Перейти к содержимому

Обсуждение Московских встреч

Сообщений в теме: 632

#421 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 19:31

Просмотр сообщенияJestkach (07 July 2011 - 18:56) писал:

Хотела сделать более активно-интересный досуг, нежели попойка в лесу, но увы, бикини мне не одеть из-за присутствия у форумчан интереса исключительно к алкоголю

А я бы попускал слюни на бикини бы с большим удовольствием. В воду можно не лезть при желании. Да и пиво пить тоже можно в меру, никто же не запрещает, особенно если в воду лезть не собираешься. Я в Турции вечно беру ультра аллинклизив, там есть и круглосуточные бары и алкоголь, народу там море, пьют почти все и как ни странно пока не видел, чтобы кого-то спасали или кто-то утонул, просто тогда топить не надо (вообще не надо в воде все игры должны быть адекватные), заплывать куда-то, ну и лапанье и кидание воду тоже в мере и с естественно позволения того кого кидаешь, а то никто не думает приятно ли это тому к кому лезут. (Ну хотите не спрашивайте, сразу видно кто не против, а кому это може не понравится). Можно всё, но в меру и если есть голова на плечах. А про выпивку верно сказано, потому что много молодёжи, им бы выпить и приклечений, а там глядишь кто-то да и утонет, у меня половина знакомых таких я с ними в воду не лезу. Поэтому вам и сказали только покупашким, а там видно будет, потому что люди не могут заранее на себя взять ответственность, они вас всех не видели и не знают, и что вы там вытворять будете, а отвечать возможно потом им! Нафиг надо ... Можете на берегу сидеть пить пиво, даже шашлыки можно, но в этот раз готовили бы вы их сами, а господа организаторы плавали ... Ещё бы и слюни попускали на Jestkach в бикини, она даже вроде была не против, не знаю насчёт кого-нибудь большого и злого рядом с неё, но как же без риска и приключений ? =)) Считайте, что во время похода на источники лезете на женскую половину =)).

Не хотят на пляж, можно было бы предложить аква парк, очен достойное место, вот только это не дёшево, как и всё в наше время. =) Хотя я бы пошёл, ведь одному лень, а уговорить кого-то из друзей без мазы.

#422 Darata

Чунин

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 19:52

Vot blin! a ya xotela kypalniki, razvrat, plyaxnii voleibol... alkogoliki!!

#423 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 20:11

Я тоже хотел купальники и разврат, могу предложить на этих выходных http://forum.anidub....rat-anime-pati/ с меня выпивка, с тебя кампания, купальник по желанию =))

#424 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 20:54

Reign, тебя кудато не туда понесло))))) Я вообщето просто покупаться да позагорать в приятной компании хотел, а ты уже про какието алкогольные излишества и сексуально озабоченные приставания в воде)))))) Собственно никто не мешает после пляжа при всеобщем желании продолжить мероприятие в кафе/баре/парке/канаве/траншее/..... :) :9:

Кстати, если мне не изменяет память, вконтакте у Jestkach таки и фоточке в бикини есть и не только :1:так что можешь уже идти пускать слюни :1:

#425 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 21:07

Не поверишь, мне обычно и издалека всё видно =), я так народ уговариваю. =)) Приставать в воде ? Ну мне будет сложно, не хочу лезть в воду на нашем пляже, а приставать и флиртовать на суше можно. Мне больше поболтать и посозерцать. Но кругом скептики же, дай наживку закинуть), не будь ханжой.

#426 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 21:21

Просмотр сообщенияReign (07 July 2011 - 21:07) писал:

Не поверишь, мне обычно и издалека всё видно =), я так народ уговариваю. =)) Приставать в воде ? Ну мне будет сложно, не хочу лезть в воду на нашем пляже, а приставать и флиртовать на суше можно. Мне больше поболтать и посозерцать. Но кругом скептики же, дай наживку закинуть), не будь ханжой.

