Перейти к содержимому

Кафешка!

флудильня

Сообщений в теме: 46738

#12281 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 18:49

Просмотр сообщенияTemnoslav (23 February 2016 - 17:58) писал:

Ага, видел и понимаю) Даже ведь сообщество есть в контакте соответствующее)
а-ну ка, что там за сообщество?))
вообщем я тебе отвечала-отвечала на длинное сообщение, и потом уже надо было домой ехать (я просто не сама еду), так что скоро будет. вот приехала только, щас освобожусь и допишу)
кстати если я задолбала с этой длинной темой, ты лучше скажи, а то не хочется грузить такой фигней..и мне чуть неудобно

#12282 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 19:23

Просмотр сообщения-Люси- (23 February 2016 - 18:49) писал:

а-ну ка, что там за сообщество?))
вообщем я тебе отвечала-отвечала на длинное сообщение, и потом уже надо было домой ехать (я просто не сама еду), так что скоро будет. вот приехала только, щас освобожусь и допишу)
кстати если я задолбала с этой длинной темой, ты лучше скажи, а то не хочется грузить такой фигней..и мне чуть неудобно
Вот оно!

Хех, ну понятно) Тема меня не утомляет, всё хорошо, так что жду) Если вдруг не отвечу, значит спать ушел. После баньки сейчас - может быстро сморить)

#12283 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 19:24

куку *___*

#12284 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 19:29

Неловкое чувство, когда знаешь этот день потому, что день рождения любимой сейю.

Тут

#12285 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 19:30

Просмотр сообщенияRoslana (23 February 2016 - 17:14) писал:

Это точно) на своём опыте знаю
да ваще жуть, отрастут ниже плеч, все расчесывать проблема, всегда стригу.

#12286 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 19:35

Просмотр сообщенияМясо (23 February 2016 - 19:24) писал:

куку *___*
Чо как твои?

#12287 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 19:37

Просмотр сообщениятапок правосудия (23 February 2016 - 19:30) писал:

да ваще жуть, отрастут ниже плеч, все расчесывать проблема, всегда стригу.

А у меня до груди хаер. И ничего.

#12288 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 19:42

Просмотр сообщенияTemnoslav (23 February 2016 - 19:23) писал:

Вот оно! Хех, ну понятно) Тема меня не утомляет, всё хорошо, так что жду) Если вдруг не отвечу, значит спать ушел. После баньки сейчас - может быстро сморить)
о, спасибо)) но там чет музыка а не волосы Т_Т мало волос Т_Т
ну если задолбаю, лучше сразу говори)) потому что мне и так вечно кажется, что я навязываюсь, и мне из приличия отвечают
ага, зато после такого спатки лечь классно))

Просмотр сообщенияigor-gt (23 February 2016 - 19:37) писал:

А у меня до груди хаер. И ничего.
пока не будет новых фоток - не упоминай больше.

#12289 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 19:44

Просмотр сообщения-Люси- (23 February 2016 - 19:42) писал:

пока не будет новых фоток - не упоминай больше.

Почему?

#12290 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 19:47

Ха-ха-хах)) Чётко))

#12291 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 19:50

Просмотр сообщенияTemnoslav (23 February 2016 - 15:03) писал:

1. Смотри - луковица живёт по такому циклу - выпускает волосок, он растёт примерно года четыре, потом период сна. Далее выпадение волоса под действием силы выталкивания новым. Теперь понятно?
2. Ну, у всех по разному, но если у тебя два сантиметра за месяц вырастет - это очень хороший результат. Просто забей на них, заплетай, не крась, сворачивай в шишку, забудь про фен, ночью распускай. Пользуйся мягкими расчёсками - например из натурального волоса.
3. Конечно нет)) Какая из тебя старуха, просто важно понимать, что некоторые луковички отмирают со временем. Но этот процесс обратим. Да и в детстве до пояса и во взрослом возрасте до пояса - разные длины))
4. Это хороший задел)) Насчёт алкоголя подумай об убийце, что убивает по чуть-чуть или только по праздникам. Прекращай это дело. Всё что необходимо для этого могу дать.
5. Тут уже всё ясно)))
6. Я, например, по городу езжу по делам на нём. В магазин с рюкзаком. Даунхил или просто спуск с элементами экстрима - редко.
7. Тема духовного воспитания очень широка и естественным путём приходит в жизнь - это словно с горки катиться. Любое существо, если оставить в покое, стремиться к свету и совершенствованию. Так что пока не стоит заморачиваться. Но важным пунктом будет - полная трезвость, потому, как через мозг к нам поступает информация. Если он одурманен, сделать это намного труднее.

Думаю, что для человека, в данном случае парня, в первую очередь важна человечность. Здесь смело можно поставить знак равно и написать слово "Любовь". Любовь прежде всего к себе, а потом ко всему окружающему миру. А рядом со словом Любовь, надо написать следующее "Приятие" - первая подруга Любви. Нужно принять себя таким, какой есть. Т.е. понять кто ты есть сейчас и где находишься. Осознать свою значимость в мире, своё божественное начало. Далее признать такие же качества у всего тебя окружающего. Пусть ты не понимаешь чего-то и считаешь невозможным, но раз оно существует, значит нужно. Пройдёт время и, возможно, удастся понять значение этого события или предмета. Тут мы можем понять, как же относиться к девушкам. Бережно, с любовью, с восхищением, как и ко всему окружающему миру, включая себя)
1. ну да, теперь поняла) тогда те, кто выращивает очень длинные волосы, просто везунчики)
2. я даже не знаю, сколько у меня вырастает) я вот не красила никогда, только этой весной амбре сделала, типа высветлила, но корень там не трогают, дак ощущения, что они быстрее расти начали) сплю всегда с распущенными, ну иногда когда сильно волнистые хочу, могу с косами поспать) а так, они у меня сечься начинают очень быстро, может стригут неправильно как-то...я честно говоря вообще постричься думаю. жалко конечно, но хочется попробовать) тем более, пока растут хоть как-то) феном тож редко пользуюсь, только когда срочно надо. а вот насчет расчески, у меня с пластиковыми этими, вылетело с головы, как называются)) есть расчески-щетки, но я чет не уверенна, что они натуральные) кстати челку каждый день ровняю, приходится, но она растет)) надо будет замерять на ней, на сколько выростает за месяц)) а может быть такое, что часть волос с одной скоростью растут, а другая часть с другой?)) ну челку то я чаще подрезаю...да и по ней видно, что растет, а по остальным волосам как-то не оч(
3. да мне часто кажется, что у меня старушеский организм) да и вообще последнее время какая-то жопа с организмом твориться( а мне тока 22((
4. ну я знаю, что он убивает нервные клетки, но я думаю что иногда можно немножко. ну и к примеру говорят, что вино даже полезное для здоровья..
5. что? все так плохо там? Т_т
6. ну я по городу не люблю, потому что я не так хорошо катаюсь, и с бордюрами не дружу, слазить каждый раз приходится) но у меня не горный, у меня прогулочный с парочкой передач на одной ручке. так по делам и в магаз я обычно пешочком хожу. кстати последний раз, когда в магаз ходила, тоже решила рюкзак взять, что б в руках не таит пакет, магаз то не так уж и рядом. а до работы на велике уж слишком далеко, тем более я с ноутом езжу. вот и получается, что хоть и люблю кататься, возможности как-то нет почти(
7. чет вспомнила сегодняшнего кондуктора траллика с алкашной мордой(( неприятно стало(( блин как его до работы допустили, позорно же...

ого, хорошо расписал. но мне кажется, что с любовью к себе можно увлечься, и начать считать, что все тебе обязаны всем, потому что ты типа мол такой крутой и шикарный, и типа "любите меня таким, какой я есть, я не собираюсь ради кого-то меняться"
(на всякий уточно, под "ты" я имею ввиду не тебя, я человека в целом)

Просмотр сообщенияigor-gt (23 February 2016 - 19:44) писал:

Почему?
потому что я уже говорила почему. я ж тащусь с волос. так что ты типа как дразнишь меня((

#12292 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 19:51

Просмотр сообщенияigor-gt (23 February 2016 - 19:44) писал:

Почему?
Просто дай их потрогать ей.

#12293 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 19:54

Просмотр сообщения-Люси- (23 February 2016 - 19:50) писал:

потому что я уже говорила почему. я ж тащусь с волос. так что ты типа как дразнишь меня((

Даже так

Просмотр сообщенияDendem (23 February 2016 - 19:51) писал:

Просто дай их потрогать ей.

Посмотрим, такскзать, на её поведение

:3

#12294 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 19:57

Просмотр сообщения-Люси- (23 February 2016 - 19:42) писал:

о, спасибо)) но там чет музыка а не волосы Т_Т мало волос Т_Т ну если задолбаю, лучше сразу говори)) потому что мне и так вечно кажется, что я навязываюсь, и мне из приличия отвечают ага, зато после такого спатки лечь классно))

Хех, я просто не смотрел его даже)) Просто видел, что есть)
Хорошо, если вдруг что - скажу. Пока же всё хорошо)

#12295 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 19:57

Просмотр сообщенияTemnoslav (23 February 2016 - 19:35) писал:

Чо как твои?
дела делами Оо делаются Оо а твои?

#12296 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 20:03

Просмотр сообщенияigor-gt (23 February 2016 - 19:54) писал:

Посмотрим, такскзать, на её поведение
:3

Юля, у тебя есть шанс.

#12297 Поль

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 20:12

Просмотр сообщенияTemnoslav (23 February 2016 - 12:52) писал:

Прозвучало как-то позорно, ты же не подросток. Взрослая тётя всё-таки.
Не знаю, как у тебя там звучит клацанье по клавиатуре, но мне позорным не кажется.

#12298 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 20:23

Просмотр сообщенияigor-gt (23 February 2016 - 19:54) писал:

Даже так
Посмотрим, такскзать, на её поведение :3
ага, даже так(
я хорошая девочка!!
а Дениска сечет))
я кроме своих волос и парня трогала тока на концерте какого-то чувака, и то, совсем капельку, так, что б не палиться, просто только дотронулась(((( ну там волосы мамы, подруг не считаю, эт такое

Просмотр сообщенияDendem (23 February 2016 - 20:03) писал:

Юля, у тебя есть шанс.
ага, сомневаюсь, что если я буду хорошо себя вести, он приедет такой в Киев, типа "на, трогай"

Просмотр сообщенияTemnoslav (23 February 2016 - 19:57) писал:

Хех, я просто не смотрел его даже)) Просто видел, что есть) Хорошо, если вдруг что - скажу. Пока же всё хорошо)
ну идея паблика хорошая) я там пока не исследовала, может там и альбомы с волосатыми участниками есть))
окей)

#12299 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 20:26

Просмотр сообщения-Люси- (23 February 2016 - 19:50) писал:

1. ну да, теперь поняла) тогда те, кто выращивает очень длинные волосы, просто везунчики)
2. я даже не знаю, сколько у меня вырастает) я вот не красила никогда, только этой весной амбре сделала, типа высветлила, но корень там не трогают, дак ощущения, что они быстрее расти начали) сплю всегда с распущенными, ну иногда когда сильно волнистые хочу, могу с косами поспать) а так, они у меня сечься начинают очень быстро, может стригут неправильно как-то...я честно говоря вообще постричься думаю. жалко конечно, но хочется попробовать) тем более, пока растут хоть как-то) феном тож редко пользуюсь, только когда срочно надо. а вот насчет расчески, у меня с пластиковыми этими, вылетело с головы, как называются)) есть расчески-щетки, но я чет не уверенна, что они натуральные) кстати челку каждый день ровняю, приходится, но она растет)) надо будет замерять на ней, на сколько выростает за месяц)) а может быть такое, что часть волос с одной скоростью растут, а другая часть с другой?)) ну челку то я чаще подрезаю...да и по ней видно, что растет, а по остальным волосам как-то не оч(
3. да мне часто кажется, что у меня старушеский организм) да и вообще последнее время какая-то жопа с организмом твориться( а мне тока 22((
4. ну я знаю, что он убивает нервные клетки, но я думаю что иногда можно немножко. ну и к примеру говорят, что вино даже полезное для здоровья..
5. что? все так плохо там? Т_т
6. ну я по городу не люблю, потому что я не так хорошо катаюсь, и с бордюрами не дружу, слазить каждый раз приходится) но у меня не горный, у меня прогулочный с парочкой передач на одной ручке. так по делам и в магаз я обычно пешочком хожу. кстати последний раз, когда в магаз ходила, тоже решила рюкзак взять, что б в руках не таит пакет, магаз то не так уж и рядом. а до работы на велике уж слишком далеко, тем более я с ноутом езжу. вот и получается, что хоть и люблю кататься, возможности как-то нет почти(
7. чет вспомнила сегодняшнего кондуктора траллика с алкашной мордой(( неприятно стало(( блин как его до работы допустили, позорно же...

ого, хорошо расписал. но мне кажется, что с любовью к себе можно увлечься, и начать считать, что все тебе обязаны всем, потому что ты типа мол такой крутой и шикарный, и типа "любите меня таким, какой я есть, я не собираюсь ради кого-то меняться" (на всякий уточно, под "ты" я имею ввиду не тебя, я человека в целом) потому что я уже говорила почему. я ж тащусь с волос. так что ты типа как дразнишь меня((

1. Именно!) Хотя в неких пределах тут можно что-то поделать, раз уж ухудшить получается, значит и обратный путь есть) Говорят, что аутотренингом можно даже цвет глаз изменить!
2. Попробуй использовать спреи для лёгкого расчёсывания, например Глискур "Для длинных секущихся волос" - классная штука. Бальзамом кончики мазать и витамины)
3. Это бич наших поколений. Тут нужно понемногу начинать ухаживать за организмом и наращивать потенциал здоровья с иммунитетом. Иначе беда)
4. К несчастью, нам с детства показывали, что спирт - продукт, поэтому и кажется, что можно. Есть такой даже пример - пить мочу поросят - есть антиоксиданты и микроэлементы)) Но ведь не пьют, хотя вреда никакого)
5. В смысле уже разобрали вопрос с питанием) Тут только улучшать показатели)
6. Это да, лучше поберечься. У меня, просто, хорошо выходить кататься по городу)
7. Вот-вот, хороший пример. Кажется - какая в таких людях искра от Бога? Падшие, балласт общества, но нет. Более того, в мире нет случайностей и появление любого события, даже самого микроскопичного или супер-гигантского, есть некий "меседж" от мира, подсознания, Бога))

На самом деле такие сомнения, насчёт Любви к себе, возникают лишь от неопытности в этом вопросе(какая фраза двусмысленная получилась, да?)) ) Когда обретаешь опыт, то уже всё понятно становиться. Перестаёшь считать себя плохим, несовершенным, грешным, неудачником. Учишься принимать себя и мир. Это единственный вариант для уверенного развития. Понимаешь, здесь уже нет такого, мол, был тупым, стал умным после книги или курсов. Теперь понимаешь, что находился в одном состоянии, перешёл в другое, с точки зрения Бога - изменилась форма, но не содержание. Мы же вроде верим или соблюдаем религиозные правила, но по сути богохульники. Это легко показать - Бог идеален, сотворил мир идеальным, мы его часть, значит тоже идеальны. Всё. Когда ты понял, что ты уже молодец и умничка, наступает жизнь для себя. Хочешь пойти мяч по-пинать - идёшь, захотел рисовать - пошёл. Откуда все страхи берутся? От безверия, мы не доверяем себе, миру, Богу. Ожидаем опасности каждый день. А когда ты знаешь, что всё на своих местах, мир справедлив и изобилен, то перестаёшь бояться и начинаешь жить по-настоящему)

Просмотр сообщенияМясо (23 February 2016 - 19:57) писал:

дела делами Оо делаются Оо а твои?

Аналогично))

Просмотр сообщения-Люси- (23 February 2016 - 20:23) писал:

я кроме своих волос и парня трогала тока на концерте какого-то чувака, и то, совсем капельку, так, что б не палиться, просто только дотронулась((((

Звучит, конечно, весьма по-фетишистски...)

#12300 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 20:31

а Дениска сечет))
Ну ещё бы. Я ж много чего знаю...
Кстати, у меня волосы не совсем длинные, но... Длиннее, чем обычно у парней (не на много правда...). Чёлка опускается ниже носа и плотно глаза закрывает.

ага, сомневаюсь, что если я буду хорошо себя вести, он приедет такой в Киев, типа "на, трогай"
Попытка - не пытка.

ну идея паблика хорошая) я там пока не исследовала, может там и альбомы с волосатыми участниками есть))
окей)
Я стесняюсь спросить, но что ты будешь делать с этими фотками?)

Просмотр сообщенияTemnoslav (23 February 2016 - 20:26) писал:

Звучит, конечно, весьма по-фетишистски...)
Покажи мне здесь кого-нибудь, кто не фетишист.

Количество пользователей, читающих эту тему: 79

0 пользователей, 79 гостей, 0 скрытых пользователей