Temnoslav (23 February 2016 - 13:37) писал:
Знаешь, я тут тему поднял и после обсуждений мы пришли вот к каким выводам:
1. Главное длина цикла роста волоса. Это генетически заложенная величина, для русских это примерно 3-6 лет.
2. Скорость роста в среднем 1-2 см. в месяц.
3. Количество живых волосяных луковиц. Их количество в детстве и юношестве значительно выше, чем в пожилом возрасте.
4. Опять же гормоны и обмен веществ. Пока человек юн - процессы журчат, как ручьи по весне, а потом идут перестройки и многое замедляется. В том числе скорость роста. Отсюда понятно, почему в юности и молодости волосы длиннее. Так же ясно, какова будет примерная максимальная длинна. Вместе с тем сейчас много возможностей продлить молодость, запустить процессы восстановление и обновления. Перечислим основное:
1. Полный отказ от ядов(алкоголя, табака и других наркотиков).
2. Режим для и питания.
3. Лёгкая физкультура и растяжка. Я бы не рекомендовал бег, лучше велосипед.
4. Периодичный приём витаминов - цикл . Возможно также употреблять нортропы и другие активационные препараты.
5. Нравственная и информационная гигиена.
6. Духовные практики направленные на приобретение состояния внутреннего покоя и обретению состояния счастья.
ого как расписал все))
вот насчет первого не совсем поняла, что ты конкретно имеешь ввиду с годами этими
это как-то мало вообще( кончики надо периодически подрезать, если бы я подрезала так часто, как надо, я бы наверное вообще бы в минус ушла( зато у некоторых вообще гораздо быстрее растут(
я походу тогда уже старуха)) у меня максимум наверное по талию были....а я хотела длиннее...
так, я не курю, наркотики тем более не употребляю, ну алкоголь бывает, но в малых кол-вах и не часто
ну с питанием у меня хз, вроде и не так все плохо, режим более наладился, как на работу пошла, но до идеала далеко(
тут, ну я зарядку делаю. велик есть, хороший, но он на даче, и мне в городе негде кататься, всякие места, где можно круто покататься, далеко от меня(
за собой вроде как слежу, книги читаю, правда много читать щас не получается
йогой, и всяким таким не занимаюсь
Temnoslav (23 February 2016 - 13:57) писал:
*Для Люси. Что ты подразумеваешь под "отношению к девушкам"?)
ну, ты сказал, что главное кошек любит для джентльмена.
а если парень любит кошек, но вообще не уважает девушек, оскорбляет их, бьет скажем, не помогает маме, и так далее, его же не назовешь уже тогда сим почетным званием
на словах не могу объяснить, что я имела ввиду под отношением к девушкам. ну там как он с ними общается, взаимодействует, и так далее