Перейти к содержимому

Ao no Exorcist / Синий Экзорцист HD 720p 2011

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 180

#81 Sharky932008

Ашироги Муто ^^

• V.I.P.
  • 823 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 09:25

Просмотр сообщенияXsenya (08 August 2011 - 03:30) писал:

УРА! УРА! 16 серия!!
ужас, серию просто слили Изображение глаза б мои её не видели.. Изображение

#82 Phero

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 14:34

16 серия сплошное накаливание ситуации. Самое интересное будет в 17-ой)

#83 Sharky932008

Ашироги Муто ^^

• V.I.P.
  • 823 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 18:58

16 серия конечно интересная, но вот то, что теперь уже не будет тех натянутых отношений между Рином и остальными - это грустно. Все таки в манге это было обыграно очень интересно..

#84 Messir

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 19:46

Не читал мангу, а 16 серия понравилась. Самое интересное что мутит Мефисто, с остальными более менее понятно =)

#85 Sharky932008

Ашироги Муто ^^

• V.I.P.
  • 823 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 20:00

Просмотр сообщенияMessir (08 August 2011 - 19:46) писал:

Самое интересное что мутит Мефисто, с остальными более менее понятно =)
Насколько я понял, "хитрожопый ректор" сначала сам спалил перед всеми сына сатаны, а потом позвал Амаймона в суд для того, чтобы показать, какой Рин хороший... Изображение Видимо от скуки)) Изображение

#86 Messir

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 20:16

Просмотр сообщенияSharky932008 (08 August 2011 - 20:00) писал:

Насколько я понял, "хитрожопый ректор" сначала сам спалил перед всеми сына сатаны, а потом позвал Амаймона в суд для того, чтобы показать, какой Рин хороший... Изображение Видимо от скуки)) Изображение

Это конечно догадки, но возможно он сейчас выгородит Рина, потом начнет потиху толкать его к своему папаше, чтобы Рин открутил ему рога, и самому стать во главе ада Изображение

#87 Sharky932008

Ашироги Муто ^^

• V.I.P.
  • 823 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 20:26

Просмотр сообщенияMessir (08 August 2011 - 20:16) писал:

Это конечно догадки, но возможно он сейчас выгородит Рина, потом начнет потиху толкать его к своему папаше, чтобы Рин открутил ему рога, и самому стать во главе ада Изображение
То, что он выгораживает Рина - вне всяких сомнений (скажу даже больше, он его 100% выгородит). А вот насчет "занять место отца в аду" это не плохая теория)) Я теперь тоже её придерживаюсь Изображение

#88 Amazing

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 21:50

Отличное аниме. С удовольствием смотрю и жду продождения Изображение

#89 Black Fox

хиккикомори

• Пользователи
  • 336 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 22:30

Просмотр сообщенияSharky932008 (08 August 2011 - 18:58) писал:

16 серия конечно интересная, но вот то, что теперь уже не будет тех натянутых отношений между Рином и остальными - это грустно. Все таки в манге это было обыграно очень интересно..

Согласна.. Буд ждать чо дальше будет)

#90 Xsenya

Генин

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 02:18

Цитата

Это конечно догадки, но возможно он сейчас выгородит Рина, потом начнет потиху толкать его к своему папаше, чтобы Рин открутил ему рога, и самому стать во главе ада

Есть смысл, но Мефисто же говорил, что ему нравится Асия и люди в ней, поэтому он вряд ли захочет возвращаться в Гену - это моё мнение. И да, 16 серию слили, я ожидала большего

#91 Phero

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 02:32

Просмотр сообщенияXsenya (09 August 2011 - 02:18) писал:

Есть смысл, но Мефисто же говорил, что ему нравится Асия и люди в ней, поэтому он вряд ли захочет возвращаться в Гену - это моё мнение. И да, 16 серию слили, я ожидала большего

Мало ли что говорил. Может он хочет войти к нему в доверия и параллельно довести его до зверского бесконтрольного состаяния, а там уже передать бате.

