Temnoslav (12 December 2013 - 04:56) писал:
Люблю чистокровных представительниц белой расы. Если будут дети - только от такой.
Люблю милашек, инфантильных, нежных.
Люблю гордых, принципиальных, трепетных. Страстных и чарующих.
Непереношу быдла. Приспособленок - нет достойного мужчины твоей расы - живи одна, не можешь - закончи жизнь. Случилось, что надругались - умри.
И это еще у меня запросы высокие? Примерно тоже самое делаю и я, но ведь меня осуждают, что я лох что я делаю что то не так. Да просто это как много частей головоломки, но только 2 из них правильные, которые должны быть соединены. Вот только различие в том что в реальной жизни этих частей слишком много, и найти нужную гораздо сложнее. И вот именно это для меня стало непосильной ношей и именно поэтому я забил на все. Здесь же мне интересны сами темы такого содержания, интересно как у других, как у меня я и так понимаю, делюсь своим абы по другому никак. Сидеть слушать других и не рассказывать, о себе все равно не получится, а если сразу выложить все, можно чего то добиться. Таков был отчет о моих действиях.
Ну а тебе по посту скажу, ты мне напомнил песню из шансона, слышал, там типа тоже тюремщик про жену будующую пел, типа какую он хочет, вот у него примерно такие же запросы были. Если узнаю песню, скину.