Hajime (05 April 2014 - 14:37) писал:
берёшь ребёнка другой рассы и воспитываешь в другом общественном строе. Окажется, что он совсем такой же, как другие. Давно доказано, проверено, прочувствованно.
они будут отсеиваться естественным путём)
Хаджиме, ты путаешь тёплое с мягким. Генетически он чёрен как смоль(например), воспитывает его семья белых. Она не по общественному укладу его пестует, а по внутрисемейному. Может, не спорю и формированным дибилизатором, пропагандой и прочим. Но генетически он чёрный, он иной, другой, разный. То, что он вырастит среди белых конечно даст толчёк к развитию, но лишь в пределе отпущенному генетикой. Всё. Чу-уть, чуть может выше. Но в сравнении с белыми он будет тупой как осёл, хотя может в силовой дисциплине и по-выносливей, что тоже до поры, до времени. Это и его обрекать на деятельность не свойственную племени, и той среде привыкать, где он растёт. Про митисов и расовое смешение в целях улучшения генофонда - забудь эти бредни. Белая раса изначально была совершенна и ей нахрен не нужны были добавки. Зачем? Что же касается нынешней системы - дружить, хорошо, в жены(в мужья) идите на фиг. Никто ведь не пихает иных человекоподобных в печи, я лишь призываю помнить корни и блюсти расовую чистоту. Всё - кого это обижает?
norivaren (05 April 2014 - 15:19) писал:
Чё происходит... уголовщиной запахло (282!)
А что молчать?) Или назвать желтое желтым, белое белым уже не соответствует морали?))
Развели тут пустой трёп на тему "Что мне делать, как мне быть? Как Маруську полюбить?!"))) Я популярно поясняю - прошлое своего рода вспомните и не будет вопросов)
Наталья (05 April 2014 - 15:14) писал:
гори в заду, любитель мулов!
Харэ тут разжигать межнациональные распри
Где? Приведи мне текст, где я обидел кого-то?
Вот лев, заявляя, что он лев - обижает зайца? А заяц сверкая пятками от льва - унижается бегством?