←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Ao no Exorcist / Синий Экзорцист HD 720p 2011

фотография Sharky932008 12 Aug 2011

Просмотр сообщенияMessir (11 August 2011 - 19:17) писал:

Вспоминаем тотже Блич, када в Ичиго начал просыпаться пустой, типичный overpowered режим када противники стелятся один за одним, а герой после него в отключку кидается )
Чет не припомню моменты в Бличе, где он после пустого с ног валился.. Скорее уж наоборот, брал волю в кулак и срывал маску, чтоб биться дальше) Изображение
Ответить

фотография Messir 12 Aug 2011

Просмотр сообщенияSharky932008 (12 August 2011 - 00:02) писал:

Чет не припомню моменты в Бличе, где он после пустого с ног валился.. Скорее уж наоборот, брал волю в кулак и срывал маску, чтоб биться дальше) Изображение

Арка про зависимых, бой с куклой доруку, кинулся в пустого, начал валять, пропала маска терял силы и его чуть не прикончили там, если б не лейтенант Кира.
Ответить

фотография Sharky932008 12 Aug 2011

Просмотр сообщенияMessir (12 August 2011 - 11:43) писал:

Арка про зависимых, бой с куклой доруку, кинулся в пустого, начал валять, пропала маска терял силы и его чуть не прикончили там, если б не лейтенант Кира.
Ну может быть, уж плоховато помню))
Ответить

фотография Xsenya 16 Aug 2011

Посмотрела 18 серию... плохо, очень плохо! И судя по анонсу следующей серии, там тоже очередная чушня будет!
Ответить

фотография Barmaley 16 Aug 2011

Вот это настоящий экзорцист Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

фотография Messir 16 Aug 2011

Просмотр сообщенияXsenya (16 August 2011 - 11:06) писал:

Посмотрела 18 серию... плохо, очень плохо! И судя по анонсу следующей серии, там тоже очередная чушня будет!

Следующая серия называется "Ничем не примечательный день" ) Кажется будет ничем не примечательная серия....
Ответить

фотография Xsenya 16 Aug 2011

Цитата

Кажется будет ничем не примечательная серия....
К сожалению да(((
Ответить

фотография Sharky932008 16 Aug 2011

Просмотр сообщенияXsenya (16 August 2011 - 11:06) писал:

Ахахах)) Это ж было очевидным, что как они сойдут с манги и встанут на путь филлерности, так пойдет шлак... Скоро из-за этого он упадет в рейтинге World Art'a с 21 места куда-нибудь в низы... печально Изображение
п.с. Сам пока серию не смотрел...
Ответить

фотография Messir 16 Aug 2011

Просмотр сообщенияSharky932008 (16 August 2011 - 20:10) писал:

Ахахах)) Это ж было очевидным, что как они сойдут с манги и встанут на путь филлерности, так пойдет шлак... Скоро из-за этого он упадет в рейтинге World Art'a с 21 места куда-нибудь в низы... печально Изображение
п.с. Сам пока серию не смотрел...

Следующая серия фигня, остается 5 серий. Скорее всего сумбурно будут нагнетать события в паре серий и на финал 1-2 серии, еще наверно и на 2 сезон заделку сделают.
P.S. Какая-то нехорошая тенденция наметилась в последнее время кидать аниме по середине сюжета (HOTD, Deadman Wonderland)
Ответить

фотография Sharky932008 16 Aug 2011

Просмотр сообщенияMessir (16 August 2011 - 21:04) писал:

Следующая серия фигня, остается 5 серий. Скорее всего сумбурно будут нагнетать события в паре серий и на финал 1-2 серии, еще наверно и на 2 сезон заделку сделают.
Так наверное и будет. Арка про Нечистого Короля еще не началась? (Я тут подумал и решил, все таки не буду смотреть его, пока 24 серия не выйдет, ибо если уж разочаровываться, то лучше за раз, а не каждую неделю...)

Просмотр сообщенияMessir (16 August 2011 - 21:04) писал:

P.S. Какая-то нехорошая тенденция наметилась в последнее время кидать аниме по середине сюжета (HOTD, Deadman Wonderland)
Дак продолжения ж будут (ну официально конечно пока известно только про ОВАшку DW, но я думаю и вторые сезоны выйдут.. Изображение)
Ответить

фотография Xsenya 17 Aug 2011

Цитата

Я тут подумал и решил, все таки не буду смотреть его, пока 24 серия не выйдет, ибо если уж разочаровываться, то лучше за раз, а не каждую неделю...

Я уже тоже подумываю забросить на время, уж боль филлерное аниме((((
Ответить

фотография Kappower 17 Aug 2011

А примерно по срокам, через сколько стоит ждать 19 серию?

ЗЫ: Отлично работаете ребята.
Ответить

фотография Xsenya 17 Aug 2011

Цитата

Через неделю будет готова (по идее должна быть)
Ответить

фотография Sharky932008 17 Aug 2011

Просмотр сообщенияKappower (17 August 2011 - 02:59) писал:

ЗЫ: Отлично работаете ребята.
Не раньше, чем в ночь с понедельника, на вторник, а там дальше уж как Анкорд повелит (если он во вовремя озвучит, то как я и сказал пнд-вт, а если нет, то жди до ~среды, четверга,...)
Ответить

фотография Eragot 17 Aug 2011

Лично мне 18 серия понравилась. Пусть это и дичайший филлер, но интересный)

Жду начало арки "нечистого короля". Вот только успеют ли в этом сезоне (((
Ответить

фотография Kizune 22 Aug 2011

Твою ж матрену! Хочу уже по-быстрей посмотреть!!! Но еще, вроде, месяц ждать...
Ответить

фотография Sharky932008 23 Aug 2011

Просмотр сообщенияKizune (22 August 2011 - 04:47) писал:

Твою ж матрену! Хочу уже по-быстрей посмотреть!!! Но еще, вроде, месяц ждать...
Ахаха))) У меня таже фигня с "Вратами Штайнера" :38: Сначало друг показал трейлер, озвученный Анкордом (В конце зимы еще), потом вышла 1-ая серия. Посмотрел её, был в восторге, подождал вторую, посмотрел и понял, что ТАК НЕЛЬЗЯ! :31: И решил подождать, пока все серии выйдут) Вот уже осталось 4 серии (т.е. месяц) :19:
Ответить

фотография Shiva 25 Aug 2011

Мда, 19 серия и вправду оказалась ничем непримечательной.
Ответить

фотография Dagger 26 Aug 2011

по мне так анимэха особо и не раскручивалась, чет ничем не захватила... а к концу сезона вообще сдулась
Ответить

фотография Fallen_angel 26 Aug 2011

Просмотр сообщенияDagger (26 August 2011 - 07:41) писал:

по мне так анимэха особо и не раскручивалась, чет ничем не захватила... а к концу сезона вообще сдулась
Действительно, начали эпичненько, хорошее впечатление оставалось серий 15-16, а потом жутко сдулась и слилась анимешка
Ответить