Каких Девушек Предпочитаете ?
Story
02 Aug 2013
Baka-Ren
02 Aug 2013
Griffon
02 Aug 2013
Baka-Ren
02 Aug 2013
Griffon
02 Aug 2013
Fido!
02 Aug 2013
Baka-Ren
02 Aug 2013
Fido! (02 August 2013 - 10:31) писал:
Да не, девушкам подавай "плохих" и "чОтких". Надо забить на романтику и обращаться с ними как с дерьмом. Иначе они не будут относиться к тебе серьезно и forever friendzone.
Мнение основано на личном опыте.
Наталья
02 Aug 2013
Fido! (02 August 2013 - 10:31) писал:
Да не, девушкам подавай "плохих" и "чОтких". Надо забить на романтику и обращаться с ними как с дерьмом. Иначе они не будут относиться к тебе серьезно и forever friendzone.
Fido!
02 Aug 2013
Baka-Ren (02 August 2013 - 10:40) писал:
Я с "плохим" и "четким" даже не разговаривала бы, такие мол крутые плохие парни, меня просто бесят, те кто понтуется и считает себя царем и богом, а все остальные так мусор. И интересно где ты таких девушек нашел, или это из тех кто первому встречному на шею прыгают..
Наталья (02 August 2013 - 10:46) писал:
это что за сомнительная категория женских особей вас интересует?
В моем городе таких тысяча на одну нормальную, может и больше.Такие дела.
Baka-Ren
02 Aug 2013
Fido!
02 Aug 2013
Baka-Ren (02 August 2013 - 11:32) писал:
Нормальные девушки есть везде, просто они не обращают на себя внимание так как ТП-шные.
Ну ладно, главное, что они есть, а значит их можно найти (кэп)
Наталья
02 Aug 2013
юношеский максимализм так и хлещет... если тебе кто-то не подходит - это не значит, что он плох... или ты вдруг был объявлен эталоном вкуса?
Baka-Ren
02 Aug 2013
Fido! (02 August 2013 - 12:40) писал:
И выглядят как все, то есть не очень. Оригинальности девушкам сейчас не хватает. Длинные волосы\каре\стрижены под мальчика, челка, очки на всю рожу лицо, "пацанский" стиль - все, на что они способны. Грусть-печаль.
Оригинальность не в шмотках и прическе искать нужно.
Baka-Ren
02 Aug 2013
Fido!
02 Aug 2013
Наталья (02 August 2013 - 12:55) писал:
юношеский максимализм так и хлещет... если тебе кто-то не подходит - это не значит, что он плох... или ты вдруг был объявлен эталоном вкуса?
Baka-Ren (02 August 2013 - 13:09) писал:
Эм... нет слов, всех под одну гребенку, а на счет оригинальности, то тут не угодишь, или тебе чем без башеннее вид тем лучше? А на с чет прически, так лысая в самый раз, оригинально так ведь?
Я говорю лишь то, что наблюдаю, вот и все, а вы тут уже готовы меня в клочья порвать.
Ну ладно, поступим умнее: вы правы и естественно, ваше мнение - истина в последней инстанции. Разговор окончен.
Story
02 Aug 2013
да, скорее романтик)
для таких девушек у меня и френдзоны не найдётся)
Цитата
Barmaley
02 Aug 2013
Есть конкретный ответ на данный вопрос ...
Вопрос : Каких девушек предпочитают парни ?
Ответ ( он очень прост ) : СВОИХ ДЕВУШЕК
Вопрос : Каких девушек предпочитают парни ?
Ответ ( он очень прост ) : СВОИХ ДЕВУШЕК