Хочешь распугать всех девушек и купаться с толпой сексуально озабоченных алкоголиков?))))))) :1: Я бы побоялся)))))))

#427 Ntony489

Или просто Димаська ^^

• Анбу
  • 1493 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 21:25

Кто, чё хотел) Хватит ромашки выращивать)))

#428 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 22:07

В воду не полезу, Jestkach глазами в воде найду, а с сексуально озабоченными алкаголиками побеседуем (этти обсудим), глядишь их на откровенность проберёт, ну и на философские темы =))
Пусть озабоченные анимешники, обсудим девушек в 2D. =)) Лучше чем вообще никуда не идти, уже отменили. =(
PS Не волнуйся мне боятся нечего, это не мне надо бояться, но сейчас ведь поймут неправильно. =))

Я же вообще молчал пока из-за малого количества не отменили думал поддянутся. Всегда можно найти чем заняться и найти единомышленников, а тут сказали, что пива не купим сразу, из девушек никого кроме Оли (верно?) не записался, так народ сразу и расстроился ... Народ совсем забыл, что главное общение, просто после кружечки раскропощаешься и легче идёт общение с малознакомыми людьми, пить много вовсе не к чему. Если бы вопрос стоял чисто выпитть, то у меня каждый день собираются у дома и магазина ближайшего такая толпа, вечно приходят все, ведь потом угощают всех даже у кого ничего нет ... Вот только там собираются именно чтобы выпить, они на ногах стоять потом не могут, может и угощают чтобы потом до дома довели) Да и простите но я же с анимешниками иду, мне интересно пообщаться на соответствубщие темы, девушки в купальниках это бонус, как и всё остальное, ну лично для меня, а вообще для каждому своё. Кому-то вон в купальнике походить себя показать взгляды половить, кому-то поплавать, я плаваю каждую неделю по 2 раза, мне бы поплескаться в аквапарке, может с какой горки съехать. В любом случае стоило бы собраться, а для своих целей каждый себе найдёт единомышленноков, я уверен, что и с девушками пофлиртуют и об аниме поговорят, будут те кто и просто поплавает, те кто поплескаются и попытаются кого-то утопить, кто-то кто попробует позагарать, ну а кто-то побеседует, пива купит, ну и глазами побегает и попускает слюни.

А тут сказали, что пиво хотите берите сами на свой страх и риск, так все расстроились, неужели самим просто не продадут ? Коли взрослые с головой захотели - сходили купили.

#429 Маздам

Джоунин

• V.I.P.
  • 694 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 22:50

Просмотр сообщенияJestkach (07 July 2011 - 18:56) писал:

Хотела сделать более активно-интересный досуг, нежели попойка в лесу, но увы, бикини мне не одеть из-за присутствия у форумчан интереса исключительно к алкоголю
даешь интерес к СИСЬКАМ!!! :1:

#430 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 00:26

Интерес есть у всех, вот доступа многим не хватает. =)) Не заработали ))

#431 ApXaHreJl

Джоунин

• Модератор форума
  • 506 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 02:40

Просмотр сообщенияReign (08 July 2011 - 00:26) писал:

Не заработали ))

Во всех смыслах - верно))))

#432 Gatts

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 04:25

черт, я так разочаровался когда отменили, ну не хочу я в лес ехать, туда добираться трудно, и вообще я хочу пляж потому что там много народу, веселее да и вообще в лес можно в любое время года сходить, а пляж, это только летом) и девочки, без девочек пусть и не наших, смысла вообще не вижу, у меня знаете ли глаза радуются от открытых купальников на красивых девушках а не от деревьев вокруг

#433 Jestkach

SэКшуал-Оля-Жость

• V.I.P.
  • 794 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 08:29

Просмотр сообщенияReign (07 July 2011 - 22:07) писал:

из-за малого количества не отменили

Из-за того, что нарисовалось много недовольных, а я редиска гордая, если люди не хотят, я красочно поплаваю в одиночестве

Просмотр сообщенияReign (07 July 2011 - 22:07) писал:

А тут сказали, что пиво хотите берите сами на свой страх и риск...

