←  Общение

AniDub Forum

»

Каких Девушек Предпочитаете ?

фотография DeltaInsane 17 Sep 2013

Просмотр сообщениякактуз3 (10 September 2013 - 12:13) писал:

нее я гетеро))))))
это как в песни Jane Air - Никакой))))))))))))))))
так ты никакой или гетеро?)))

по сабжу, если бы предпочитала, то предпочитала бы тощих -_-
Ответить

фотография кактуз3 17 Sep 2013

никакой Т_Т но надеюсь стать гетеро :25: :anime_smailik_beards_002: )))))))))))))))))))
Ответить

фотография DeltaInsane 17 Sep 2013

Просмотр сообщениякактуз3 (17 September 2013 - 12:56) писал:

никакой Т_Т но надеюсь стать гетеро :25: :anime_smailik_beards_002: )))))))))))))))))))
я верю в тебя чувак, стремись к этому и все будет. начни с сисек!
Ответить

фотография Barmaley 19 Sep 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (17 September 2013 - 14:02) писал:

я верю в тебя чувак, стремись к этому и все будет. начни с сисек!
Может начать со своих , поласкай , пажамкай их , а потом и на девушек пускай переходит :anime_smailik_beards_013:
Ответить

фотография DeltaInsane 19 Sep 2013

Просмотр сообщенияBarmaley (19 September 2013 - 00:02) писал:

Может начать со своих , поласкай , пажамкай их , а потом и на девушек пускай переходит :anime_smailik_beards_013:
как-то эта методика рекурсивна
Ответить

фотография Sashi 19 Sep 2013

вау, скандалы интриги расследования, разоблачение голубцов!
Ответить

фотография dalprodal 19 Sep 2013

Маленькие и худенькие само то будет)
Ответить

фотография Barmaley 20 Sep 2013

НЕА , ВЫСОКИЕ КРУЧЕ
Ответить

фотография Griffon 28 Oct 2013

Up
Ответить

фотография Заяц 28 Oct 2013

вменяемых и уравновешенных
Ответить

фотография Суровый 07 Nov 2013

Тех , кто жарит самые вкусные котлеты!
Ответить

фотография Catharsis 07 Nov 2013

Просмотр сообщенияСуровый (07 November 2013 - 21:58) писал:

Тех , кто жарит самые вкусные котлеты!
правильный подход))
Ответить

фотография Суровый 07 Nov 2013

хехе, а то :)

Люблю девочек с юмором :6:
Ответить

фотография Daisy 12 Nov 2013

Я бы хотела такую няню в детстве
(Толстушка)
Ответить

фотография Baka-Ren 18 Nov 2013

Хотелось бы услышать больше о нравах (блин не оставляйте темы).
Ответить

фотография Red_n_Black 11 Dec 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (17 September 2013 - 08:39) писал:

так ты никакой или гетеро?)))

по сабжу, если бы предпочитала, то предпочитала бы тощих -_-
Должно быть он имел ввиду, ему нравятся изображения девушек, а так же говоря о себе он имелл ввиду мастурбацию наверное. Ну я в его вкусах буду солидарен.
Ответить

фотография кактуз3 11 Dec 2013

Просмотр сообщенияRed_n_Black (11 December 2013 - 16:46) писал:

Должно быть он имел ввиду, ему нравятся изображения девушек, а так же говоря о себе он имелл ввиду мастурбацию наверное. Ну я в его вкусах буду солидарен.
а Вы сударь проницательны =D
Скрытый текст
Ответить

Девушки... Ну вот тут вот для меня проблемно. Но по существу могу сказать лишь одно, мне нравятся разные девушки, то есть любая девушка может мне понравится. Однако так же существуют некоторые критерии, она должна быть симпатичной, в плане фигуры на лицо и так далее, несмотря ни на что стараться не разжигать конфронтационные ситуации. Словом спокойные. Вот только жаль нам все равно не по пути.) Такой как я никому никогда не будет нужен. А если и будет, то какой нибудь мазохистке, и даже так, тогда стремно будет мне как она со мной мучается, и опять же нам не по пути. Так что тупичок.
Коменты типа губу раскатал буду игнорировать, так как полностью отвечаю на поставленый вопрос.
За одно я хотел бы ответить на вопрос о том, какую бы я предпочел жену. Посмотрите фильм "Живая легенда", фильм офигенный. И вот там жена Суу, просто эталон. Преданая, Верящая, и поддерживающая. И еще тут же оставлю это. Девушки, если вы читая эту тему пришли за ответом как понравится парню, берите все сказаное мной на вооружение.
Скрытый текст
Ответить

фотография Daisy 11 Dec 2013

Просмотр сообщенияRed_n_Black (11 December 2013 - 17:08) писал:

Девушки... Ну вот тут вот для меня проблемно. Но по существу могу сказать лишь одно, мне нравятся разные девушки, то есть любая девушка может мне понравится. Однако так же существуют некоторые критерии, она должна быть симпатичной, в плане фигуры на лицо и так далее, несмотря ни на что стараться не разжигать конфронтационные ситуации. Словом спокойные. Вот только жаль нам все равно не по пути.) Такой как я никому никогда не будет нужен. А если и будет, то какой нибудь мазохистке, и даже так, тогда стремно будет мне как она со мной мучается, и опять же нам не по пути. Так что тупичок.
Коменты типа губу раскатал буду игнорировать, так как полностью отвечаю на поставленый вопрос.
За одно я хотел бы ответить на вопрос о том, какую бы я предпочел жену. Посмотрите фильм "Живая легенда", фильм офигенный. И вот там жена Суу, просто эталон. Преданая, Верящая, и поддерживающая. И еще тут же оставлю это. Девушки, если вы читая эту тему пришли за ответом как понравится парню, берите все сказаное мной на вооружение.

А ты не задумывался почему тебе не светит ? (не про характер) Тебе нравятся красивые девушки,а на простых или не очень привлекательных ты не смотришь. Тогда почему красивой девушке должен понравился простой парень? Жизнь это не фильм. Где влюбляются в поступки да даже на счет поступков ты ведь нечего такого никогда не сделаешь. Если девушка будет не опрятная тебе она разонравиться,а ты вот ухаживаешь за собой? Меня дико бесит когда грязный/страшный парень говорит что типо она дура что не хочет быть с ним и т.д. А насчет твоего идеала: "верная" а разве ты такую заслуживаешь? Ты если женишься на такой так увидишь другую и побежишь за другой юбкой. Ну вообщем я считаю что бы ты нравился девушкам нужно ухаживать за собой и добиваться ее сам,а не ждать пока она сама тебя добьется. Так что вместо того что бы ныть тут иди приведи себя в порядок. И все они будут твоими:)(не обижайся просто это мое мнение)
Ответить

Просмотр сообщениякактуз3 (11 December 2013 - 16:59) писал:

а Вы сударь проницательны =D
Скрытый текст
рыбак рыбака как говорится)))

Просмотр сообщенияBunny (11 December 2013 - 17:31) писал:

А ты не задумывался почему тебе не светит ? (не про характер) Тебе нравятся красивые девушки,а на простых или не очень привлекательных ты не смотришь. Тогда почему красивой девушке должен понравился простой парень? Жизнь это не фильм. Где влюбляются в поступки да даже на счет поступков ты ведь нечего такого никогда не сделаешь. Если девушка будет не опрятная тебе она разонравиться,а ты вот ухаживаешь за собой? Меня дико бесит когда грязный/страшный парень говорит что типо она дура что не хочет быть с ним и т.д. А насчет твоего идеала: "верная" а разве ты такую заслуживаешь? Ты если женишься на такой так увидишь другую и побежишь за другой юбкой. Ну вообщем я считаю что бы ты нравился девушкам нужно ухаживать за собой и добиваться ее сам,а не ждать пока она сама тебя добьется. Так что вместо того что бы ныть тут иди приведи себя в порядок. И все они будут твоими:)(не обижайся просто это мое мнение)
Ну не совсем во всем обо мне, но ты права, и я все это знаю, ты мне ничего нового никогда наверное не скажешь. Да я ничего не зделаю, никаких поступков. Да мне не светит. Я просто ответил на вопросы используя свой опыт и вкус. С чего ты взяла что я плачусь? Может ты еще решила, что я плохо живу? Почему ты думаешь что ты можешь меня чем то обидить? Ты ведь меня вообще не знаешь. По моим фото так и веет неопрятностью и грязнотой, а так же плохими манерами и бла бла бла. Думаю ты скорее подняла мне тонус нежели обидила. За что тебе спасибо. Думаю я в теме больше ничего писать не буду. Наверное я просто антогонист женского ума и логики.

Да кстати забыл сказать, как фактом привести пример, рядом со всеми виликими мужчинами, были девушки которые умели правильно управлять ими.
Ответить