←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Bleach vs. Naruto

фотография BlaCKM00n333 18 Jun 2009

*надо и мне вставить свои 5 копеек*
Почему люди переходят в блича? Да потому что в наруте уже развели эти козьи потягушки, там этих филлеров грёбаных, драки по 5 серий тянут. Но вот если бы ты дал смотреть блича не с начала а серии так с 100-й или 150-й то думаю развитие событий было-бы иное.
Ответить

фотография CrowL1nG 18 Jun 2009

tokyoman (18.6.2009, 14:30) писал:

И вопрос в догонку - мне очень нравятся аниме про школьную романтику, так, что я теперь девушка? О_о
А теперь внимательно перечитай мой пост и скажы мне, я разве говорил что только девушкам нравится "слюни"?
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 19 Jun 2009

Эх, чуток поздно шуточку прочитала, но все равно порадовало

Цитата

А правда, что после 220 серии блича начнётся блич шиппууден?
Ответить

Гость_tokyoman_* 19 Jun 2009

Protivnaja777
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif Вот только нафик не надо, лучше всего десять серий, но таких чтобы дух захватывало.
Ответить

угу
*гипер информативный пост)))
Ответить

фотография Diolin 19 Jun 2009

Цитата

Проблема блича в том, что там 90% персонажей картонные, их характеры совсем не раскрыты. Непонятны ни Айзен с арранкарами, ни большинство капитанов.
Может это все пока что, а потом розкроют всю суть ихнего противостояния, хотя это типичная картина добра и зла))
Ответить

фотография BlaCKM00n333 19 Jun 2009

Diolin (19.6.2009, 18:31) писал:

Может это все пока что, а потом розкроют всю суть ихнего противостояния, хотя это типичная картина тупой санта-барбары))
точна
Ответить

Protivnaja777 (19.6.2009, 19:28) писал:

угу
*гипер информативный пост)))
Ну по сравнениею с постами Po3Da4a типа ")", "http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif" и т.п. это просто верх информативности)))

К слову меня последняя серия Наруто порадовала, наконец раскрыли немного характер и мотивы Орочимару и показали Итачи)))
Ответить

последняя это какая? я последней 112 смотрела
Ответить

фотография Diolin 19 Jun 2009

так мы ее все последней и смотрели))
Ответить

А что там Итачи показывали? как-то я невнимательно смотрела - привычка, выработанная филлерами)))
Ответить

Вообще-то последняя 114, я смотрел ее с английскими сабами вчера вечером.
Ответить

Вот я потому вопрос и задала, так как знаю, что ты с сабами смотришь
Ответить

По мне так одна из лучших серий Шипудена))
Главное чтобы через 2-3 серии опять филлеры не устроили.
Ответить

ну я подожду озвучки...хотя лучше вообще серий 20 насобирать и залпом глянуть
Ответить

Я залпом смотрю только не очень длинные сериалы типа торадора или код гиасс. К-он думаю так посмотреть, а Наруто обычно смотрю сразу как выйдет на инглише и благополучно забываю.
Ответить

эх, где мой октябрь, когда я наруто со 105й серии 1го сезона, где-то до 70й серии хроник дня за 3-4 посмотрела, где эти серии со 107 по 135, когда Саске уходил, где эта 1ая серия хроник, когда Нару, бегущего по коридору в поисках Саске показали...институт был забыт напрочь, аниме смотрелось 20 часов в сутки...эх, молодость...
Ответить

Двадцать часов в сутки? О_О
Я даже когла блич смотрел максимум на 6-7 часов хватало...
Я по 15 часов в сутки мог только к экзаменам готовиться, но и то 1,5-2 года назад)))
Ответить

не, я готовлюсь ток в последний момент, вот сейчас до полвторого посплю, а потом учиться)) я блича максимум по 10-15 серий в день смотрела (как раз в гости приезжал папа, не могла же я его настолько шокировать, и так он на 25й серии удивленно меня спрашивал: и это еще не конец? на что я уклончиво отвечала:еще нет...не говорить же ему в самом деле, что там еще 200 серий, зачем так пугать))))
Ответить

Когда мама видит, что я смотрю аниме, то она обычно говорит - выключай мультики, ты что маленький. Брат наоборот, все аниме хентаем считает))
Я ночью готовиться не могу после часу ночи мозг отключается. Он может воспринимать только аниме. Или Альфа))
Ответить