Bleach vs. Naruto
BlaCKM00n333
18 Jun 2009
*надо и мне вставить свои 5 копеек*
Почему люди переходят в блича? Да потому что в наруте уже развели эти козьи потягушки, там этих филлеров грёбаных, драки по 5 серий тянут. Но вот если бы ты дал смотреть блича не с начала а серии так с 100-й или 150-й то думаю развитие событий было-бы иное.
Почему люди переходят в блича? Да потому что в наруте уже развели эти козьи потягушки, там этих филлеров грёбаных, драки по 5 серий тянут. Но вот если бы ты дал смотреть блича не с начала а серии так с 100-й или 150-й то думаю развитие событий было-бы иное.
CrowL1nG
18 Jun 2009
Гость_Protivnaja777_*
19 Jun 2009
Эх, чуток поздно шуточку прочитала, но все равно порадовало
Цитата
А правда, что после 220 серии блича начнётся блич шиппууден?
Гость_tokyoman_*
19 Jun 2009
Protivnaja777
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif Вот только нафик не надо, лучше всего десять серий, но таких чтобы дух захватывало.
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif Вот только нафик не надо, лучше всего десять серий, но таких чтобы дух захватывало.
Diolin
19 Jun 2009
Цитата
Проблема блича в том, что там 90% персонажей картонные, их характеры совсем не раскрыты. Непонятны ни Айзен с арранкарами, ни большинство капитанов.
BlaCKM00n333
19 Jun 2009
Гость_tokyoman_*
19 Jun 2009
Protivnaja777 (19.6.2009, 19:28) писал:
угу
*гипер информативный пост)))
*гипер информативный пост)))
К слову меня последняя серия Наруто порадовала, наконец раскрыли немного характер и мотивы Орочимару и показали Итачи)))
Гость_Protivnaja777_*
19 Jun 2009
А что там Итачи показывали? как-то я невнимательно смотрела - привычка, выработанная филлерами)))
Гость_tokyoman_*
19 Jun 2009
Вообще-то последняя 114, я смотрел ее с английскими сабами вчера вечером.
Гость_Protivnaja777_*
19 Jun 2009
Вот я потому вопрос и задала, так как знаю, что ты с сабами смотришь
Гость_tokyoman_*
19 Jun 2009
По мне так одна из лучших серий Шипудена))
Главное чтобы через 2-3 серии опять филлеры не устроили.
Главное чтобы через 2-3 серии опять филлеры не устроили.
Гость_Protivnaja777_*
19 Jun 2009
ну я подожду озвучки...хотя лучше вообще серий 20 насобирать и залпом глянуть
Гость_tokyoman_*
19 Jun 2009
Я залпом смотрю только не очень длинные сериалы типа торадора или код гиасс. К-он думаю так посмотреть, а Наруто обычно смотрю сразу как выйдет на инглише и благополучно забываю.
Гость_Protivnaja777_*
19 Jun 2009
эх, где мой октябрь, когда я наруто со 105й серии 1го сезона, где-то до 70й серии хроник дня за 3-4 посмотрела, где эти серии со 107 по 135, когда Саске уходил, где эта 1ая серия хроник, когда Нару, бегущего по коридору в поисках Саске показали...институт был забыт напрочь, аниме смотрелось 20 часов в сутки...эх, молодость...
Гость_tokyoman_*
19 Jun 2009
Двадцать часов в сутки? О_О
Я даже когла блич смотрел максимум на 6-7 часов хватало...
Я по 15 часов в сутки мог только к экзаменам готовиться, но и то 1,5-2 года назад)))
Я даже когла блич смотрел максимум на 6-7 часов хватало...
Я по 15 часов в сутки мог только к экзаменам готовиться, но и то 1,5-2 года назад)))
Гость_Protivnaja777_*
19 Jun 2009
не, я готовлюсь ток в последний момент, вот сейчас до полвторого посплю, а потом учиться)) я блича максимум по 10-15 серий в день смотрела (как раз в гости приезжал папа, не могла же я его настолько шокировать, и так он на 25й серии удивленно меня спрашивал: и это еще не конец? на что я уклончиво отвечала:еще нет...не говорить же ему в самом деле, что там еще 200 серий, зачем так пугать))))
Гость_tokyoman_*
19 Jun 2009
Когда мама видит, что я смотрю аниме, то она обычно говорит - выключай мультики, ты что маленький. Брат наоборот, все аниме хентаем считает))
Я ночью готовиться не могу после часу ночи мозг отключается. Он может воспринимать только аниме. Или Альфа))
Я ночью готовиться не могу после часу ночи мозг отключается. Он может воспринимать только аниме. Или Альфа))