Каких Девушек Предпочитаете ?
Barmaley
03 Aug 2013
Наталья
03 Aug 2013
Fido! (02 August 2013 - 18:36) писал:
Аргументы закончились, переходим на личности,да, девчата? -_-
Я говорю лишь то, что наблюдаю, вот и все, а вы тут уже готовы меня в клочья порвать.
Ну ладно, поступим умнее: вы правы и естественно, ваше мнение - истина в последней инстанции. Разговор окончен.
Я говорю лишь то, что наблюдаю, вот и все, а вы тут уже готовы меня в клочья порвать.
Ну ладно, поступим умнее: вы правы и естественно, ваше мнение - истина в последней инстанции. Разговор окончен.
ты особо не обольщайся по поводу себя... нафик ты не нужен, чтобы в клочья тебя рвать... просто есть мнения отличные от твоего и это отнюдь не значит, что все вдруг кругом впадают в ярость, услышав противоположную точку зрения
kyrkela
03 Aug 2013
Baka-Ren
03 Aug 2013
Fido! (02 August 2013 - 18:36) писал:
Аргументы закончились, переходим на личности,да, девчата? -_-
И наблюдательности у тебя не хватает наверное,или ведем наблюдение у кого декольте по открытие и юбчонка по короче? (переход на личности как и заказывали).
imoChrono
04 Aug 2013
"- Она - вульгарный вампир с английскими сиськами!
- Ты только что описала идеальную женщину."
- Ты только что описала идеальную женщину."
DeltaInsane
12 Aug 2013
DeltaInsane
12 Aug 2013
Griffon
19 Aug 2013
кактуз3
29 Aug 2013
если есть ответы:Я парень и предпочитаю парней xD и Я девушка и предпочитаю парней. то должен быть и ответ: я предпочитаю себя))))))))