Обсуждение Московских встреч
Reign
25 Jun 2011
Неа, это к тому что самому мешает организовать (пост SAMOIIIKA), а не просить кого-то ?
Вроде все не такие уж и маленькие. Вполне можно самому вызваться, можно попросить кого-то ещё помочь...
Вроде все не такие уж и маленькие. Вполне можно самому вызваться, можно попросить кого-то ещё помочь...
Ntony489
25 Jun 2011
Вроде и не маленькие, но если посмотришь как это делается в других городах, сразу понимаешь как много скромных анидабовцев стисняющихся выдвинуть свою кандидатуру)))
Reign
25 Jun 2011
Так я о том и говорю, что самим-то лень, давай в повелительном наклонении говорить организуйте ... Ни пожалуйста, ни спасибо и т.д.
ApXaHreJl
25 Jun 2011
В конце концов у нас есть группа оргов... Задача пользователей выдвинуть предложение, а задача оргов - учесть все и найти компромисс. То чем вы сейчас занимаетесь - открытая свара с модераторами и оргами. Подумате.
Онитян
25 Jun 2011
Каждый раз как я захожу сюда какайто свара. Кстати а что с кружка/воблами два раза в месяц?
atomoxod1
25 Jun 2011
Jestkach
25 Jun 2011
Всё хорошо, на то оно и обсуждение)
Сходками в кружка/воблах я не занимаюсь, тем более в летний сезон
Сходками в кружка/воблах я не занимаюсь, тем более в летний сезон
Reign
26 Jun 2011
Дык лето же к тому же не жаркое, есть столько мест, где можно с таким удовольствием посидеть, а не в тёмной подвальной кружке ... А вы говорите не будет!)
Ntony489
26 Jun 2011
Reign
26 Jun 2011
Я не про вообще, а в летний сезон, имхо самое оно на свежем воздухе. Даже есть места с шашлыком и отличным пивом на воздухе в парке.
Ntony489
26 Jun 2011
Jestkach (20 June 2011 - 22:33) писал:
Цыц!!! Не обижать друг друга))
По поводу буха... если солнце-таки нормальным светом озарит нашу землю, и боги дождя уйдут в отпуск, то где-нибудь в середине июля что-нибудь аномально-приятное да случится)
По поводу буха... если солнце-таки нормальным светом озарит нашу землю, и боги дождя уйдут в отпуск, то где-нибудь в середине июля что-нибудь аномально-приятное да случится)
Ntony489 (22 June 2011 - 21:02) писал:
Готовим купальники и плавки 

Как бы типо повторяем) если я конечно понял что ты имел ввиду)))
Green_Mamont
27 Jun 2011
Так-с, смотрю народ в связи со сложившейся погодкой таки на природку потянуло, замечательно 
Было бы очень неплохо где-либо возле водоема шашлычки организовать. Водичка конечно еще прохладная (вчера опробовал, выгоняя пса на берег с середины озера
) но погодка располагает 
ЗЫ Готов способствовать по мере сил

Было бы очень неплохо где-либо возле водоема шашлычки организовать. Водичка конечно еще прохладная (вчера опробовал, выгоняя пса на берег с середины озера

ЗЫ Готов способствовать по мере сил

Selen
27 Jun 2011
ААААААААААААА ребяты, поздравьте меня, я Экзамен Биологию с перепоя на 75 баллов сдал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Green_Mamont
27 Jun 2011
Jestkach
29 Jun 2011
Есть вариант поехать всем дружно покупаться, на выбор Серебряный бор-3, озеро Бисерово в Купавне и соответственно ваш вариант, если хотите блеснуть познаниями своего района.
Ничего особо масштабного не планируется, по-простому наподобие пляжного пикника, всвязи с Киевским анибухом дата точно НЕ 23-24 июля, мы посовещаемся с Димаськой и сообразим какой-нибудь из 4х оставшихся уикэндов июля.
Предложения?
Ничего особо масштабного не планируется, по-простому наподобие пляжного пикника, всвязи с Киевским анибухом дата точно НЕ 23-24 июля, мы посовещаемся с Димаськой и сообразим какой-нибудь из 4х оставшихся уикэндов июля.
Предложения?
Reign
29 Jun 2011
А разбивание арбуза битой, демонстративный выход девушек в купальниках (по одной) планируется, ня ?

Jestkach
29 Jun 2011
арбуз и его фееричное разбитие несложно, а вот девушки в купальничках... могу только себя подписать наверно
Reign
29 Jun 2011
Jestkach (29 June 2011 - 13:53) писал:
арбуз и его фееричное разбитие несложно, а вот девушки в купальничках... могу только себя подписать наверно
Прекрасно, ну даже уже одна девушка хорошо, лучше чем никого, в любом случае будем пускать слюни.

Интересно кто-нить тумаков попросит/получит