Перейти к содержимому

Каких Девушек Предпочитаете ?

Сообщений в теме: 4322

Опрос: Каких девушек предпочитаете ? (1 пользователей проголосовало)

аких девушек предпочитаете ?

1. Худых (143 голосов [35.66%])

Процент голосов: 35.66%

2. Пышек (30 голосов [7.48%])

Процент голосов: 7.48%

3. Толстушек (1 голосов [0.25%])

Процент голосов: 0.25%

4. Я вообще педофил! xD (35 голосов [8.73%])

Процент голосов: 8.73%

5. Я парень и предпочитаю парней xD (5 голосов [1.25%])

Процент голосов: 1.25%

6. Девушек спортивного телосложения (113 голосов [28.18%])

Процент голосов: 28.18%

7. Накачаных девушек (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. Я девушка и предпочитаю парней (72 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

9. 2D тян (2 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2061 Griffon

Лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, у-у! Но симпатишн

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 14:34

Просмотр сообщенияIli Lo (02 April 2014 - 03:43) писал:

На какой стадии отношений и как часто ты предлагаешь контролировать факт знакомства пяток девушки с пемзой? И какой в этом практический смысл? Просто штамп, прочитанный когда-то в космополитен-плейбой-максим-подобном журнале? ))
Лично меня отталкивают длинные крашеные ногти. И у этого есть вполне определенный практический смысл - гигиена.

Ты всех неряшливых девушек обнюхиваешь? Сколько раз в день и, не при детях будет сказано, в каких местах? ))
Космо-что?-_-
Ок, так ведь есть вероятность, что у девушки на ножках ноготки покрашены и длинненькие может даже. Вот теперь сам догадайся про стадии и как часто проверять и вопросов глупых не задавай.

Не смотри больше Парфюмера

#2062 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 22:04

Просмотр сообщенияKisen (02 April 2014 - 10:34) писал:

Да что вас по крайностям то носит.

Тогда вопрос: Если вы даже не в состоянии обеспечить требовательную девушку, или сдержать её темперамент настолько, что бы без сублимаций.. то это ли причина того, что такие вам не нравятся. Или вы просто это тщательно скрываете, дабы не обнаружить свою несостоятельность?
Или не нравятся потому, что не нравятся?
В крайностях ярче причинно-следственные связи)

Темперамент девушки без сублимаций с её стороны не сдержать. Наверно можно временно мотивировать на это. Но если моё ЧСВ не эрегирует от уважения/зависти со стороны других самцов, пускающих на неё слюни, зачем держать такую девушку при себе, затрачивая кучу энергии на её содержание и периодический загон обратно в стойло? Если кроме как эстетически и физиологически она меня удовлетворить не сможет в виду различия во взглядах и ценностях?

Замечу, что я не выступал против наличия у девушек критерия выбора "способность обеспечить семью"

#2063 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 09:25

Просмотр сообщенияHajime (02 April 2014 - 22:04) писал:

В крайностях ярче причинно-следственные связи)

Темперамент девушки без сублимаций с её стороны не сдержать. Наверно можно временно мотивировать на это. Но если моё ЧСВ не эрегирует от уважения/зависти со стороны других самцов, пускающих на неё слюни, зачем держать такую девушку при себе, затрачивая кучу энергии на её содержание и периодический загон обратно в стойло? Если кроме как эстетически и физиологически она меня удовлетворить не сможет в виду различия во взглядах и ценностях?

Замечу, что я не выступал против наличия у девушек критерия выбора "способность обеспечить семью"
Ага)
А серость включаем список привлекательных черт? Я так думаю, серые мышки не вызывают уважения/зависти, правда не только самцов, зато уровень энергозатрат сводится к нулю.

Стало быть и сублимация не такая уж плохая штука при наличии темперамента, особенно при условии совпадения взглядов и ценностей.

#2064 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 14:12

Просмотр сообщенияHajime (22 March 2014 - 16:37) писал:

окей, ясно.

ой, минусики
Изображение
минусики... минусики

#2065 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 19:58

Просмотр сообщенияKisen (04 April 2014 - 09:25) писал:

Ага)
А серость включаем список привлекательных черт? Я так думаю, серые мышки не вызывают уважения/зависти, правда не только самцов, зато уровень энергозатрат сводится к нулю.

Стало быть и сублимация не такая уж плохая штука при наличии темперамента, особенно при условии совпадения взглядов и ценностей.
Неа, дело ведь не в необходимости прикладывать усилия.

По большей части сублимация не плоха, да, смотря в чём оно выражается.

