←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Ao no Exorcist / Синий Экзорцист HD 720p 2011

фотография Sharky932008 08 Aug 2011

Просмотр сообщенияXsenya (08 August 2011 - 03:30) писал:

УРА! УРА! 16 серия!!
ужас, серию просто слили Изображение глаза б мои её не видели.. Изображение
Ответить

фотография Phero 08 Aug 2011

16 серия сплошное накаливание ситуации. Самое интересное будет в 17-ой)
Ответить

16 серия конечно интересная, но вот то, что теперь уже не будет тех натянутых отношений между Рином и остальными - это грустно. Все таки в манге это было обыграно очень интересно..
Ответить

фотография Messir 08 Aug 2011

Не читал мангу, а 16 серия понравилась. Самое интересное что мутит Мефисто, с остальными более менее понятно =)
Ответить

Просмотр сообщенияMessir (08 August 2011 - 19:46) писал:

Самое интересное что мутит Мефисто, с остальными более менее понятно =)
Насколько я понял, "хитрожопый ректор" сначала сам спалил перед всеми сына сатаны, а потом позвал Амаймона в суд для того, чтобы показать, какой Рин хороший... Изображение Видимо от скуки)) Изображение
Ответить

фотография Messir 08 Aug 2011

Просмотр сообщенияSharky932008 (08 August 2011 - 20:00) писал:

Насколько я понял, "хитрожопый ректор" сначала сам спалил перед всеми сына сатаны, а потом позвал Амаймона в суд для того, чтобы показать, какой Рин хороший... Изображение Видимо от скуки)) Изображение

Это конечно догадки, но возможно он сейчас выгородит Рина, потом начнет потиху толкать его к своему папаше, чтобы Рин открутил ему рога, и самому стать во главе ада Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияMessir (08 August 2011 - 20:16) писал:

Это конечно догадки, но возможно он сейчас выгородит Рина, потом начнет потиху толкать его к своему папаше, чтобы Рин открутил ему рога, и самому стать во главе ада Изображение
То, что он выгораживает Рина - вне всяких сомнений (скажу даже больше, он его 100% выгородит). А вот насчет "занять место отца в аду" это не плохая теория)) Я теперь тоже её придерживаюсь Изображение
Ответить

фотография Amazing 08 Aug 2011

Отличное аниме. С удовольствием смотрю и жду продождения Изображение
Ответить

фотография Black Fox 08 Aug 2011

Просмотр сообщенияSharky932008 (08 August 2011 - 18:58) писал:

16 серия конечно интересная, но вот то, что теперь уже не будет тех натянутых отношений между Рином и остальными - это грустно. Все таки в манге это было обыграно очень интересно..

Согласна.. Буд ждать чо дальше будет)
Ответить

фотография Xsenya 09 Aug 2011

Цитата

Это конечно догадки, но возможно он сейчас выгородит Рина, потом начнет потиху толкать его к своему папаше, чтобы Рин открутил ему рога, и самому стать во главе ада

Есть смысл, но Мефисто же говорил, что ему нравится Асия и люди в ней, поэтому он вряд ли захочет возвращаться в Гену - это моё мнение. И да, 16 серию слили, я ожидала большего
Ответить

фотография Phero 09 Aug 2011

Просмотр сообщенияXsenya (09 August 2011 - 02:18) писал:

Есть смысл, но Мефисто же говорил, что ему нравится Асия и люди в ней, поэтому он вряд ли захочет возвращаться в Гену - это моё мнение. И да, 16 серию слили, я ожидала большего

Мало ли что говорил. Может он хочет войти к нему в доверия и параллельно довести его до зверского бесконтрольного состаяния, а там уже передать бате.
Ответить

фотография Messir 09 Aug 2011

Кароче Мефисто самый интересный перс тут в плане своих устремлений и амбиций (надеюсь в 17 серии немного приоткроют намеками, то чего он добивается, хотя врятли )
Ответить

фотография Sharky932008 09 Aug 2011

Есть смысл, но Мефисто же говорил, что ему нравится Асия и люди в ней, поэтому он вряд ли захочет возвращаться в Гену - это моё мнение.
Ахаха)) Это равносильно тому, когда тебя на работе к начальству вызвали (за косяки) и ты им в лицо высказал всё, что о них думаешь (ну в смысле все плохое). Изображение Уволят же нахрен)) ИзображениеВ случае Мефисто - обвинение и смертная казнь) Изображение

