Bleach vs. Naruto
Гость_tokyoman_*
21 Jun 2009
Не я пасс, не знаю как на мониторе, но на телевизоре такое будет смотреться просто чудовищно. Если уж мне хочется посмотреть новинку, то я схожу в кино и фик там с 200-350 российскими банкнотами.
Arch_Enemy
21 Jun 2009
У нас Трансформеры нормальные - с Укр дубляжем, так что понятие "скачано со сруля" - не прокатит!)))
Я так Пиратов смотрел на укр)))
Я так Пиратов смотрел на укр)))
Гость_Protivnaja777_*
21 Jun 2009
я вот тоже люблю в кино ходить, особенно на вещи со спецэффектами. Вот только я трансформеров-то и первых не видела, и на вторые не тянет, хотя мужское население убедительно настаивает на том, чтобы я посмотрела сие творение))
украинский ду***ж в большинстве своем ПОКА еще полное гавно с деревянными голосами. А вообще, лучше чем в оригинале не может быть по определению.
украинский ду***ж в большинстве своем ПОКА еще полное гавно с деревянными голосами. А вообще, лучше чем в оригинале не может быть по определению.
Diolin
21 Jun 2009
трансформеры класный фильм, новторого еще нету)) может он трейлер глянул))
GorEispolcom
21 Jun 2009
Arch_Enemy а ты нас уже достал с твоими попытками унизить поклонников Нарутухи. Ну не нравиться тебе зачем в очередной раз пытаться отыграться на любителях этого сериала за те часы что ты потерял смотря его.
Гость_tokyoman_*
21 Jun 2009
Ничего такого, ради чего обязательно стоило бы их смотреть, в Трансформерах нет. Роботы ведут себя как глупые дети, Десептиконы толком разговаривать не умеют, а в основном рычат. В фильме где все вокруг крушат не умер ни один человек. А на весь первый фильм был лишь один забавный момент - когда Мегатрон щелкнул пальцем какого-то человека со словами "жалкий людишка", а то улетел очееень далеко))
Гость_tokyoman_*
21 Jun 2009
Если эти железяки могут превращаться в феррари или в круизную яхту, то почему нет)))
Гость_Protivnaja777_*
21 Jun 2009
ладно бы они превращались в МОЮ феррари, а так смотреть на экран и завидовать? нет уж, спасибо)))
Гость_tokyoman_*
21 Jun 2009
Так а я про что? Нафик мне нужна экранная яхта, я могу на Крестовский остров съезить и вживую посмотреть и даже покататься. А вот если личная, да еще и может превращаться в такое, то это даже удобно, плюс можно продать и заработать очеень мноого $$$))))))
Гость_Protivnaja777_*
21 Jun 2009
нл это в реале, а вот смотреть это мне неинтересно...вот и в пролете трансформеры)))
Arch_Enemy
21 Jun 2009
GorEispolcom (21.6.2009, 14:24) писал:
Arch_Enemy а ты нас уже достал с твоими попытками унизить поклонников Нарутухи. Ну не нравиться тебе зачем в очередной раз пытаться отыграться на любителях этого сериала за те часы что ты потерял смотря его.
Вот к примеру:
Будем мы дружить Диолином, он будет моим другом! лучшим другом! мне вздумается уехать куданибуть навсегда, дабы обрести больше силы, пусть даже связавшись с плохими парнями, потому что наш президет козел и я хочу отомстить за всех бабушек, которым не доплатили пенсию! тобишь это будет моя цель, которую я поставлю перед собой и отрекусь от всего прошлого и низачто не буду соглашатся на возвращение назад и отречение от своей миссии!
и тут же Диолин как лучший друг - захочет меня вернуть, потому что мы с ним и Противной777 были непллохой веселой командой в Институте сельского хозяйства! И он будет искать меня по всему свету, чтобы один раз найти и получить ответ что я не вернусь и всетаки непонять значения фразы "я не вернусь" и он нарушит понятие "личная жизнь человека" и будет дальше напрягать меня как маньяк-преследователь! при этом говоря "я верну тебя!".
Это получается насильное заставляние человека делать так, как тебе хочется!