#2066 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 08:46

Всё очень просто.

Вы сейчас обсуждаете семью, ну или хотя бы намёк - отношения. А семья или собственно пара к чему относится? К гражданам, к народу. Вы, опять же, когда заводите тему, то как бы одной меркой всех - негров, азиатов, мешанину всякую, белых. Очень так ладно выходит, языком трепать, при том делая не позволительные упрощения. Если уж говорите о семье, то чётко называйте чья она! Боитесь что ли сказать слово "русская" или вы уже сняли с себя статус полученный при рождении?! Росияне может, или гордо "эРэФовцы"?! Хватит убегать от себя и очевидных(значит зенками видимых вещах, событиях) ситуаций - психосферы взаимоотношений между белыми мужчиной и женщиной и иной расы парами - РАЗНЫЕ! Мы пахнем по разному, видим по разному, дышим по разному, ходим по другому и мыслим иначе. Нет меж нами знака равно и никогда не было. И если, подчеркну, вы не прекратите ассоциировать себя с ними - сдохите в кровосмесительском угаре.

Собственно зачем я о этом? Потому, что если будете корни свои помнить, то и вопросов лишних не будет, как да что в семье кому полагается. И помойки в мыслях тоже не будет, только прошу не зудеть насчёт свободы и современности. Нынешняя возня на жалкой планетке, что где-то к краю рукава галактики - это позор, дно, говнище! Кто хочет пусть ведёт род от обезьян, воля ваша, макаки, мои же предки на планету Земля прилетели. И уж они точно знали как поступать в этой всей бытовухи, кою вы сейчас возводите в ранг определяющей для общества.

#2067 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 14:21

Изображение гори в аду, Темнослав! Ты путаешь общественное сознание с расой.

Я за смешение видов и создание шедевров творчества природы! Изображение

Аяйяй, зачем ты нейтрализовал красный минус! Это был символ борьбы за истину! -_-

#2068 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 14:31

Просмотр сообщенияHajime (05 April 2014 - 14:21) писал:

Изображение гори в аду, Темнослав! Ты путаешь общественное сознание с расой.

Я за смешение видов и создание шедевров творчества природы! Изображение

Аяйяй, зачем ты нейтрализовал красный минус! Это был символ борьбы за истину! -_-
Как? Ответь мне, как? .... можно получить общество без расы?
Ну в моём сказе о любителях мулов было кажись))

#2069 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 14:37

Просмотр сообщенияTemnoslav (05 April 2014 - 14:31) писал:

берёшь ребёнка другой рассы и воспитываешь в другом общественном строе. Окажется, что он совсем такой же, как другие. Давно доказано, проверено, прочувствованно.

они будут отсеиваться естественным путём)

#2070 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 15:14

Просмотр сообщенияTemnoslav (05 April 2014 - 14:31) писал:

гори в заду, любитель мулов!
Харэ тут разжигать межнациональные распри

#2071 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 15:19

Чё происходит... уголовщиной запахло (282!)

#2072 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 15:28

Просмотр сообщенияHajime (05 April 2014 - 14:37) писал:

берёшь ребёнка другой рассы и воспитываешь в другом общественном строе. Окажется, что он совсем такой же, как другие. Давно доказано, проверено, прочувствованно.

они будут отсеиваться естественным путём)
Хаджиме, ты путаешь тёплое с мягким. Генетически он чёрен как смоль(например), воспитывает его семья белых. Она не по общественному укладу его пестует, а по внутрисемейному. Может, не спорю и формированным дибилизатором, пропагандой и прочим. Но генетически он чёрный, он иной, другой, разный. То, что он вырастит среди белых конечно даст толчёк к развитию, но лишь в пределе отпущенному генетикой. Всё. Чу-уть, чуть может выше. Но в сравнении с белыми он будет тупой как осёл, хотя может в силовой дисциплине и по-выносливей, что тоже до поры, до времени. Это и его обрекать на деятельность не свойственную племени, и той среде привыкать, где он растёт. Про митисов и расовое смешение в целях улучшения генофонда - забудь эти бредни. Белая раса изначально была совершенна и ей нахрен не нужны были добавки. Зачем? Что же касается нынешней системы - дружить, хорошо, в жены(в мужья) идите на фиг. Никто ведь не пихает иных человекоподобных в печи, я лишь призываю помнить корни и блюсти расовую чистоту. Всё - кого это обижает?

Просмотр сообщенияnorivaren (05 April 2014 - 15:19) писал:

Чё происходит... уголовщиной запахло (282!)
А что молчать?) Или назвать желтое желтым, белое белым уже не соответствует морали?))

