←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Bleach vs. Naruto

Гость_tokyoman_* 21 Jun 2009

Weezerspoon
А я подстолом http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Arch_Enemy
Protivnaja777
А я Итачи и от вас всех уйду http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif Буду на рыбных рынках шляться в поисках Кисаме.
BlaCKM00n333
Но порой у них обоих умные мысли проскакивают))
Ответить

фотография BlaCKM00n333 21 Jun 2009

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (21.6.2009, 16:15) писал:

просто тема такая: тут положено про Ичи и Нару
Знаю.
Тук-тук!!! Я есть сотворитель этой темы. Надо-же как-то её поддерживать....
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 21 Jun 2009

Ну раз автор дал добро, то

Цитата

В далеком Токио13 Лелуша и Лайта оживляет Орочимару.
Но сообщество душ против таких казусов, поэтому призывают на помощь временного шинигами Ичиго, а так же шинигами-кида с сестрами Томпсон. На их сторону встает ронороа зоро, потому что Орочимару вроде как мечник, а зора мечникав ипашит. В жеской схватке ЛОЛ (лайт орочимару лелуш) призывают покемонов. Их противники вызывают поддержку с воздуха у мега-гурен-лагана. Лолики не пасуют и кастуют призыв Рагнарека.
Битва расширяется и осложняется постоянным перевесом сил. Чем закончится этот бой знает только Ибичу в мозгу которого тварится эта котовасия
Ответить

фотография BlaCKM00n333 21 Jun 2009

А почему дигимонов не вписали? Они вроде как наследники покемонов, И, даже РАЗГОВАРИВАТЬ, причём ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, могут.
Ответить

фотография Arch_Enemy 21 Jun 2009

Просмотр сообщенияBlaCKM00n333 (21.6.2009, 16:20) писал:

кстати вы с диолином в разных деревнях живёте!!!! ))))
ага, но не так далеко....

Просмотр сообщенияtokyoman (21.6.2009, 16:22) писал:

Arch_Enemy
Protivnaja777
А я Итачи и от вас всех уйду http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif Буду на рыбных рынках шляться в поисках Кисаме.
а Кисамэ чеченец торгующий рыбными консервами и замороженой мойвой, но понастоящему он подпольный торговец холодным оружием и на пол ставки работает в дет. саду нянечкой)))

Я конечно не претендую на роль Саске... ибо совсем не похож по характеру...

агагагаггага ща будете под столом! - я знаю кто у нас Наруто!
Это:
http://forum.anidub....p?showuser=1404
Ответить

фотография GorEispolcom 21 Jun 2009

Arch_Enemy вот другое дело обсуждаем слабости обоих сериалов а не для кого они предназначены. Ведь в каждом сериале есть свои плюсы, минусы, филлеры, поклоники, ненавистники. Я могу смотреть оба но на блич места в компе нет http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sad.gif .
Ответить

Просмотр сообщенияPo3Da4a (21.6.2009, 17:16) писал:

чет я не понял......
да просто ты себя иногда ведешь как наруто)))
Ответить

фотография PsiX 21 Jun 2009

Забавная у вас тут тема то пошла =)
Так где тут - Хината и Йоруичи - забираю и ухожу =)

Почитав пару ответов помеялся от души=) Вам бы сказочку написать - или историю =) такой ржач думаю в итоге выйдет, что по пулярности превзойдет Блича и Нарика =) да и по интересности тоже!!!
Ответить

Просмотр сообщенияPo3Da4a (21.6.2009, 17:39) писал:

я дед смотрел рейтинг , кажется это канал в токио, Наруто на 1, на 2 покемоны,3-4 забыл, а блич делит 5 с какимто ищо аниме, сча поищу скину если найду
наверное какой-то канал для школьников первого класса....
Блич и наруто уже давным-давно не на первых местах, ибо надоели народу, на счет 5-6 мест согласен, но аж никак не 1!)))

и кстати историю можно было бы придумать и даже персонажей с нашими Никнеймами и характерами, ток добавить чуток всяких мелких делалей, аля мечи и всякие магии)))
Можно даже мангу создать, если кто нормально рисует и дружит с англ языком, то могу подкинуть соответствующее ПО.
Будут у нас эдакие "Хроники АниДаба"
Ответить

ну мой характер явно прописан в самом нике)))
Ответить

фотография Weezerspoon 21 Jun 2009

нет нет,Наруто серьёзно на 1-м списке популярности в мире(имеется ввиду трансляция по ТВ,интернет в расчёт никто не брал)
Ответить

Weezerspoon детишек то много - у нас в стране то его по телеку крутили, а вот Блича нет. Так что в оно место этот рейтинг надо послать=)

Arch_Enemy ага - идея не плохая =) а сценарий создать путем написания сообщений, продолжающих суть предыдущих.
Но в итоге, все может превратиться в самый что ни на есть хентай=)))
Ответить

Просмотр сообщенияPsiX (21.6.2009, 21:53) писал:

Weezerspoon детишек то много - у нас в стране то его по телеку крутили
и сейчас вроде крутят,по Джетиксу.
Ответить

Weezerspoon они не крутят - они зомбируют. Помниться видел как там все это крутили. Одно и тоже по 300 раз=)
Ответить

Просмотр сообщенияPsiX (21.6.2009, 22:04) писал:

Weezerspoon они не крутят - они зомбируют. Помниться видел как там все это крутили. Одно и тоже по 300 раз=)
это не зомбирование,-это издевательство,на Nickelodeon также)
Ответить

крутят? а то прерывали же показ..аж грустно становилось...и не потому что я не видела уже 100 раз, а так, просто обидно...
Ответить

Просмотр сообщенияPsiX (21.6.2009, 18:53) писал:

Arch_Enemy ага - идея не плохая =) а сценарий создать путем написания сообщений, продолжающих суть предыдущих.
Но в итоге, все может превратиться в самый что ни на есть хентай=)))
не, врядли в хентай, скорее всего в что-то напоминающее Гинтаму - куча приключени с ржачными ситуациями)))

Нк вот про топы правильно сказано, но на ТВ Токио я сомневаюсь что такой чарт будет ставить Наруто на первое место ибо у них постоянно в чартах учавствуют новинки)))
Ответить

Гость_tokyoman_* 21 Jun 2009

PsiX
Я тоже видел 2 минуты одной из серий наруто по 2х2, больше не вытерпел. От той озвучки, и, особенно, голоса Наруто просто тошнить стало. Про систему поливанова и вырезанные фрагменты я вообще молчу.
Ответить

Просмотр сообщенияtokyoman (21.6.2009, 22:55) писал:

PsiX
Я тоже видел 2 минуты одной из серий наруто по 2х2, больше не вытерпел. От той озвучки, и, особенно, голоса Наруто просто тошнить стало. Про систему поливанова и вырезанные фрагменты я вообще молчу.
это для детей версия,что поделать)

З.Ы.только не на 2х2,по Джетиксу,2х2 в основном хорошо переводит и никакой цензуры
Ответить

я вообще не про вырезанные сцены, а про то что крутят по кругу, пока на изустть дети незаучат =)
Ответить