#194 Saja

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 18:53

Ммм, это был 1996 год, тогда по телеку показывали - Ведьма Сали, после показывали Кенди-Кенди, потом канал отключили. Я забыла про аниме и через 5 лет начала смотреть снова аниме по ртл2 на немецком. Зато выучила немецкий :)) Тогда только начинали показывать One piece, Pokemon, Dragon ball, и т.д.. Время пролетело и даже не заметила, как стало анимешницей, т.к. аниме так затянуло и поедало половину моего времени.

#195 Kodama

Генин

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 21:14

Эта напасть приклеилась ко мне с раннего детства. Что то по телевизору смотрел (не понимал конечно что это аниме) в основном это были полнометражки от студии Ghibli (Моя самая любимая студия ^^,)...) потом появился касетник, что то начал у знакомых брать, друзей, родственников. А после 2000 (может и раньше) когда сериалы начали неплохо так штамповаться - пошло поехало с большей скоростью.

#196 sadzara

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 6 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 18:57

дело было вечеров, делать было нечего...раньше я любил смотреть 2x2...в 20:00 по омскому временни показывали наруто ,3-серию первого сезона, мне понравилось, так и под сел.

#197 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 13:11

По телеку часто нечего было смотреть, и несколько раз натыкался на довольно интересные полнометражки (названия не помню :с ). И понеслась...

#198 taammssliip :333

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 14:20

Шаман Кинг и Наруто - по Джетикс !!! :13:

#199 mifa

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 110 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 09:59

ОООООчень давно (больше 10 лет назад), когда училась в школе, по утрам смотрела аниме "Candy Candy", но концовку я что-то не помнила. Решила некоторое время назад посмотреть с самого начала и меня накрыыыыло.... :4:

#200 MegaHerz

Генин

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 13:47

Однажды друг припер диск с "Эльфийской песнью" в школу, был урок географии, училка куда то смылила лыжи, предварительно поставив нам какой то скууууууууууучный фильм о народном хозяйстве западной Европы.
И тут мой вышеупомянутый друг ставит на всеобщую радость (даже те кто не любили аниме были готовы смотреть лишь бы не тот бред про Западную Европу). я тогда не подозревал что в Японии выпускают на экраны что-то еще кроме покемонов и сейлормунов.... Также как и что стал анимешникос первой минуты просмотра "Эльфийской песни". Чего не удалось, кстати, сделать из меня Покемонам..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей