←  Москва

AniDub Forum

»

Обсуждение Московских встреч

фотография Gatts 09 Jul 2011

Просмотр сообщенияSelen (08 July 2011 - 18:16) писал:

Молчать не будем, так-как вместо пляжа может быть сделают вылазку в лесок.
И скажи спасибо, а то мало-ли, что там могло произойти. Такие вылазки на воду добром не заканчиваются.
К тому же с твоим повышенным интересом к прекрасному полу, можно (совершенно случайно) ввязаться в какую-нибудь драку. Не прими как оскорбление, горький опыт (не мой) говорит о высокой частоте данного явления.

по вопросу драк, мне на самом деле очень неудобно говорить, это будет звучать как хвастовство. я человек более чем мирный, но несмотря на мой юный скажем возраст так вышло что я мастер спорта по боксу и синий пояс по рукопашному бою. поэтому драк не будет точно, а если будут то поверьте никто ничего не заметит, я очень расчитываю на веселую интересную поездку, и никто её нам не испортит. давайте на самом деле договоримся. я уже готов даже в лесок съездить, лишь бы куда(хотя пляж предпочтительнее) но только бы не дома сидеть летом то. вы представляете уже 9 июля а я ни разу еще не купался, все из за проклятого поступления.
Ответить

фотография Green_Mamont 09 Jul 2011

Вот вы нудятины. Драки, бухло, стекла на пляже, мухи в лесу.........хватит видеть во всем негатив и спорить где гаже.

Если нет желания идти, не идите, зачем других отговаривать или как там кто-то писал "спасать от стекол на пляже и заразы в воде", не стоит ей богу. Мы все прекрасно понимаем какие и где опасности нас поджидают.

Собственно, говоря о себе, долгое время довольно осторожно относился с сходкам анимешников, ввиду стереотипного мнения что бывают одни подростки. К счастью оказался не прав, большинство взрослые и рассудительные люди, не нужно портить мнение о себе.

Оля взяла на себя инициативу и т.к. многие просили собраться именно на пляже, предложила туда сходить, вы же вместо спасибо начали ее критиковать на пустом месте.

Если вы не против, давайте это будет последний пост с придирками друг к другу, далее же будут только конструктивные предложения формата "я предлагаю такого-то числа отправиться туда-то(конкретное место), потому что это место офигительное по таким то причинам, готов взять на себя организацию, заказать столик/взять покрывало на пляж. так же требует тото и тото"

Имея одновременно несколько вариантов, большинством выберем куда именно пойти, как говорится, демократия в единственно полезном ее проявлении
Ответить

фотография atomoxod1 09 Jul 2011

У мине нет бикини!!!
Ответить

фотография Green_Mamont 09 Jul 2011

Просмотр сообщенияatomoxod1 (09 July 2011 - 03:52) писал:

У мине нет бикини!!!
Фух, аж отлегло от сердца :1: А то мы уж боялись на пляж идти)))))))))
Ответить

фотография Reign 09 Jul 2011

Просмотр сообщенияatomoxod1 (09 July 2011 - 03:52) писал:

У мине нет бикини!!!

Если-таки будет поход на пляж, предлагаю скинуться и купить человеку, такое не забывается !!!) Такая фотка украсит любую страничку фейсбука)
Ответить

фотография atomoxod1 09 Jul 2011

Просмотр сообщенияReign (09 July 2011 - 13:14) писал:

Если-таки будет поход на пляж, предлагаю скинуться и купить человеку, такое не забывается !!!) Такая фотка украсит любую страничку фейсбука)
5+
Ответить

фотография Jestkach 09 Jul 2011

Если погодка не подкачает, я напишу пойду на пляж али нет)
Ответить

фотография Nightroad 28 Jul 2011

Итак - предлагаю вам следующие заведение Dj Cafe Mio суши, вкусная еда и очень неплохой музон - цены можно на сайте посмотреть, а при необходимости у меня 20% скидка. Музыка в основном клубная, но качественная.
Ответить

фотография Jestkach 26 Aug 2011

а еще же скоро Аниме-Конвент - «AniStage 2011» 4 сентября http://vk.com/event17884685
Ответить

фотография Jestkach 23 Sep 2011

Через месяц Хэллоувин, надо бы собраться же на вечериночку в клуб как в прошлом году, давайте товарисчи!!

З.Ы. надо придумать прикид)
Ответить

фотография Jestkach 10 Oct 2011

Есть желающие посетить Ночь Анимации 2х2 21 октября?
Ответить

фотография Berty_Smile 10 Oct 2011

а что за ночь анимации? Можно по подробнее?
Ответить

фотография Jestkach 14 Oct 2011

Че совсем никто не пойдет на Ночь Анимации???

К слову Ёлич будет в 4ом зале и в перерывах аццки тусить в фойе)
Ответить

фотография Green_Mamont 02 Dec 2011

Собстна, гляжу на главной страничке реклама возникла Анидабовского корпоративчика новогоднего (http://vkontakte.ru/event32246390). А темки на самом форуме так и нет.
Это вообще к Анидабу отношение имеет или только к Анкорду?)))
Ответить

фотография Ntony489 02 Dec 2011

И к тому, и к тому)
Ответить

фотография Green_Mamont 02 Dec 2011

Ну то, что по крайней мере Анкорд там будет это ясно, что же касается остальных?)) Имена, фамилии, явки?) Если пати анидабовская, почему в оргах группы нет ни одного анидабовца? Будет ли тема на форуме нормальная или записываться в говносоцсети?) Что за *** с билетами?)
Короче народ требует подробностей)))
Ответить

фотография Ntony489 03 Dec 2011

терпи
Ответить

фотография ApXaHreJl 29 Dec 2011

На НГ ничего не будем устраивать?
Ответить

фотография Ntony489 29 Dec 2011

я, нет
Ответить