Ну не хочет тот Саске вернутся в деревню! - отрекся он от всего! на кой фиг его силой ловить и тянуть назад в эту деревню?, если он снова уйдет! +/- 15 филлеров (по 5 серий не считаем) (манга далеко ушла в перед и филлеры выпускаются ради бютжета)
в Бличе всё проще - по несколько историй и последняя из них про то, как неразумная подруга повелась на развод гопников и они её украли дабы заманить сильного главного персонажа в ловушку, на что те не подумав отправились в погоню, дабы всем навалять и вернуть эту дуру домой! + паралельно главный негодяй решил уничтожить город главного герой, в котором обитают люди с сильной духовной энэргией, которой они набрались у главного персонажа!, причем уничтожить они его хотят чтобы создать некий ключ - открывающий ворота в потусторонний мир где обитает король шинигами, которого еще в глаза никто не видел! +/- 3 филлера (по 2 серии не считаем) (сериал наступает манге на пятки и филлеры делаются ради того, чтобы это немного отсрочить)
иль я не прав?)
мне вот к примеру первый сериал наруто больше понравился, за исключением некоторых моментов! во втором всё сильно растянули и трагичности там как кот наплакал!
если бы они оставили их как мелких детей, то это выглядело бы более приемлимо, нежели сильные подростки, которые не могут поймать бандой такого же подростка и навалять ему! Это уже выглядит как-то уныло и не привлекательно!, народ уже по манге знает что будет эдак в 400 серии анимэ, нежели как в Бличе - серий эдак через 30...
Гость_tokyoman_*
21 Jun 2009
А хто тогда я? Злобное Орочимару?)))
Маразма и там и там хватает, Блич в этом ничем не лучше.
Arch_Enemy
21 Jun 2009
tokyoman (21.6.2009, 15:37) писал:
А хто тогда я? Злобное Орочимару?)))
Орочимару у нас SH (который Князь Мышкин), он всегда что-то коварное замышляет!)))
На счет маразма согласен - и там и там хватает, но просто меня к примеру однообразие и безпомощность этого нарутовского сюжета уже достало... честное слово - собрались бы Анбушники бандой (они ведь на много сильнее обычных ниндзя) и снесли бы к чертовой матери всех предалелей (у Орочимару ведь нет никаких толковых воиск), захватили бы этого Саске и промыли ему мозг, и Наруте тоже - чтоб успокоился!
А в Бличе что? - аналогичный отряд Омницу Кидо на убийство Айзена (хотя с его Гипнотическим Занпакто это будет сложновато...). Гину Аналогично прочистили бы мозг, а иноэ выдали бы замуж за маюри - может он ей парочку Оперативной памяти (эдак с 2 планки по 1ГБ) доставил бы и возможно она немного умнее стала бы...
Гость_Protivnaja777_*
21 Jun 2009
Стоп, чувствую себя блондинкой. Arch_Enemy=Саске? Если ты такой же кавайный, то я действительно тебя верну и плевать мне хочется тебе этого или нет)))Верну, штамп поставлю и пусть только попробуешь еще раз сбежать - познаешь всю мою цундерскую натуру!))))
BlaCKM00n333
21 Jun 2009
Кончайте разводить трёп про то и сё. Наруто - дибил. Ичиго - дибил. Это все знают, НО, поскольку остальное они всё-же как-ни-как терпят, они всё-равно пытаютца что-то доказать, что-то высказать, облить грязью конкурента.....ну не глупо-ли, если смотреть глобально, то анимэ всё походу в одного шаблона сделано. Пример: Этти - треугольник и гаремник. Хентай - извращение, садо-мазо и практическое отсутствие сюжета. Не понимаю чево спорить-то? Лучше переключайтесь на тру символов эпохи, например Харухи http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Arch_Enemy
21 Jun 2009
Подобного ответа я давно ждал, и причем ждал именно от пользователей! - обливаем конкурента элитными какулинами из "персонального" туалета и доказываем что наш любимый сериал круче всех!)))
переключаемся на сюжеты - изнасилуй главного героя и обольсти всех его подруг, дабы показать что ты лучшая для него невеста!))) (аля Кэмеко Дэлюкс и Ту Лав Ру)
переключаемся на сюжеты - изнасилуй главного героя и обольсти всех его подруг, дабы показать что ты лучшая для него невеста!))) (аля Кэмеко Дэлюкс и Ту Лав Ру)
Weezerspoon
21 Jun 2009
Arch_Enemy (21.6.2009, 18:33) писал:
и тут же Диолин как лучший друг - захочет меня вернуть, потому что мы с ним и Противной777 были непллохой веселой командой в Институте сельского хозяйства!