кактуз3 (11 December 2013 - 16:59) писал:
а Вы сударь проницательны =D
рыбак рыбака как говорится)))
Bunny (11 December 2013 - 17:31) писал:
А ты не задумывался почему тебе не светит ? (не про характер) Тебе нравятся красивые девушки,а на простых или не очень привлекательных ты не смотришь. Тогда почему красивой девушке должен понравился простой парень? Жизнь это не фильм. Где влюбляются в поступки да даже на счет поступков ты ведь нечего такого никогда не сделаешь. Если девушка будет не опрятная тебе она разонравиться,а ты вот ухаживаешь за собой? Меня дико бесит когда грязный/страшный парень говорит что типо она дура что не хочет быть с ним и т.д. А насчет твоего идеала: "верная" а разве ты такую заслуживаешь? Ты если женишься на такой так увидишь другую и побежишь за другой юбкой. Ну вообщем я считаю что бы ты нравился девушкам нужно ухаживать за собой и добиваться ее сам,а не ждать пока она сама тебя добьется. Так что вместо того что бы ныть тут иди приведи себя в порядок. И все они будут твоими:)(не обижайся просто это мое мнение)
Ну не совсем во всем обо мне, но ты права, и я все это знаю, ты мне ничего нового никогда наверное не скажешь. Да я ничего не зделаю, никаких поступков. Да мне не светит. Я просто ответил на вопросы используя свой
опыт и
вкус. С чего ты взяла что я плачусь? Может ты еще решила, что я плохо живу? Почему ты думаешь что ты можешь меня чем то обидить? Ты ведь меня вообще не знаешь. По моим фото так и веет неопрятностью и грязнотой, а так же плохими манерами и бла бла бла. Думаю ты скорее подняла мне тонус нежели обидила. За что тебе спасибо. Думаю я в теме больше ничего писать не буду. Наверное я просто антогонист женского ума и логики.
Да кстати забыл сказать, как фактом привести пример, рядом со всеми виликими мужчинами, были девушки которые умели правильно управлять ими.