И да, 16 серию слили, я ожидала большего
Манга. Том 4 - Глава 14. Не поленись, полистай. Намного интереснее и эмоциональнее, нежели та муть, что показали в 16-ой серии (особенно после эпичной 15-ой)
http://www.mediafire...ydcp28cv7oycaqu

Просмотр сообщенияMessir (09 August 2011 - 16:57) писал:

Кароче Мефисто самый интересный перс тут в плане своих устремлений и амбиций (надеюсь в 17 серии немного приоткроют намеками, то чего он добивается, хотя врятли )
Даже не смотря на то, что пошли какие-то филлеры, совневаюсь что такое случится
Ответить

фотография Messir 09 Aug 2011

Такс поделюсь впечатлениями от 17 серии, ну во-первых улыбнуло после всех понтов что кидала иквизиторша и особенно паладин, что их вынес Амаймон с одной тычки =))Во-вторых вопреки мнениям писавшися ранее что убрали драму из отношений Рина и его одноклассников, тут как видите не все принимают однозначно все произошедшее, Идзума например так и сказала что ей пофиг, а Шиеми так же симпатизирует Рину. Ну что еще запомнилось, скорее всего разовьют тему про брата Рина и его спящего демона. Ждемс продолжения Изображение
Ответить

фотография Sharky932008 09 Aug 2011

Просмотр сообщенияMessir (09 August 2011 - 22:50) писал:

вопреки мнениям писавшися ранее что убрали драму из отношений Рина и его одноклассников, тут как видите не все принимают однозначно все произошедшее, Идзума например так и сказала что ей пофиг, а Шиеми так же симпатизирует Рину
Да это не то, тут прям все моментально определились и свыклись с мыслью, что Рин - сын сатаны и хором пошли помогать ему. Мне больше нравилось, когда все (кроме бровастой) его возненавидели, игнорили его, потом пошли вместе на задание и там тоже избегали его и побаивались, когда он "спас" Шиеми и она стала лучше к нему относиться, когда он набил морду Бону, когда они всетаки побороли свои страхи и предрассудки и пошли спасать Рина и т.д. Вот это я называю интересным развитием отношений...

з.ы. 17 серию еще не смотрел))
Ответить

фотография Xsenya 10 Aug 2011

Цитата

Мало ли что говорил. Может он хочет войти к нему в доверия и параллельно довести его до зверского бесконтрольного состаяния, а там уже передать бате.

Цитата

Ахаха)) Это равносильно тому, когда тебя на работе к начальству вызвали (за косяки) и ты им в лицо высказал всё, что о них думаешь (ну в смысле все плохое). ../../public/style_emoticons/new/14.gif Уволят же нахрен)) ../../public/style_emoticons/new/23.gifВ случае Мефисто - обвинение и смертная казнь) ../../public/style_emoticons/new/15.gif
Это были его мысли вслух, когда никто не видел и не слышал
Ответить

фотография Sharky932008 10 Aug 2011

Посмотрел 17-ую серию. В целом не плохая, но до жути филлерная Изображение Как я понял за последние две серии они урезали глав 6 Изображение

п.с. На теле Юкио были черные отметины, значит арка "Нечистого Короля" все таки будет...
Ответить

фотография Eragot 10 Aug 2011

17 серия мне понравилась) да и натянутость в отношениях там похоже начинает проявляться.
Посмотрим что будет дальше. Филеры не считаю неприемлемыми, они пока не выходят за рамки сюжета...
Ответить

фотография Xsenya 11 Aug 2011

Блин, Махач с Амаимоном в 17 серии был... мизерным((( Чёрные пятна на теле Юкио интрегуют, а появление ворона (или чё там за демон), который напал на мелкова в очках так же подогревает интерес
Ответить

фотография Messir 11 Aug 2011

Просмотр сообщенияXsenya (11 August 2011 - 02:18) писал:

Блин, Махач с Амаимоном в 17 серии был... мизерным((( Чёрные пятна на теле Юкио интрегуют, а появление ворона (или чё там за демон), который напал на мелкова в очках так же подогревает интерес

Вспоминаем тотже Блич, када в Ичиго начал просыпаться пустой, типичный overpowered режим када противники стелятся один за одним, а герой после него в отключку кидается )
Ответить