#92 Messir

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 16:57

Кароче Мефисто самый интересный перс тут в плане своих устремлений и амбиций (надеюсь в 17 серии немного приоткроют намеками, то чего он добивается, хотя врятли )

#93 Sharky932008

Ашироги Муто ^^

• V.I.P.
  • 823 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 17:18

Есть смысл, но Мефисто же говорил, что ему нравится Асия и люди в ней, поэтому он вряд ли захочет возвращаться в Гену - это моё мнение.
Ахаха)) Это равносильно тому, когда тебя на работе к начальству вызвали (за косяки) и ты им в лицо высказал всё, что о них думаешь (ну в смысле все плохое). Изображение Уволят же нахрен)) ИзображениеВ случае Мефисто - обвинение и смертная казнь) Изображение

И да, 16 серию слили, я ожидала большего
Манга. Том 4 - Глава 14. Не поленись, полистай. Намного интереснее и эмоциональнее, нежели та муть, что показали в 16-ой серии (особенно после эпичной 15-ой)
http://www.mediafire...ydcp28cv7oycaqu

Просмотр сообщенияMessir (09 August 2011 - 16:57) писал:

Кароче Мефисто самый интересный перс тут в плане своих устремлений и амбиций (надеюсь в 17 серии немного приоткроют намеками, то чего он добивается, хотя врятли )
Даже не смотря на то, что пошли какие-то филлеры, совневаюсь что такое случится

#94 Messir

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 22:50

Такс поделюсь впечатлениями от 17 серии, ну во-первых улыбнуло после всех понтов что кидала иквизиторша и особенно паладин, что их вынес Амаймон с одной тычки =))Во-вторых вопреки мнениям писавшися ранее что убрали драму из отношений Рина и его одноклассников, тут как видите не все принимают однозначно все произошедшее, Идзума например так и сказала что ей пофиг, а Шиеми так же симпатизирует Рину. Ну что еще запомнилось, скорее всего разовьют тему про брата Рина и его спящего демона. Ждемс продолжения Изображение

#95 Sharky932008

Ашироги Муто ^^

• V.I.P.
  • 823 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 23:47

Просмотр сообщенияMessir (09 August 2011 - 22:50) писал:

вопреки мнениям писавшися ранее что убрали драму из отношений Рина и его одноклассников, тут как видите не все принимают однозначно все произошедшее, Идзума например так и сказала что ей пофиг, а Шиеми так же симпатизирует Рину
Да это не то, тут прям все моментально определились и свыклись с мыслью, что Рин - сын сатаны и хором пошли помогать ему. Мне больше нравилось, когда все (кроме бровастой) его возненавидели, игнорили его, потом пошли вместе на задание и там тоже избегали его и побаивались, когда он "спас" Шиеми и она стала лучше к нему относиться, когда он набил морду Бону, когда они всетаки побороли свои страхи и предрассудки и пошли спасать Рина и т.д. Вот это я называю интересным развитием отношений...

з.ы. 17 серию еще не смотрел))

#96 Xsenya

Генин

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 11:19

Цитата

Мало ли что говорил. Может он хочет войти к нему в доверия и параллельно довести его до зверского бесконтрольного состаяния, а там уже передать бате.

Цитата

Ахаха)) Это равносильно тому, когда тебя на работе к начальству вызвали (за косяки) и ты им в лицо высказал всё, что о них думаешь (ну в смысле все плохое). ../../public/style_emoticons/new/14.gif Уволят же нахрен)) ../../public/style_emoticons/new/23.gifВ случае Мефисто - обвинение и смертная казнь) ../../public/style_emoticons/new/15.gif
Это были его мысли вслух, когда никто не видел и не слышал

#97 Sharky932008

Ашироги Муто ^^

• V.I.P.
  • 823 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 20:04

Посмотрел 17-ую серию. В целом не плохая, но до жути филлерная Изображение Как я понял за последние две серии они урезали глав 6 Изображение

п.с. На теле Юкио были черные отметины, значит арка "Нечистого Короля" все таки будет...

#98 Eragot

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 20:35

17 серия мне понравилась) да и натянутость в отношениях там похоже начинает проявляться.
Посмотрим что будет дальше. Филеры не считаю неприемлемыми, они пока не выходят за рамки сюжета...

#99 Xsenya

Генин

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 02:18

Блин, Махач с Амаимоном в 17 серии был... мизерным((( Чёрные пятна на теле Юкио интрегуют, а появление ворона (или чё там за демон), который напал на мелкова в очках так же подогревает интерес

#100 Messir

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 19:17

Просмотр сообщенияXsenya (11 August 2011 - 02:18) писал:

Блин, Махач с Амаимоном в 17 серии был... мизерным((( Чёрные пятна на теле Юкио интрегуют, а появление ворона (или чё там за демон), который напал на мелкова в очках так же подогревает интерес

Вспоминаем тотже Блич, када в Ичиго начал просыпаться пустой, типичный overpowered режим када противники стелятся один за одним, а герой после него в отключку кидается )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей