Bleach vs. Naruto
Гость_Protivnaja777_*
21 Jun 2009
да, переведут 20 серий и крутят по 2 серии в день полгода, улавливаете сколько прокрутов получается, и ты полгода как лох ждешь и получаешь еще 20 жалких серий, проходит еще полгода и...думаете новых 20 серий? нифига подобного: теперь все 40 серий крутят, но уже по одной в день!
BlaCKM00n333
21 Jun 2009
WeezerspoonФуууу, джетикс ацтой. Нет не крутят, ез-за того что наруто не может пробежать ту сраную эстафету с придурком на спине(постоянные повторы(наверно просто дублируют долго)) его сняли с вечернего эфира. Там всё интерестное повырезали. Смотреть интерестно в случае если это твой первый опыт в анимэ.
PsiX
21 Jun 2009
Protivnaja777 говорю же зомбирование и набивание рейтинга просмотров для Нарика =)) это все заговор НЧК http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/ph34r.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
BlaCKM00n333
21 Jun 2009
Блин не заметил 10-й страницы, вот и написал немного не с соответствием
А про хроники. У мну тож в нике весь характер, скрытный и мистическое сочетание чёрного с белым....луна....сёгодня она светит белыми лучами а завтра маскируется в темноте ночного н.е.б.а(цензура звёзды ставит)......
А про хроники. У мну тож в нике весь характер, скрытный и мистическое сочетание чёрного с белым....луна....сёгодня она светит белыми лучами а завтра маскируется в темноте ночного н.е.б.а(цензура звёзды ставит)......
GorEispolcom
21 Jun 2009
Нашёл на одном из сайтов ту новость про 1-вое место Наруты.
"Согласно отчету специалистов канала TV Tokyo самым популярным продуктом аниме-индустрии в мире является проект «Naruto». Показ сериала проходил более чем в 60 странах, а одноименная манга Masashi Kishimoto издавалась в 23 странах. А «мувики» посмотрели более четырех миллионов человек.
Второе место по объему продаж в мире уверенно держат Покемоны: сериал «Pokémon» транслировался в 68 странах. Хотя большую часть прибыли приносят видеоигры.
Третий по популярности проект - «Yu-Gi-Oh!», выросший из одноименной манги Kazuki Takahashi до всемирно известной торговой марки.
На пятки тройке лидеров наступают «Bleach», «Sergeant Keroro» и «Blue Dragon»."
"Согласно отчету специалистов канала TV Tokyo самым популярным продуктом аниме-индустрии в мире является проект «Naruto». Показ сериала проходил более чем в 60 странах, а одноименная манга Masashi Kishimoto издавалась в 23 странах. А «мувики» посмотрели более четырех миллионов человек.
Второе место по объему продаж в мире уверенно держат Покемоны: сериал «Pokémon» транслировался в 68 странах. Хотя большую часть прибыли приносят видеоигры.
Третий по популярности проект - «Yu-Gi-Oh!», выросший из одноименной манги Kazuki Takahashi до всемирно известной торговой марки.
На пятки тройке лидеров наступают «Bleach», «Sergeant Keroro» и «Blue Dragon»."
Гость_Protivnaja777_*
22 Jun 2009
а что, кавайная мелкотня, правда на скринах второго сезона тоже роботы какие-то...
Гость_tokyoman_*
22 Jun 2009
Судя по скринам это гибрид Покемонов и Драгонболла. И как такое может быть популярнее Кода Гиасс или Учителя Онидзуки...
Синий дракон полюбому покемон переросток))
Синий дракон полюбому покемон переросток))
Гость_tokyoman_*
22 Jun 2009
В Онидзуке чуть меньше, в Гиассе столько же.
Вот и пойми этих японцев...
Вот и пойми этих японцев...
Weezerspoon
22 Jun 2009
BlaCKM00n333 (21.6.2009, 23:57) писал:
WeezerspoonФуууу, джетикс ацтой. Нет не крутят, ез-за того что наруто не может пробежать ту сраную эстафету с придурком на спине(постоянные повторы(наверно просто дублируют долго)) его сняли с вечернего эфира. Там всё интерестное повырезали. Смотреть интерестно в случае если это твой первый опыт в анимэ.
Гость_Protivnaja777_*
22 Jun 2009
и все же, если бы не он, мои шансы на то, чтобы начать смотреть наруто уменьшились бы раз в 10
BlaCKM00n333
22 Jun 2009
А то что я бы стал анимешником без джетиксового наруты, очень и очень маловероятно.
BlaCKM00n333
22 Jun 2009
Да вложил он немало, такие вещи как Шаман Кинг, ОБАН, тот же Наруто, сильно повлияли на мои предпочтения. А без интернета и джетикса врядли-бы я их вообще увидел.
Гость_Protivnaja777_*
22 Jun 2009
обан смотреть не могу, не знаю, из-за рисовки что ли...ох уж эти совместные проекты...
CrowL1nG
22 Jun 2009
Вы как всегда ушли от темы http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif Тема, если забыли, называется Bleach vs. Naruto, так что отходите от обсуждения кому что нравится или не нравится.