Ao no Exorcist / Синий Экзорцист HD 720p 2011
Sharky932008
08 Aug 2011
Sharky932008
08 Aug 2011
16 серия конечно интересная, но вот то, что теперь уже не будет тех натянутых отношений между Рином и остальными - это грустно. Все таки в манге это было обыграно очень интересно..
Messir
08 Aug 2011
Не читал мангу, а 16 серия понравилась. Самое интересное что мутит Мефисто, с остальными более менее понятно =)
Sharky932008
08 Aug 2011
Messir
08 Aug 2011
Sharky932008 (08 August 2011 - 20:00) писал:
Насколько я понял, "хитрожопый ректор" сначала сам спалил перед всеми сына сатаны, а потом позвал Амаймона в суд для того, чтобы показать, какой Рин хороший...
Видимо от скуки)) 

Это конечно догадки, но возможно он сейчас выгородит Рина, потом начнет потиху толкать его к своему папаше, чтобы Рин открутил ему рога, и самому стать во главе ада

Sharky932008
08 Aug 2011
Messir (08 August 2011 - 20:16) писал:
Это конечно догадки, но возможно он сейчас выгородит Рина, потом начнет потиху толкать его к своему папаше, чтобы Рин открутил ему рога, и самому стать во главе ада 

Black Fox
08 Aug 2011
Xsenya
09 Aug 2011
Цитата
Есть смысл, но Мефисто же говорил, что ему нравится Асия и люди в ней, поэтому он вряд ли захочет возвращаться в Гену - это моё мнение. И да, 16 серию слили, я ожидала большего
Phero
09 Aug 2011
Xsenya (09 August 2011 - 02:18) писал:
Есть смысл, но Мефисто же говорил, что ему нравится Асия и люди в ней, поэтому он вряд ли захочет возвращаться в Гену - это моё мнение. И да, 16 серию слили, я ожидала большего
Мало ли что говорил. Может он хочет войти к нему в доверия и параллельно довести его до зверского бесконтрольного состаяния, а там уже передать бате.
Messir
09 Aug 2011
Кароче Мефисто самый интересный перс тут в плане своих устремлений и амбиций (надеюсь в 17 серии немного приоткроют намеками, то чего он добивается, хотя врятли )
Sharky932008
09 Aug 2011
Есть смысл, но Мефисто же говорил, что ему нравится Асия и люди в ней, поэтому он вряд ли захочет возвращаться в Гену - это моё мнение.

И да, 16 серию слили, я ожидала большего
http://www.mediafire...ydcp28cv7oycaqu
Messir (09 August 2011 - 16:57) писал:
Кароче Мефисто самый интересный перс тут в плане своих устремлений и амбиций (надеюсь в 17 серии немного приоткроют намеками, то чего он добивается, хотя врятли )
Messir
09 Aug 2011
Такс поделюсь впечатлениями от 17 серии, ну во-первых улыбнуло после всех понтов что кидала иквизиторша и особенно паладин, что их вынес Амаймон с одной тычки =))Во-вторых вопреки мнениям писавшися ранее что убрали драму из отношений Рина и его одноклассников, тут как видите не все принимают однозначно все произошедшее, Идзума например так и сказала что ей пофиг, а Шиеми так же симпатизирует Рину. Ну что еще запомнилось, скорее всего разовьют тему про брата Рина и его спящего демона. Ждемс продолжения

Sharky932008
09 Aug 2011
Messir (09 August 2011 - 22:50) писал:
вопреки мнениям писавшися ранее что убрали драму из отношений Рина и его одноклассников, тут как видите не все принимают однозначно все произошедшее, Идзума например так и сказала что ей пофиг, а Шиеми так же симпатизирует Рину
з.ы. 17 серию еще не смотрел))
Xsenya
10 Aug 2011
Цитата
Мало ли что говорил. Может он хочет войти к нему в доверия и параллельно довести его до зверского бесконтрольного состаяния, а там уже передать бате.
Цитата
Ахаха)) Это равносильно тому, когда тебя на работе к начальству вызвали (за косяки) и ты им в лицо высказал всё, что о них думаешь (ну в смысле все плохое). ../../public/style_emoticons/new/14.gif Уволят же нахрен)) ../../public/style_emoticons/new/23.gifВ случае Мефисто - обвинение и смертная казнь) ../../public/style_emoticons/new/15.gif
Sharky932008
10 Aug 2011
Посмотрел 17-ую серию. В целом не плохая, но до жути филлерная
Как я понял за последние две серии они урезали глав 6 
п.с. На теле Юкио были черные отметины, значит арка "Нечистого Короля" все таки будет...

п.с. На теле Юкио были черные отметины, значит арка "Нечистого Короля" все таки будет...
Eragot
10 Aug 2011
17 серия мне понравилась) да и натянутость в отношениях там похоже начинает проявляться.
Посмотрим что будет дальше. Филеры не считаю неприемлемыми, они пока не выходят за рамки сюжета...
Посмотрим что будет дальше. Филеры не считаю неприемлемыми, они пока не выходят за рамки сюжета...
Xsenya
11 Aug 2011
Блин, Махач с Амаимоном в 17 серии был... мизерным((( Чёрные пятна на теле Юкио интрегуют, а появление ворона (или чё там за демон), который напал на мелкова в очках так же подогревает интерес
Messir
11 Aug 2011
Xsenya (11 August 2011 - 02:18) писал:
Блин, Махач с Амаимоном в 17 серии был... мизерным((( Чёрные пятна на теле Юкио интрегуют, а появление ворона (или чё там за демон), который напал на мелкова в очках так же подогревает интерес
Вспоминаем тотже Блич, када в Ичиго начал просыпаться пустой, типичный overpowered режим када противники стелятся один за одним, а герой после него в отключку кидается )