←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Bleach vs. Naruto

Гость_Protivnaja777_* 21 Jun 2009

да, переведут 20 серий и крутят по 2 серии в день полгода, улавливаете сколько прокрутов получается, и ты полгода как лох ждешь и получаешь еще 20 жалких серий, проходит еще полгода и...думаете новых 20 серий? нифига подобного: теперь все 40 серий крутят, но уже по одной в день!
Ответить

фотография BlaCKM00n333 21 Jun 2009

WeezerspoonФуууу, джетикс ацтой. Нет не крутят, ез-за того что наруто не может пробежать ту сраную эстафету с придурком на спине(постоянные повторы(наверно просто дублируют долго)) его сняли с вечернего эфира. Там всё интерестное повырезали. Смотреть интерестно в случае если это твой первый опыт в анимэ.
Ответить

фотография PsiX 21 Jun 2009

Protivnaja777 говорю же зомбирование и набивание рейтинга просмотров для Нарика =)) это все заговор НЧК http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/ph34r.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Ответить

НЧК - Наруто, Чоуджи, Каюби???))))))))))))
Ответить

фотография BlaCKM00n333 21 Jun 2009

Блин не заметил 10-й страницы, вот и написал немного не с соответствием

А про хроники. У мну тож в нике весь характер, скрытный и мистическое сочетание чёрного с белым....луна....сёгодня она светит белыми лучами а завтра маскируется в темноте ночного н.е.б.а(цензура звёзды ставит)......
Ответить

а я вот сразу черную кошечку из Сейлормун представляю)))
Изображение
Ответить

фотография Arch_Enemy 21 Jun 2009

я рядом персонажи из Блича и Наруто....
Ответить

фотография GorEispolcom 21 Jun 2009

Нашёл на одном из сайтов ту новость про 1-вое место Наруты.

"Согласно отчету специалистов канала TV Tokyo самым популярным продуктом аниме-индустрии в мире является проект «Naruto». Показ сериала проходил более чем в 60 странах, а одноименная манга Masashi Kishimoto издавалась в 23 странах. А «мувики» посмотрели более четырех миллионов человек.
Второе место по объему продаж в мире уверенно держат Покемоны: сериал «Pokémon» транслировался в 68 странах. Хотя большую часть прибыли приносят видеоигры.
Третий по популярности проект - «Yu-Gi-Oh!», выросший из одноименной манги Kazuki Takahashi до всемирно известной торговой марки.
На пятки тройке лидеров наступают «Bleach», «Sergeant Keroro» и «Blue Dragon»."
Ответить

Гость_tokyoman_* 22 Jun 2009

А что такое "Blue Dragon"??
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 22 Jun 2009

а что, кавайная мелкотня, правда на скринах второго сезона тоже роботы какие-то...
Ответить

Судя по скринам это гибрид Покемонов и Драгонболла. И как такое может быть популярнее Кода Гиасс или Учителя Онидзуки...
Синий дракон полюбому покемон переросток))
Ответить

просто в них маловато серий...наверное...хотя...
Ответить

В Онидзуке чуть меньше, в Гиассе столько же.
Вот и пойми этих японцев...
Ответить

фотография Weezerspoon 22 Jun 2009

Просмотр сообщенияBlaCKM00n333 (21.6.2009, 23:57) писал:

WeezerspoonФуууу, джетикс ацтой. Нет не крутят, ез-за того что наруто не может пробежать ту сраную эстафету с придурком на спине(постоянные повторы(наверно просто дублируют долго)) его сняли с вечернего эфира. Там всё интерестное повырезали. Смотреть интерестно в случае если это твой первый опыт в анимэ.
да я наслышан о Джетиксе,у меня его нет даже)
Ответить

и все же, если бы не он, мои шансы на то, чтобы начать смотреть наруто уменьшились бы раз в 10
Ответить

фотография BlaCKM00n333 22 Jun 2009

А то что я бы стал анимешником без джетиксового наруты, очень и очень маловероятно.
Ответить

вот она великая миссия джетикса!!!
Ответить

фотография BlaCKM00n333 22 Jun 2009

Да вложил он немало, такие вещи как Шаман Кинг, ОБАН, тот же Наруто, сильно повлияли на мои предпочтения. А без интернета и джетикса врядли-бы я их вообще увидел.
Ответить

обан смотреть не могу, не знаю, из-за рисовки что ли...ох уж эти совместные проекты...
Ответить

фотография CrowL1nG 22 Jun 2009

Вы как всегда ушли от темы http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif Тема, если забыли, называется Bleach vs. Naruto, так что отходите от обсуждения кому что нравится или не нравится.
Ответить