Каких Девушек Предпочитаете ?
кактуз3
05 Apr 2014
ну к премину операции на мозг успешно делали в древнем Египте(египтяне не белые), или просто возьми к примеру китай.
а все основные научные открытия сделаны а Индии и на ближнем востоке.
Temnoslav
05 Apr 2014
norivaren (05 April 2014 - 15:47) писал:
Начнём стого, что человечество зародилось как вид (Homo Sapiens) именно в Африке!
2) Деколонизация Африки произошла лишь в 20м веке (если б весь Казахстан жил в рабстве у русских до 2й мировой , ты думаешь сильно умный и развитый был бы?)
2) Деколонизация Африки произошла лишь в 20м веке (если б весь Казахстан жил в рабстве у русских до 2й мировой , ты думаешь сильно умный и развитый был бы?)
norivaren
05 Apr 2014
3) Учитывая какую конкуренцию создают развитые страны наименее развитым африканским (по сути не давая им развиваться (это, как естественная смена биогеоценоза с березняка на сосняк)), так же в силу ГП (север - недостаток воды, юг - избыток воды)и уже заложенную основу в виде низкого кач-ва жизни, высокого уровня смертности и заболеваемости (заметь, всё это благодаря белой расе, в своё время поработившей Африку + условия окр. среды), то можно заметить, что у Африканских стран были и есть очень низкие шансы на нормальное развитие
от обезьяны (во всяком случае так утверждают учебники)
Temnoslav (05 April 2014 - 15:53) писал:
Всё, ладно)) Теперь я понимаю о чём речь. Давай с нуля)) Ты от кого произошёл?
Temnoslav
05 Apr 2014
кактуз3 (05 April 2014 - 15:51) писал:
ну к премину операции на мозг успешно делали в древнем Египте(египтяне не белые), или просто возьми к примеру китай.
Наталья
05 Apr 2014
Смешение рас это естественный процесс... К тому же, известно, что дети от таких браков -метисы -рождаются наиболее сильными, здоровыми и красивыми... Темный, изучай генетику))
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 05 April 2014 - 20:45
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 05 April 2014 - 20:45
кактуз3
05 Apr 2014
если так судить то все знания у нас от инопланетян и люди это плод их эксперимента.
Temnoslav
05 Apr 2014
norivaren (05 April 2014 - 16:05) писал:
вот-вот! и я о том же! Только без перехода на личности!
от кого ж ты произошёл тогда, человек?
от кого ж ты произошёл тогда, человек?
кактуз3 (05 April 2014 - 16:06) писал:
если так судить то все знания у нас от инопланетян и люди это плод их эксперимента.
norivaren (05 April 2014 - 16:06) писал:
А всё что ты сказал про рабство я вообще не понял....
Во-от, давным давно, когда звёзды ещё были молодые)) От звездной метрополии Ориона вот такой вот "рой" отделился и поселился на Земле. Правда матки у нас нет, но ведичество олицетворяет в общем-то её)) Мы наследники той самой экспедиции.
Hajime
05 Apr 2014
развели тут...
Ещё про индусов такое расскажи, огромное кол-во которых работают в силиконовой долине и не только.
Вот ты сидишь в сырой яме, а я на лужайке под солнцем. И пытаешься меня убедить, что сейчас мне должно быть сыро, мокро и темно.
Temnoslav (05 April 2014 - 15:28) писал:
Хаджиме, ты путаешь тёплое с мягким. Генетически он чёрен как смоль(например), воспитывает его семья белых. Она не по общественному укладу его пестует, а по внутрисемейному. Может, не спорю и формированным дибилизатором, пропагандой и прочим. Но генетически он чёрный, он иной, другой, разный. То, что он вырастит среди белых конечно даст толчёк к развитию, но лишь в пределе отпущенному генетикой. Всё. Чу-уть, чуть может выше. Но в сравнении с белыми он будет тупой как осёл, хотя может в силовой дисциплине и по-выносливей, что тоже до поры, до времени. Это и его обрекать на деятельность не свойственную племени, и той среде привыкать, где он растёт. Про митисов и расовое смешение в целях улучшения генофонда - забудь эти бредни. Белая раса изначально была совершенна и ей нахрен не нужны были добавки. Зачем? Что же касается нынешней системы - дружить, хорошо, в жены(в мужья) идите на фиг. Никто ведь не пихает иных человекоподобных в печи, я лишь призываю помнить корни и блюсти расовую чистоту. Всё - кого это обижает?
Вот ты сидишь в сырой яме, а я на лужайке под солнцем. И пытаешься меня убедить, что сейчас мне должно быть сыро, мокро и темно.
Temnoslav
05 Apr 2014
Hajime (05 April 2014 - 16:14) писал:
развели тут...
Ещё про индусов такое расскажи, огромное кол-во которых работают в силиконовой долине и не только.
norivaren
05 Apr 2014
Temnoslav (05 April 2014 - 16:13) писал:
Ну примерно так. Возьмём алтайский медок)) Вкусный, полезный, ароматный)) Трудолюбивые пчёлки создают этот дар путём сбора и совместно сожительства в ульях. Но по весне из материнского роя выделяется новый, рождается ещё одна матка. Его ловят и поселяют в новый дом)) Люблю пчёлок))
Во-от, давным давно, когда звёзды ещё были молодые)) От звездной метрополии Ориона вот такой вот "рой" отделился и поселился на Земле. Правда матки у нас нет, но ведичество олицетворяет в общем-то её)) Мы наследники той самой экспедиции.
Наталья (05 April 2014 - 16:16) писал:
ах, как ты кому то там сдачи давал, то можно было да?
кактуз3
05 Apr 2014
Temnoslav (05 April 2014 - 16:13) писал:
Ну примерно так. Возьмём алтайский медок)) Вкусный, полезный, ароматный)) Трудолюбивые пчёлки создают этот дар путём сбора и совместно сожительства в ульях. Но по весне из материнского роя выделяется новый, рождается ещё одна матка. Его ловят и поселяют в новый дом)) Люблю пчёлок))

Temnoslav
05 Apr 2014
norivaren (05 April 2014 - 16:20) писал:
т.е. ты веришь в панспермию?
кактуз3 (05 April 2014 - 16:22) писал:
верни Boeing НЛОшник!!!!!!!!!!!!!!
XD

Hajime
05 Apr 2014
Temnoslav (05 April 2014 - 16:17) писал:
Ты что нибудь одно скажи, а то верхним оспариваешь, а нижним как бы закрываешь диалог. А чего тебе на лугу не сидится и ты начал тут в теме про отношения отписывать, жуй травинки, грейся на солнце - тоже это люблю.
это аллегория была, как аналогия данного спора.
norivaren
05 Apr 2014
Temnoslav (05 April 2014 - 16:22) писал:
Не совсем. Это не зародыши, а вот тел в лодку, собрал скарб, и вниз по речке на пару верст уплыл, дом поставил, хозяйство завёл - что, пока ты в лодке плыл зародышем вдруг стал?))
Хах) Что до сих пор не нашли?)
Хах) Что до сих пор не нашли?)
AXdante
05 Apr 2014
Temnoslav
05 Apr 2014
Hajime (05 April 2014 - 16:25) писал:
потому что закрываю диалог)
norivaren (05 April 2014 - 16:27) писал:
ээээ... а зародыши тут причём? Панспермия - тория занесения жизни на Землю из космоса, одно из ответвлений этой теории - комическое происхождение человека разумного, хотя последнее считается полнейшим бредом, а сама теория панспермии называется немного полит. корректнее - антинаучной теорией
Gymы4 (05 April 2014 - 16:29) писал:
Без 0,5 литра до уровня встречающегося здесь бреда не добраться.