-Люси- (23 February 2016 - 19:50) писал:
1. ну да, теперь поняла) тогда те, кто выращивает очень длинные волосы, просто везунчики)
2. я даже не знаю, сколько у меня вырастает) я вот не красила никогда, только этой весной амбре сделала, типа высветлила, но корень там не трогают, дак ощущения, что они быстрее расти начали) сплю всегда с распущенными, ну иногда когда сильно волнистые хочу, могу с косами поспать) а так, они у меня сечься начинают очень быстро, может стригут неправильно как-то...я честно говоря вообще постричься думаю. жалко конечно, но хочется попробовать) тем более, пока растут хоть как-то) феном тож редко пользуюсь, только когда срочно надо. а вот насчет расчески, у меня с пластиковыми этими, вылетело с головы, как называются)) есть расчески-щетки, но я чет не уверенна, что они натуральные) кстати челку каждый день ровняю, приходится, но она растет)) надо будет замерять на ней, на сколько выростает за месяц)) а может быть такое, что часть волос с одной скоростью растут, а другая часть с другой?)) ну челку то я чаще подрезаю...да и по ней видно, что растет, а по остальным волосам как-то не оч(
3. да мне часто кажется, что у меня старушеский организм) да и вообще последнее время какая-то жопа с организмом твориться( а мне тока 22((
4. ну я знаю, что он убивает нервные клетки, но я думаю что иногда можно немножко. ну и к примеру говорят, что вино даже полезное для здоровья..
5. что? все так плохо там? Т_т
6. ну я по городу не люблю, потому что я не так хорошо катаюсь, и с бордюрами не дружу, слазить каждый раз приходится) но у меня не горный, у меня прогулочный с парочкой передач на одной ручке. так по делам и в магаз я обычно пешочком хожу. кстати последний раз, когда в магаз ходила, тоже решила рюкзак взять, что б в руках не таит пакет, магаз то не так уж и рядом. а до работы на велике уж слишком далеко, тем более я с ноутом езжу. вот и получается, что хоть и люблю кататься, возможности как-то нет почти(
7. чет вспомнила сегодняшнего кондуктора траллика с алкашной мордой(( неприятно стало(( блин как его до работы допустили, позорно же...
ого, хорошо расписал. но мне кажется, что с любовью к себе можно увлечься, и начать считать, что все тебе обязаны всем, потому что ты типа мол такой крутой и шикарный, и типа "любите меня таким, какой я есть, я не собираюсь ради кого-то меняться" (на всякий уточно, под "ты" я имею ввиду не тебя, я человека в целом) потому что я уже говорила почему. я ж тащусь с волос. так что ты типа как дразнишь меня((
1. Именно!) Хотя в неких пределах тут можно что-то поделать, раз уж ухудшить получается, значит и обратный путь есть) Говорят, что аутотренингом можно даже цвет глаз изменить!
2. Попробуй использовать спреи для лёгкого расчёсывания, например Глискур "Для длинных секущихся волос" - классная штука. Бальзамом кончики мазать и витамины)
3. Это бич наших поколений. Тут нужно понемногу начинать ухаживать за организмом и наращивать потенциал здоровья с иммунитетом. Иначе беда)
4. К несчастью, нам с детства показывали, что спирт - продукт, поэтому и кажется, что можно. Есть такой даже пример - пить мочу поросят - есть антиоксиданты и микроэлементы)) Но ведь не пьют, хотя вреда никакого)
5. В смысле уже разобрали вопрос с питанием) Тут только улучшать показатели)
6. Это да, лучше поберечься. У меня, просто, хорошо выходить кататься по городу)
7. Вот-вот, хороший пример. Кажется - какая в таких людях искра от Бога? Падшие, балласт общества, но нет. Более того, в мире нет случайностей и появление любого события, даже самого микроскопичного или супер-гигантского, есть некий "меседж" от мира, подсознания, Бога))
На самом деле такие сомнения, насчёт Любви к себе, возникают лишь от неопытности в этом вопросе(какая фраза двусмысленная получилась, да?)) ) Когда обретаешь опыт, то уже всё понятно становиться. Перестаёшь считать себя плохим, несовершенным, грешным, неудачником. Учишься принимать себя и мир. Это единственный вариант для уверенного развития. Понимаешь, здесь уже нет такого, мол, был тупым, стал умным после книги или курсов. Теперь понимаешь, что находился в одном состоянии, перешёл в другое, с точки зрения Бога - изменилась форма, но не содержание. Мы же вроде верим или соблюдаем религиозные правила, но по сути богохульники. Это легко показать - Бог идеален, сотворил мир идеальным, мы его часть, значит тоже идеальны. Всё. Когда ты понял, что ты уже молодец и умничка, наступает жизнь для себя. Хочешь пойти мяч по-пинать - идёшь, захотел рисовать - пошёл. Откуда все страхи берутся? От безверия, мы не доверяем себе, миру, Богу. Ожидаем опасности каждый день. А когда ты знаешь, что всё на своих местах, мир справедлив и изобилен, то перестаёшь бояться и начинаешь жить по-настоящему)
Мясо (23 February 2016 - 19:57) писал:
дела делами Оо делаются Оо а твои?
Аналогично))
-Люси- (23 February 2016 - 20:23) писал:
я кроме своих волос и парня трогала тока на концерте какого-то чувака, и то, совсем капельку, так, что б не палиться, просто только дотронулась((((
Звучит, конечно, весьма по-фетишистски...)