Jestkach (07 July 2011 - 18:56) писал:
А я бы попускал слюни на бикини бы с большим удовольствием. В воду можно не лезть при желании. Да и пиво пить тоже можно в меру, никто же не запрещает, особенно если в воду лезть не собираешься. Я в Турции вечно беру ультра аллинклизив, там есть и круглосуточные бары и алкоголь, народу там море, пьют почти все и как ни странно пока не видел, чтобы кого-то спасали или кто-то утонул, просто тогда топить не надо (вообще не надо в воде все игры должны быть адекватные), заплывать куда-то, ну и лапанье и кидание воду тоже в мере и с естественно позволения того кого кидаешь, а то никто не думает приятно ли это тому к кому лезут. (Ну хотите не спрашивайте, сразу видно кто не против, а кому это може не понравится). Можно всё, но в меру и если есть голова на плечах. А про выпивку верно сказано, потому что много молодёжи, им бы выпить и приклечений, а там глядишь кто-то да и утонет, у меня половина знакомых таких я с ними в воду не лезу. Поэтому вам и сказали только покупашким, а там видно будет, потому что люди не могут заранее на себя взять ответственность, они вас всех не видели и не знают, и что вы там вытворять будете, а отвечать возможно потом им! Нафиг надо ... Можете на берегу сидеть пить пиво, даже шашлыки можно, но в этот раз готовили бы вы их сами, а господа организаторы плавали ... Ещё бы и слюни попускали на Jestkach в бикини, она даже вроде была не против, не знаю насчёт кого-нибудь большого и злого рядом с неё, но как же без риска и приключений ? =)) Считайте, что во время похода на источники лезете на женскую половину =)).
Не хотят на пляж, можно было бы предложить аква парк, очен достойное место, вот только это не дёшево, как и всё в наше время. =) Хотя я бы пошёл, ведь одному лень, а уговорить кого-то из друзей без мазы.