Перейти к содержимому

Ao no Exorcist / Синий Экзорцист HD 720p 2011

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 180

#41 Black Fox

хиккикомори

• Пользователи
  • 336 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 09:50

Просмотр сообщенияD.Sempai (23 July 2011 - 15:53) писал:

серий надеюсь "расплодят" хотя бы как в хвосте феи, а лучше как в нарике или бличе, а то не люблю анимешки по 12-24 серий...
а впечатление об аниме просто кульное, и сюжет и рисовка на высоте :1:

нооуу. как в наруто или в бличе не надо. не то аниме,чтоб его так растягивали. ну как фейри тейл можно конечно... 

#42 Xsenya

Генин

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 16:05

Залезла на официальный сайт аниме, там написано: сезон 1 серия такая-то
Так что будет и 2 сезон, хотя кол-во серий не известно

#43 Sharky932008

Ашироги Муто ^^

• V.I.P.
  • 823 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 23:01

Просмотр сообщенияBrims (19 July 2011 - 16:49) писал:

Да гудная анимешка, мне вот только интересно сколько в итоге серий будет.
24 и будет, но я на 90% уверен, что сделают так же как и с Бакуманом, т.е. либо доведут одну арку до конца и новую начнут во втором сезоне, либо закончат на самом интересном месте и продолжение опять же во втором сезоне (aka Код Гиасс).

Тем не менее итог один: Ждать 2-ой сезон Изображение Либо читать мангу Изображение

#44 Smerdiak

Чунин

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 23:40

Просмотр сообщенияSharky932008 (25 July 2011 - 23:01) писал:

24 и будет, но я на 90% уверен, что сделают так же как и с Бакуманом, т.е. либо доведут одну арку до конца и новую начнут во втором сезоне, либо закончат на самом интересном месте и продолжение опять же во втором сезоне (aka Код Гиасс).

Тем не менее итог один: Ждать 2-ой сезон Изображение Либо читать мангу Изображение
пожалуй подождём аниме) колоритней как то) так аниме мне нравится только вот да согласен что слишком уж быстро сюжет убегает вперёд конечно не надо сната барбару делать , но всё же)

#45 LoR1aN

Генин

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 00:40

Всем Драсти, Ворвусь в суть разговора, Меня покамись прёт Экзорцист Правда по началу смотреть нехотелось смутило название на английском Blue Exorcist, Думал опять япошки очередной Яой намутили но нет вчитался в жанр и понял Что вроде всё путём:) Но название на английском звучит пугаюшие:)))))

#46 Messir

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 18:39

Просмотр сообщенияSmerdiak (26 July 2011 - 23:40) писал:

пожалуй подождём аниме) колоритней как то) так аниме мне нравится только вот да согласен что слишком уж быстро сюжет убегает вперёд конечно не надо сната барбару делать , но всё же)

Сюжет нормально идет, нет тягомотины, и слишком не гонят его (кстати заметили как на контрасте пошла 15 серия, по сравнению с остальными сериями)

#47 LoR1aN

Генин

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 21:09

Просмотр сообщенияMessir (27 July 2011 - 18:39) писал:

Сюжет нормально идет, нет тягомотины, и слишком не гонят его (кстати заметили как на контрасте пошла 15 серия, по сравнению с остальными сериями)

Да 15 закончилась интригующие :)
Что-же преподнесет 16 серия...

#48 Sharky932008

Ашироги Муто ^^

• V.I.P.
  • 823 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 01:54

Не самые приятные ощущения остались после 15 серии. Серия конечно не плохая, но блин уж больно сильным Рина показали, даже не взирая на его "берсерк". В манге битва выглядела намного реалестичнее. В аниме же мне она не понравилась. Амаймона показали слабаком, проигравшем "новичку", хотя на деле же должна была быть ничья (а то и хуже, потому что если бы их не остановили, Амаймон все таки оказался бы сильнее). А тут что, прям не Рин Окумура, а второй Ичиго Куросаки, ничего не скажешь...

Просмотр сообщенияMessir (27 July 2011 - 18:39) писал:

кстати заметили как на контрасте пошла 15 серия, по сравнению с остальными сериями
А больше такого можешь и не ждать серии до 20-ой... Изображение

Просмотр сообщенияLoR1aN (27 July 2011 - 21:09) писал:

Да 15 закончилась интригующие :)
Что-же преподнесет 16 серия...
- Как ты мог нас обманывать?
- Мы тебе верили!
- Мы думали, что вместе уничтожим сатану, а ты сам сатана нах!
- Чтоб тебя подбросило и перевернуло!
- Бла бла бла
И тому подобная штука.. Собсна а чего еще стоило ожидать от серии, которая следует за открытием его истиной сущности?

#49 Black Fox

хиккикомори

• Пользователи
  • 336 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 08:42

Просмотр сообщенияSharky932008 (28 July 2011 - 01:54) писал:

- Как ты мог нас обманывать?
- Мы тебе верили!
- Мы думали, что вместе уничтожим сатану, а ты сам сатана нах!
- Чтоб тебя подбросило и перевернуло!
- Бла бла бла
И тому подобная штука.. Собсна а чего еще стоило ожидать от серии, которая следует за открытием его истиной сущности?

Черт,зачем ты сказал  :1:

Мне теперь еще больше хочется посмотреть следующию серию

#50 Messir

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 11:19

Просмотр сообщенияLoveless (28 July 2011 - 08:42) писал:

Черт,зачем ты сказал :1:

Мне теперь еще больше хочется посмотреть следующию серию

На самом деле вполне логично предположить, что именно на волне открытия сущности Рина будет проходить следующая серия ))

#51 Black Fox

хиккикомори

• Пользователи
  • 336 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 12:24

Просмотр сообщенияMessir (28 July 2011 - 11:19) писал:

На самом деле вполне логично предположить, что именно на волне открытия сущности Рина будет проходить следующая серия ))

Но самое интересно,что ребята на это скажут -____-

#52 Sharky932008

Ашироги Муто ^^

• V.I.P.
  • 823 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 16:09

Просмотр сообщенияLoveless (28 July 2011 - 12:24) писал:

Но самое интересно,что ребята на это скажут -____-
Нет, конечно всё могло бы развиваться в стиле "Да ты сам сын сатаны с охриненно крутой силой, да так мы сможем еще быстрее завалить сатану", но ведь тогда создатели потеряют лишние 5-10 глав, где можно показать, как все недовольны Рином и тогда бы пришлось писать о чем то другом, так что всё вполне очевидно и логично Изображение

#53 Smerdiak

Чунин

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 22:54

КАк говорится поживём увидим )ну мне кажется он попытается куда нить скрыться не надолго вродь того я ен могу показывать своим настоящим друзьям на глаза и попытается соло по уничтожать демонюг)

#54 Sharky932008

Ашироги Муто ^^

• V.I.P.
  • 823 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 03:38

Просмотр сообщенияSmerdiak (28 July 2011 - 22:54) писал:

ну мне кажется он попытается куда нить скрыться не надолго вродь того я ен могу показывать своим настоящим друзьям на глаза и попытается соло по уничтожать демонюг)
Неа, он сделает вид что ничего небыло Изображение инфа 100%!! Ох уж этот Рин ))))
з.ы. Как можно не показываться на глаза остальным, если они даже еще обучение не закончили, он же не станет невидимкой на уроках)

#55 Ados528

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 16:31

вы до конца смотрели? не несите чепуху. Рин будет драться с Мефисто. ИМ ЖЕ ПЛАМЯ ЗАВЛАДЕЛО! :1:

или мефисто смоется и рин снова станет рином, а не одержимым синим пламенем.

^ вот в этом случае и будет вам...

"ну мне кажется он попытается куда нить скрыться не надолго вродь того я ен могу показывать своим настоящим друзьям на глаза и попытается соло по уничтожать демонюг)"

З.Ы.  КУРИКАРА ТРЕСНУЛА!!! :1:

#56 Ados528

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 16:44

З.З.Ы и он не сделает вид что ничего небыло и не спрячется если освободится от влияния пламени (че он, спас их чтобы потом драпу дать?)...(хотя...)

он им скорее всего все расскажет и все :1:

З.З.З.Ы АНКОРОД МОЛОДЦА, ХОРОШ ОЗВУЧИВАЕТ!)) АНИМЕШКА КЛЕВАЯ, СТОИТ СМОТРЕТЬ!!))

#57 Ados528

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 17:01

З.З.З.З.Ы ШАРКИ, ичиго куросаки И В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТСЯ РИНУ! У РИНА КУРИКАРА И САМ ОН СЫН САТАНЫ, А НЕ КАКОЙ-ТО ТАМ ичиго куросаки

РИН КРУЧЕ ЧЕМ ичиго

ичиго то сражается с духами, а РИН С ДЕМОНАМИ

к тому же, Амаймон брат Рина как и Мефисто с Юкио, но... ТОЛЬКО У РИНА ЕСТЬ СИЛА САТАНЫ!

так что с рином ни амаймона ни ичиго не сравнивать!

#58 Ados528

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 17:06

кто не верит что Мефисто брат Рина, то порассуждайте: Амаймон - старший брат Рина, а Мефисто - старший брат Амаймона.

#59 Messir

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 18:07

Госпади Ados528 зачем стока сообщений клепать, все в одно уместить можно. А по сабжу, концовка какбе намекает, что Мефисто будет урезонивать Рина, ну там и инквизиторша подключится наверно, после ему вкатят за то, что им овладело пламя... ну вот както так Изображение

#60 Sharky932008

Ашироги Муто ^^

• V.I.P.
  • 823 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 14:15

Просмотр сообщенияAdos528 (30 July 2011 - 16:31) писал:

вы до конца смотрели? не несите чепуху. Рин будет драться с Мефисто. ИМ ЖЕ ПЛАМЯ ЗАВЛАДЕЛО! :1:

или мефисто смоется и рин снова станет рином, а не одержимым синим пламенем.

Ахаха) Там успокоить Рина дело двух секунд)

Просмотр сообщенияAdos528 (30 July 2011 - 16:31) писал:

З.Ы. КУРИКАРА ТРЕСНУЛА!!! :9:
Не по манге, значит всё нормально будет Изображение

Просмотр сообщенияAdos528 (30 July 2011 - 16:44) писал:

З.З.Ы и он не сделает вид что ничего небыло и не спрячется если освободится от влияния пламени (че он, спас их чтобы потом драпу дать?)...(хотя...)

он им скорее всего все расскажет и все :1:

Им все расскажет Юкио, а они его будут стороной обходить, да игнорить, как последнего муда*а...

Просмотр сообщенияAdos528 (30 July 2011 - 17:01) писал:

З.З.З.З.Ы ШАРКИ, ичиго куросаки И В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТСЯ РИНУ! У РИНА КУРИКАРА И САМ ОН СЫН САТАНЫ, А НЕ КАКОЙ-ТО ТАМ ичиго куросаки

РИН КРУЧЕ ЧЕМ ичиго

ичиго то сражается с духами, а РИН С ДЕМОНАМИ
Рин слабак и ещё не опытен. Не считая режим Берсерка, он толком ничего не может и убить его как два пальца об асфальт (что Сюра почти и сделала)

Просмотр сообщенияAdos528 (30 July 2011 - 17:01) писал:

к тому же, Амаймон брат Рина как и Мефисто с Юкио, но... ТОЛЬКО У РИНА ЕСТЬ СИЛА САТАНЫ!

так что с рином ни амаймона ни ичиго не сравнивать!
Насчет силы сатаны спорить не буду т.к. толком то еще и не говорили что у них её нету..
А насчет Амаймона: Если бы Мефисто не вмешался, Амаймон мог бы выиграть с вероятностью 50%, так что ненадо недооценивать его...

Просмотр сообщенияAdos528 (30 July 2011 - 17:06) писал:

кто не верит что Мефисто брат Рина, то порассуждайте: Амаймон - старший брат Рина, а Мефисто - старший брат Амаймона.
Про их родство я писал еще ХЗ сколько постов назад...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей