←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Как Ты Стал Анимешником?

фотография feel 12 Feb 2013

С самого детства интересовался историей самураев, вот так мне и попалось моё первое аниме Бродяга Кэнсин, после которого меня затянуло.
Ответить

фотография Lestat 06 Mar 2013

Однажды я болел и мне нечего было делать вот потом позвонил мне друг и мы начали беседу вскоре разговор дошол про аниме сначала я говорил что не хочу только время потрачу лучше телик посмотрю но в скоре он меня убедил первое аниме которое я посмотрел я не помню
А вот истории конец кто прочёл молодец.
End.
P.s Заранее извиняюсь за ошибки
Ответить

фотография Manowar 07 Mar 2013

Как? да как то наткнулся на одном из каналов на старенькую такую Анимку "Чудотворные рыцари" зацепило и понесло)...ну а потом были "Кобра" Гайвер и многие многие....ну а первый шаг это "Корабль призрак" конечно же)))....ну дальше стал рисовать, получается до сих пор так себе....Ну и манга из сети...редко правда, вот в общем то и все....косплей это не моё, да и кем мне с моим ростом и комплекцией рядится только Тоторо разве что)))
Ответить

фотография segfault 09 Mar 2013

Раньше был аниме-хейтером. Считал его "детскими мультиками", исходя из впечатлений от шедших в те годы по телику Сейлормун и покемонов. Лет через 10 увидел "эльфийскую песнь", которая разорвала этот шаблон. С тех пор и смотрю.
Ответить

фотография KOTnyan 10 Mar 2013

Если не считать Шамана Кинга и Покемонов, началось все с Тетради Смерти, которую посмотрел по совету друга, потом увидел одну серию Блича (сейсас это мой любимый сёнэн) по 2х2 и решил посмотреть, ну а потом пошло-поехало=)
Ответить

фотография Romio 10 Mar 2013

Первую анимеху мне довелось лицезреть на канале QTV в украинской озвучке, это был Стальной алхимик. С тех пор для меня открылся неведомый и прекрасный мир Изображение
Ответить

фотография GOD HANTER 12 Mar 2013

где-то с 6 лет увидел первое аниме "унесенные призраками" так и начал смотреть вот уже 8 лет смотрю
Ответить

фотография Чепенька 12 Mar 2013

Как и у многих начиналось всё с покемонов, шаман кинга и т.п. Но в то время я даже не знал что это аниме, думал обычные мультики. А когда учился в классе 8-ом узнал что есть у меня две одноклассницы которые оказывается смотрят какое-то там "аниме". Подошёл, решил узнать что это такое. Они переглянулись, улыбнулись и сказали что смысла объяснять нет, что нужно самому видеть. На следующий день мне принесли пару дисков. Взял я их без всяких проблем *в то время не было антианимешников и разумеется не кто из за того что смотришь аниме слова бы не сказал*. Диски назывались Стальной алхимик и Евангелион. Начал с алхимика, восторг был нереальным, серий много смотрится дольше чем просто мультик. Но вот когда я посмотрел евангелион мир для меня перевернулся, мой детский ум просто не мог переварить концовку. Но наверное именно это меня и заинтересовало в аниме. Вот так и началась моя история...)
Ответить

фотография Koike_Nikko 12 Mar 2013

у меня всё началось после просмотра amv на Elfen lied - ну соотвественно клип своё предназначение выполнил на все 100%-анимешка меня ужасно заинтересовала-а где 1 анимешка там и 1000)) :konatalaugh:
Ответить

фотография Злой Анимешник 13 Mar 2013

Мне было 8 лет мама купила дисков на днюху там было наруто весь 1 сезон Пикачу и еще несколько анимешек посмотрел сошел сума и уже 6 лет смотрю аниме стал заядлым фанатиком
Ответить