моё дело предупредить, наши сходки проходят под лозунгом "Включай мозг, а не печень", никак не под "Скажи алкоголю нет"

#434 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 12:39

Просмотр сообщенияJestkach (08 July 2011 - 08:29) писал:

Из-за того, что нарисовалось много недовольных, а я редиска гордая, если люди не хотят, я красочно поплаваю в одиночестве

моё дело предупредить, наши сходки проходят под лозунгом "Включай мозг, а не печень", никак не под "Скажи алкоголю нет"

Ппц сделай ещё и недовольны, ну так тогда всё в их руках.

По поводу алкоголя верно, я бы только весьма узкому кругу знакомых алкоголь организовал, если покумают сами на таком мероприятии, то вину их, а если это делают организаторы, то они берут вину на себя, оно вам надо ?! Да мало ли у кого что там в голове и кто придёт вообще. Итак народ собираете, а ведь действительно можете сами сходить, думаб не в гордом одиночестве, а узким кругом, а в итоге все недовольные в 4-х стенах. Вообще так всегда делаешь ещё виноват, я вообще поражаюсь. Не ныли бы , не хотите молчине, могли бы на рассмотрение какие-то предложения внести.

Люди то разные помню, в прошлый раз говорили, что попросили на парти за вещами последить пока отойдёте, так ушли же наплевав ...

Просмотр сообщенияGatts (08 July 2011 - 04:25) писал:

и девочки, без девочек пусть и не наших, смысла вообще не вижу, у меня знаете ли глаза радуются от открытых купальников на красивых девушках а не от деревьев вокруг

Gatts аналогично, поддерживаю.

#435 Selen

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 18:16

Просмотр сообщенияReign (08 July 2011 - 12:39) писал:

не хотите молчине
Молчать не будем, так-как вместо пляжа может быть сделают вылазку в лесок.
И скажи спасибо, а то мало-ли, что там могло произойти. Такие вылазки на воду добром не заканчиваются.
К тому же с твоим повышенным интересом к прекрасному полу, можно (совершенно случайно) ввязаться в какую-нибудь драку. Не прими как оскорбление, горький опыт (не мой) говорит о высокой частоте данного явления.

#436 Jestkach

SэКшуал-Оля-Жость

• V.I.P.
  • 794 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 18:42

Просмотр сообщенияSelen (08 July 2011 - 18:16) писал:

Молчать не будем, так-как вместо пляжа может быть сделают вылазку в лесок.
И скажи спасибо, а то мало-ли, что там могло произойти. Такие вылазки на воду добром не заканчиваются.

:1: no comments блин

#437 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 19:48

Возьмите себе за правило, никто вам не обязан, никто вам ничего не сделает! Рассчитывайте только на себя!

Блин, как дети малые.

Организаторы тоже люди, думаете они Вам делают ? Им тоже интересно потусоваться, они придумали мероприятие, сказали так и так, кто хочет, а не хотите ваше дело, они нормальные взрослые люди, нет так для семи малым кругом организуются и пойдут на пляж, а надо и на шашлыки, думаешь они будут с капризной малышнёй возиться ? Вот уж вряд ли.

Драки бывают поверь мне чаще, когда пиво в руках, а не к тяге из-за прекрасного.

Я вот уже больше четверьти века прожил, но поверь никто ко мне ни разу с руками не лез. Поверь мне драка просходит по вине неадекватного человека, порой даже если второй умнее и пытается избежать, то не всегда выходит так как другой ищут прикличений и дело тут не в прекрасном, а в поводе, у них и цель и развлечение подраться. Думай головой и отдавай себе отчёт о том что делаешь.

#438 Jestkach

SэКшуал-Оля-Жость

• V.I.P.
  • 794 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 20:44

брэйк, товарищи

#439 Darata

Чунин

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 22:35

Оль, возьми с собой красочно поплавать!!

#440 Онитян

Великий учитель

• Администратор проекта
  • 1085 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 01:30

Цитата

бикини мне не одеть

Всё, я не еду!:1:

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей