←  Москва

AniDub Forum

»

Обсуждение Московских встреч

фотография Reign 07 Jul 2011

Просмотр сообщенияJestkach (07 July 2011 - 18:56) писал:

Хотела сделать более активно-интересный досуг, нежели попойка в лесу, но увы, бикини мне не одеть из-за присутствия у форумчан интереса исключительно к алкоголю

А я бы попускал слюни на бикини бы с большим удовольствием. В воду можно не лезть при желании. Да и пиво пить тоже можно в меру, никто же не запрещает, особенно если в воду лезть не собираешься. Я в Турции вечно беру ультра аллинклизив, там есть и круглосуточные бары и алкоголь, народу там море, пьют почти все и как ни странно пока не видел, чтобы кого-то спасали или кто-то утонул, просто тогда топить не надо (вообще не надо в воде все игры должны быть адекватные), заплывать куда-то, ну и лапанье и кидание воду тоже в мере и с естественно позволения того кого кидаешь, а то никто не думает приятно ли это тому к кому лезут. (Ну хотите не спрашивайте, сразу видно кто не против, а кому это може не понравится). Можно всё, но в меру и если есть голова на плечах. А про выпивку верно сказано, потому что много молодёжи, им бы выпить и приклечений, а там глядишь кто-то да и утонет, у меня половина знакомых таких я с ними в воду не лезу. Поэтому вам и сказали только покупашким, а там видно будет, потому что люди не могут заранее на себя взять ответственность, они вас всех не видели и не знают, и что вы там вытворять будете, а отвечать возможно потом им! Нафиг надо ... Можете на берегу сидеть пить пиво, даже шашлыки можно, но в этот раз готовили бы вы их сами, а господа организаторы плавали ... Ещё бы и слюни попускали на Jestkach в бикини, она даже вроде была не против, не знаю насчёт кого-нибудь большого и злого рядом с неё, но как же без риска и приключений ? =)) Считайте, что во время похода на источники лезете на женскую половину =)).

Не хотят на пляж, можно было бы предложить аква парк, очен достойное место, вот только это не дёшево, как и всё в наше время. =) Хотя я бы пошёл, ведь одному лень, а уговорить кого-то из друзей без мазы.
Ответить

фотография Darata 07 Jul 2011

Vot blin! a ya xotela kypalniki, razvrat, plyaxnii voleibol... alkogoliki!!
Ответить

Я тоже хотел купальники и разврат, могу предложить на этих выходных http://forum.anidub....rat-anime-pati/ с меня выпивка, с тебя кампания, купальник по желанию =))
Ответить

фотография Green_Mamont 07 Jul 2011

Reign, тебя кудато не туда понесло))))) Я вообщето просто покупаться да позагорать в приятной компании хотел, а ты уже про какието алкогольные излишества и сексуально озабоченные приставания в воде)))))) Собственно никто не мешает после пляжа при всеобщем желании продолжить мероприятие в кафе/баре/парке/канаве/траншее/..... :) :9:

Кстати, если мне не изменяет память, вконтакте у Jestkach таки и фоточке в бикини есть и не только :1:так что можешь уже идти пускать слюни :1:
Ответить

Не поверишь, мне обычно и издалека всё видно =), я так народ уговариваю. =)) Приставать в воде ? Ну мне будет сложно, не хочу лезть в воду на нашем пляже, а приставать и флиртовать на суше можно. Мне больше поболтать и посозерцать. Но кругом скептики же, дай наживку закинуть), не будь ханжой.
Ответить

фотография Green_Mamont 07 Jul 2011

Просмотр сообщенияReign (07 July 2011 - 21:07) писал:

Не поверишь, мне обычно и издалека всё видно =), я так народ уговариваю. =)) Приставать в воде ? Ну мне будет сложно, не хочу лезть в воду на нашем пляже, а приставать и флиртовать на суше можно. Мне больше поболтать и посозерцать. Но кругом скептики же, дай наживку закинуть), не будь ханжой.

Хочешь распугать всех девушек и купаться с толпой сексуально озабоченных алкоголиков?))))))) :1: Я бы побоялся)))))))
Ответить

фотография Ntony489 07 Jul 2011

Кто, чё хотел) Хватит ромашки выращивать)))
Ответить

В воду не полезу, Jestkach глазами в воде найду, а с сексуально озабоченными алкаголиками побеседуем (этти обсудим), глядишь их на откровенность проберёт, ну и на философские темы =))
Пусть озабоченные анимешники, обсудим девушек в 2D. =)) Лучше чем вообще никуда не идти, уже отменили. =(
PS Не волнуйся мне боятся нечего, это не мне надо бояться, но сейчас ведь поймут неправильно. =))

Я же вообще молчал пока из-за малого количества не отменили думал поддянутся. Всегда можно найти чем заняться и найти единомышленников, а тут сказали, что пива не купим сразу, из девушек никого кроме Оли (верно?) не записался, так народ сразу и расстроился ... Народ совсем забыл, что главное общение, просто после кружечки раскропощаешься и легче идёт общение с малознакомыми людьми, пить много вовсе не к чему. Если бы вопрос стоял чисто выпитть, то у меня каждый день собираются у дома и магазина ближайшего такая толпа, вечно приходят все, ведь потом угощают всех даже у кого ничего нет ... Вот только там собираются именно чтобы выпить, они на ногах стоять потом не могут, может и угощают чтобы потом до дома довели) Да и простите но я же с анимешниками иду, мне интересно пообщаться на соответствубщие темы, девушки в купальниках это бонус, как и всё остальное, ну лично для меня, а вообще для каждому своё. Кому-то вон в купальнике походить себя показать взгляды половить, кому-то поплавать, я плаваю каждую неделю по 2 раза, мне бы поплескаться в аквапарке, может с какой горки съехать. В любом случае стоило бы собраться, а для своих целей каждый себе найдёт единомышленноков, я уверен, что и с девушками пофлиртуют и об аниме поговорят, будут те кто и просто поплавает, те кто поплескаются и попытаются кого-то утопить, кто-то кто попробует позагарать, ну а кто-то побеседует, пива купит, ну и глазами побегает и попускает слюни.

А тут сказали, что пиво хотите берите сами на свой страх и риск, так все расстроились, неужели самим просто не продадут ? Коли взрослые с головой захотели - сходили купили.
Ответить

фотография Маздам 07 Jul 2011

Просмотр сообщенияJestkach (07 July 2011 - 18:56) писал:

Хотела сделать более активно-интересный досуг, нежели попойка в лесу, но увы, бикини мне не одеть из-за присутствия у форумчан интереса исключительно к алкоголю
даешь интерес к СИСЬКАМ!!! :1:
Ответить

фотография Reign 08 Jul 2011

Интерес есть у всех, вот доступа многим не хватает. =)) Не заработали ))
Ответить

фотография ApXaHreJl 08 Jul 2011

Просмотр сообщенияReign (08 July 2011 - 00:26) писал:

Не заработали ))

Во всех смыслах - верно))))
Ответить

фотография Gatts 08 Jul 2011

черт, я так разочаровался когда отменили, ну не хочу я в лес ехать, туда добираться трудно, и вообще я хочу пляж потому что там много народу, веселее да и вообще в лес можно в любое время года сходить, а пляж, это только летом) и девочки, без девочек пусть и не наших, смысла вообще не вижу, у меня знаете ли глаза радуются от открытых купальников на красивых девушках а не от деревьев вокруг
Ответить

фотография Jestkach 08 Jul 2011

Просмотр сообщенияReign (07 July 2011 - 22:07) писал:

из-за малого количества не отменили

Из-за того, что нарисовалось много недовольных, а я редиска гордая, если люди не хотят, я красочно поплаваю в одиночестве

Просмотр сообщенияReign (07 July 2011 - 22:07) писал:

А тут сказали, что пиво хотите берите сами на свой страх и риск...

моё дело предупредить, наши сходки проходят под лозунгом "Включай мозг, а не печень", никак не под "Скажи алкоголю нет"
Ответить

Просмотр сообщенияJestkach (08 July 2011 - 08:29) писал:

Из-за того, что нарисовалось много недовольных, а я редиска гордая, если люди не хотят, я красочно поплаваю в одиночестве

моё дело предупредить, наши сходки проходят под лозунгом "Включай мозг, а не печень", никак не под "Скажи алкоголю нет"

Ппц сделай ещё и недовольны, ну так тогда всё в их руках.

По поводу алкоголя верно, я бы только весьма узкому кругу знакомых алкоголь организовал, если покумают сами на таком мероприятии, то вину их, а если это делают организаторы, то они берут вину на себя, оно вам надо ?! Да мало ли у кого что там в голове и кто придёт вообще. Итак народ собираете, а ведь действительно можете сами сходить, думаб не в гордом одиночестве, а узким кругом, а в итоге все недовольные в 4-х стенах. Вообще так всегда делаешь ещё виноват, я вообще поражаюсь. Не ныли бы , не хотите молчине, могли бы на рассмотрение какие-то предложения внести.

Люди то разные помню, в прошлый раз говорили, что попросили на парти за вещами последить пока отойдёте, так ушли же наплевав ...

Просмотр сообщенияGatts (08 July 2011 - 04:25) писал:

и девочки, без девочек пусть и не наших, смысла вообще не вижу, у меня знаете ли глаза радуются от открытых купальников на красивых девушках а не от деревьев вокруг

Gatts аналогично, поддерживаю.
Ответить

фотография Selen 08 Jul 2011

Просмотр сообщенияReign (08 July 2011 - 12:39) писал:

не хотите молчине
Молчать не будем, так-как вместо пляжа может быть сделают вылазку в лесок.
И скажи спасибо, а то мало-ли, что там могло произойти. Такие вылазки на воду добром не заканчиваются.
К тому же с твоим повышенным интересом к прекрасному полу, можно (совершенно случайно) ввязаться в какую-нибудь драку. Не прими как оскорбление, горький опыт (не мой) говорит о высокой частоте данного явления.
Ответить

Просмотр сообщенияSelen (08 July 2011 - 18:16) писал:

Молчать не будем, так-как вместо пляжа может быть сделают вылазку в лесок.
И скажи спасибо, а то мало-ли, что там могло произойти. Такие вылазки на воду добром не заканчиваются.

:1: no comments блин
Ответить

Возьмите себе за правило, никто вам не обязан, никто вам ничего не сделает! Рассчитывайте только на себя!

Блин, как дети малые.

Организаторы тоже люди, думаете они Вам делают ? Им тоже интересно потусоваться, они придумали мероприятие, сказали так и так, кто хочет, а не хотите ваше дело, они нормальные взрослые люди, нет так для семи малым кругом организуются и пойдут на пляж, а надо и на шашлыки, думаешь они будут с капризной малышнёй возиться ? Вот уж вряд ли.

Драки бывают поверь мне чаще, когда пиво в руках, а не к тяге из-за прекрасного.

Я вот уже больше четверьти века прожил, но поверь никто ко мне ни разу с руками не лез. Поверь мне драка просходит по вине неадекватного человека, порой даже если второй умнее и пытается избежать, то не всегда выходит так как другой ищут прикличений и дело тут не в прекрасном, а в поводе, у них и цель и развлечение подраться. Думай головой и отдавай себе отчёт о том что делаешь.
Ответить

брэйк, товарищи
Ответить

фотография Darata 08 Jul 2011

Оль, возьми с собой красочно поплавать!!
Ответить

фотография Онитян 09 Jul 2011

Цитата

бикини мне не одеть

Всё, я не еду!:1:
Ответить