Развели тут пустой трёп на тему "Что мне делать, как мне быть? Как Маруську полюбить?!"))) Я популярно поясняю - прошлое своего рода вспомните и не будет вопросов)

Просмотр сообщенияНаталья (05 April 2014 - 15:14) писал:

гори в заду, любитель мулов!
Харэ тут разжигать межнациональные распри
Где? Приведи мне текст, где я обидел кого-то?

Вот лев, заявляя, что он лев - обижает зайца? А заяц сверкая пятками от льва - унижается бегством?

#2073 кактуз3

Оффлайн игры

• Младший Модератор
  • 4479 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 15:29

"Белая раса изначально была совершенна" 0_0 кто сказал. а если наоборот? белая раса тупиковая ветвь эволюции.

#2074 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 15:32

Просмотр сообщениякактуз3 (05 April 2014 - 15:29) писал:

"Белая раса изначально была совершенна" 0_0 кто сказал. а если наоборот? белая раса тупиковая ветвь эволюции.
Да?)) А как всё, что ты видишь вокруг? Это придумано и создано белыми. Всё. Или ты хочешь сказать, что честно ознакомишься с литературой, проведёшь анализ, сделаешь выводы, ещё раз перепроверишь данные и потом уже авторитетно заявишь по прочтённому? Если да, то могу указать "кто это сказал"))

#2075 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 15:36

Просмотр сообщенияTemnoslav (05 April 2014 - 15:28) писал:

Где? Приведи мне текст, где я обидел кого-то?

Вот лев, заявляя, что он лев - обижает зайца? А заяц сверкая пятками от льва - унижается бегством?
опять говна нажрался?

#2076 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 15:37

Причем хочу отметить, палёные вы жопы, что ни один пока не выразил мнение по поводу собственно главной мысли, раскрашенной разного рода расовой инфой. Что с того, что вы не белый? Есть чем похвалиться и доказать мне на деле, что цветные тоже могут? Прошу, я адекватный человек, буду не прав - признаю. Пока я могу восхищаться среди коренных народов России, некоторых азиатских, прекрасно сохранёнными северными традициями. В чём ни унижаю эти народы, а наоборот хвалю и радуюсь, ибо не многие белый помнят о том. Но ведь речь шла о светоче, о ведущем вперёд, ввысь.

#2077 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 15:37

Говоришь ты, Тёмный, конечно, хорошо, но я всё же с тобой не соглашусь, не уверен про тупость и несовершенство чёрной расы (хотя сомневаюсь, что это так), но с точки зрения генетики - наиболее выгодное скрещивание организмов одного вида обитающих в как можно более дифференцированных условиях окружающей среды.

#2078 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 15:44

Просмотр сообщенияНаталья (05 April 2014 - 15:36) писал:

опять говна нажрался?
Лев говна нажрался?)) Нее, о таких львах речи не было. По существу имеешь что-нить?

Просмотр сообщенияnorivaren (05 April 2014 - 15:37) писал:

Говоришь ты, Тёмный, конечно, хорошо, но я всё же с тобой не соглашусь, не уверен про тупость и несовершенство чёрной расы (хотя сомневаюсь, что это так), но с точки зрения генетики - наиболее выгодное скрещивание организмов одного вида обитающих в как можно более дифференцированных условиях окружающей среды.
Братец, ну воля тебе, сколь ко тебе дев для счастья надобно? Красивых, светловолосых, с очами зоркими, губками спелыми, с душой великой, боками крутых, да талией тонких.... Сибирь для тебя необъятная, Беларусь, Центральная Россия, Норвегия. Дания, Исландия, Швеция... да и по другим землям найти можно. Достоин ли ты той чистоты родниковой, что в кровушке их зиждется?! Вот ведь в чём вопрос, надоть ещё подрасти духовно)) Так что дифференциация есть, сколь угодно))

#2079 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 15:47

Начнём стого, что человечество зародилось как вид (Homo Sapiens) именно в Африке!

2) Деколонизация Африки произошла лишь в 20м веке (если б весь Казахстан жил в рабстве у русских до 2й мировой , ты думаешь сильно умный и развитый был бы?)

#2080 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 15:50

Просмотр сообщенияTemnoslav (05 April 2014 - 15:44) писал:

Лев говна нажрался?)) Нее, о таких львах речи не было. По существу имеешь что-нить?

львов пока не было, уймись со своей говноидеологией уже... жуй свои фикалии в другом месте

Количество пользователей, читающих эту тему: 60

0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей