Каких Девушек Предпочитаете ?
norivaren
05 Apr 2014
Temnoslav (05 April 2014 - 16:31) писал:
Добра тебе и яркого солнца) спасибо)
Ну видать я не шибко вдавался в изучение солянки теорий с эдаким пошловатым названием)) Я ещё раз тебе говорю - будешь изучать альтернативные точки зрения? То, что ты мне сейчас приводишь я ел много лет и наконец начинаю выплёвывать.
Пива или водки?))
Ну видать я не шибко вдавался в изучение солянки теорий с эдаким пошловатым названием)) Я ещё раз тебе говорю - будешь изучать альтернативные точки зрения? То, что ты мне сейчас приводишь я ел много лет и наконец начинаю выплёвывать.
Пива или водки?))
Temnoslav
05 Apr 2014
norivaren (05 April 2014 - 16:40) писал:
а чего пошлого ты углядел в слове "панспермия"? Может о твоёй пошлости это и свидетельствует? сперма от греческого - spérma (σπέρμα) - семя
кактуз3 (05 April 2014 - 16:38) писал:
и какое восприятие организмом алкоголя у белой расы? XD
Сообщение отредактировал Temnoslav: 05 April 2014 - 16:50
norivaren
05 Apr 2014
Temnoslav (05 April 2014 - 16:51) писал:
Так скажи по-русски семя. Чего ты жреческой моде дань отдаёшь? Если нет слова, используй новое, а коли есть, то зачем? Секс - знаешь ли пол, и говорить о занятии сексом, значит чисто медицински рассуждать о половом совокуплении. Но почему то это понятие заменило понятие любви и близости, тем самым вбив возвышенность в пыль. И что ты опять как раненый в попу хватаешься за слова - я вопрос задал, можешь ответить конкретно да или нет?
2) давай ка потихоньку в курилку перемещаться, а то там Таня уже лютует в соседней теме...
3) ДАРВИНИЗМ - совсем не альтернативная, а как раз основная, общепринятая теория!
Temnoslav
05 Apr 2014
norivaren (05 April 2014 - 16:58) писал:
так, для начала на последний вопрос - я не сказал семя потому что теория официально имеет название "Теория панспермии" - употребление другого слова - есть невежество!
2) давай ка потихоньку в курилку перемещаться, а то там Таня уже лютует в соседней теме...
3) ДАРВИНИЗМ - совсем не альтернативная, а как раз основная, общепринятая теория!