фотография Devlin Crouch 16 Mar 2013

Благодаря одному моему другу. Как то раз пришел к нему в кости с ночевой, а он как раз в тот момент аниме Code Geass смотрел.
По началу как то нудно было, но вот когда я вник в саму суть и историю, даааа... это было нечто. После мне посоветовали еще пару аниме, и пошло поехало...
P.S. Если уж кто и умеют придумывать истории, то это японцы со своими аниме! ( Некторые так и за душу могут взять. Поистине шедевры....)
Ответить

фотография Koike_Nikko 16 Mar 2013

Просмотр сообщенияDeviLinAngel (16 March 2013 - 03:15) писал:

Благодаря одному моему другу. Как то раз пришел к нему в кости с ночевой, а он как раз в тот момент аниме Code Geass смотрел.
По началу как то нудно было, но вот когда я вник в саму суть и историю, даааа... это было нечто. После мне посоветовали еще пару аниме, и пошло поехало...
P.S. Если уж кто и умеют придумывать истории, то это японцы со своими аниме! ( Некторые так и за душу могут взять. Поистине шедевры....)
действительно всегда удивляли их воображение,находчивость и изобретательность)ведь скок различных аниме/манг существует...а ведь сколько в каждой из них своих глав и серий со своим отдельным сюжетом...Изображение
Ответить

фотография Sanco 28 Mar 2013

В детстве посмотрел покемонов и драгон бол, но потом забил на несколько лет на аниме. В лет 13 увидел у друга диск с One Piece и пошло поехало...
Ответить

фотография NewbieAnimeШник 06 Apr 2013

Ну вот моя история: В детстве смотрел покемонов как и все обычные дети, но потом когда переехали в другой дом естественно что и круг изменился, нашел новых друзей, тогда я и услышал что они смотрят Наруто, тогда еще шел первый сезон. Но я не был заинтересован. Но в недавнем прошлом когда я играл в Варкрафт 3 я наткнулся на карту Наруто и подумал, а вдруг аниме это совсем не "плохо" как говорят все? Решил посмотреть первую серию! Но лишь одну хотел! А как ее посмотрел то пошло поехало по сценарию... Весь первый и второй сезон, потом блич, хвост феи т.д. Ну так я и стал полноценным анимешником!
P.S. ник был придумал еще в первые дни моего познания аниме )
Ответить

фотография laitmix 07 Apr 2013

было это года 2-3 назад делать было нечего деньжат было полно по телеку показывали говно ну я и решил в магаз сгонять и купить чего нибудь посмотреть выбор был не большой стаю я стаю читаю и читаю бац мульт (стальной алхимик) в руки попался ну я сюжет прочитал захотел посмотреть ну а дальше как вы говорите пошло поехало
Ответить

фотография Chiaki 07 Apr 2013

Дело было к вечеру, делать было нечего. Как-то так и начал)
Ответить

фотография Noer17 08 Apr 2013

Меня укусил атаку )))
А если серьёзно увидел по телеку "Меланхолию Харухи Судзумии"
Ответить

фотография Tomeo 12 Apr 2013

После Тетради Смерти, потом Лагган в оригинальном переводе, Волчица и пряности в оригинале, а потом Граница пустоши сад грешников, после него я стал анимэшником на 99.9 % )))
Ответить

фотография Sonikor 23 Apr 2013

Посмотрел все фильмы/ мультфильмы/ сериалы на этом свете, смотреть больше нечего, приходится аниме смотреть, а начал с аниме "One Piece", а потом понеслось, правда в аниме много УГ встречается, нормальное аниме найти тяжело...
Ответить

фотография Karcher 26 Apr 2013

Подарили диск, а это был ИНУЯША! :anime_smailik_beards_007: Потом Синий Экзарцист, Тетрадь смерти... и т.д. :anime_smailik_beards_002: Сейчас просто слишком заядлый анимешник! :anime_smailik_beards_012: Меня на версту можно увидеть и понять, идет анимешник! :anime_smailik_beards_001:
Ответить