←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Dendem 23 Feb 2016

Просмотр сообщения-Люси- (23 February 2016 - 14:04) писал:

у меня максимум наверное по талию были....а я хотела длиннее...
Пока читал ваши рассуждения, вспомнил одну статью про девушек с длинными волосами... "На сушку без фена уходят сутки". У девушки (на момент написания статьи, 2013 год) были волосы 142 сантиметра, а растить она их начала ещё в 5 лет.
А ещё про белорусских "Рапунцель" можно почитать)
Ответить

фотография Ntony489 23 Feb 2016

Просмотр сообщенияDendem (23 February 2016 - 14:42) писал:

Пока читал ваши рассуждения, вспомнил одну статью про девушек с длинными волосами... "На сушку без фена уходят сутки". У девушки (на момент написания статьи, 2013 год) были волосы 142 сантиметра, а растить она их начала ещё в 5 лет. А ещё про белорусских "Рапунцель" можно почитать)

Когда вижу девушек с длинными косами, они кажутся такими одинаковыми. А так же кажется что их с детства готовят как олимпийцев с этими волосами)
Ответить

Просмотр сообщенияNtony489 (23 February 2016 - 14:47) писал:

Когда вижу девушек с длинными косами, они кажутся такими одинаковыми. А так же кажется что их с детства готовят как олимпийцев с этими волосами)
Почти так оно и есть)
Ответить

фотография Temnoslav 23 Feb 2016

Просмотр сообщения-Люси- (23 February 2016 - 14:04) писал:

ого как расписал все))
1. вот насчет первого не совсем поняла, что ты конкретно имеешь ввиду с годами этими

2. это как-то мало вообще( кончики надо периодически подрезать, если бы я подрезала так часто, как надо, я бы наверное вообще бы в минус ушла( зато у некоторых вообще гораздо быстрее растут(

3.я походу тогда уже старуха)) у меня максимум наверное по талию были....а я хотела длиннее...

4.так, я не курю, наркотики тем более не употребляю, ну алкоголь бывает, но в малых кол-вах и не часто

5.ну с питанием у меня хз, вроде и не так все плохо, режим более наладился, как на работу пошла, но до идеала далеко(

6.тут, ну я зарядку делаю. велик есть, хороший, но он на даче, и мне в городе негде кататься, всякие места, где можно круто покататься, далеко от меня(

7.за собой вроде как слежу, книги читаю, правда много читать щас не получается
йогой, и всяким таким не занимаюсь

ну, ты сказал, что главное кошек любит для джентльмена.
а если парень любит кошек, но вообще не уважает девушек, оскорбляет их, бьет скажем, не помогает маме, и так далее, его же не назовешь уже тогда сим почетным званием
на словах не могу объяснить, что я имела ввиду под отношением к девушкам. ну там как он с ними общается, взаимодействует, и так далее
1. Смотри - луковица живёт по такому циклу - выпускает волосок, он растёт примерно года четыре, потом период сна. Далее выпадение волоса под действием силы выталкивания новым. Теперь понятно?

2. Ну, у всех по разному, но если у тебя два сантиметра за месяц вырастет - это очень хороший результат. Просто забей на них, заплетай, не крась, сворачивай в шишку, забудь про фен, ночью распускай. Пользуйся мягкими расчёсками - например из натурального волоса.

3. Конечно нет)) Какая из тебя старуха, просто важно понимать, что некоторые луковички отмирают со временем. Но этот процесс обратим. Да и в детстве до пояса и во взрослом возрасте до пояса - разные длины))

4. Это хороший задел)) Насчёт алкоголя подумай об убийце, что убивает по чуть-чуть или только по праздникам. Прекращай это дело. Всё что необходимо для этого могу дать.

5. Тут уже всё ясно)))

6. Я, например, по городу езжу по делам на нём. В магазин с рюкзаком. Даунхил или просто спуск с элементами экстрима - редко.

7. Тема духовного воспитания очень широка и естественным путём приходит в жизнь - это словно с горки катиться. Любое существо, если оставить в покое, стремиться к свету и совершенствованию. Так что пока не стоит заморачиваться. Но важным пунктом будет - полная трезвость, потому, как через мозг к нам поступает информация. Если он одурманен, сделать это намного труднее.

Думаю, что для человека, в данном случае парня, в первую очередь важна человечность. Здесь смело можно поставить знак равно и написать слово "Любовь". Любовь прежде всего к себе, а потом ко всему окружающему миру. А рядом со словом Любовь, надо написать следующее "Приятие" - первая подруга Любви. Нужно принять себя таким, какой есть. Т.е. понять кто ты есть сейчас и где находишься. Осознать свою значимость в мире, своё божественное начало. Далее признать такие же качества у всего тебя окружающего. Пусть ты не понимаешь чего-то и считаешь невозможным, но раз оно существует, значит нужно. Пройдёт время и, возможно, удастся понять значение этого события или предмета.
Тут мы можем понять, как же относиться к девушкам. Бережно, с любовью, с восхищением, как и ко всему окружающему миру, включая себя)

Просмотр сообщениятапок правосудия (23 February 2016 - 14:33) писал:

как многа букаф...
Эх, а вот и вообще простыня))
Ответить

фотография Griffon 23 Feb 2016

А у меня нет велика, я бегаю с мордой эстета(
Ответить

Пока читал ваши рассуждения, вспомнил одну статью про девушек с длинными волосами... "На сушку без фена уходят сутки". У девушки (на момент написания статьи, 2013 год) были волосы 142 сантиметра, а растить она их начала ещё в 5 лет.
А ещё про белорусских "Рапунцель" можно почитать)
Думаю, что 142 это многовато. Не плохо. Это безусловно красиво, особенно если девушка родовитая, статная, с острым умом. Но тяжело в уходе.

Просмотр сообщенияGriffon (23 February 2016 - 15:08) писал:

А у меня нет велика, я бегаю с мордой эстета(
Это лучше чем диван, но лучше всё же перейти на велик или ходьбу.
Ответить

фотография Griffon 23 Feb 2016

Вот с ходьбой я точно всех уделаю! Всё, не переживаю больше.
Ответить

Хех, когда я в первые разы видел людей, что выполняли скандинавскую ходьбу - было смешно) Зато прочитав про неё, уже не смеюсь.
Ответить

фотография -Люси- 23 Feb 2016

Пока читал ваши рассуждения, вспомнил одну статью про девушек с длинными волосами... "На сушку без фена уходят сутки". У девушки (на момент написания статьи, 2013 год) были волосы 142 сантиметра, а растить она их начала ещё в 5 лет. А ещё про белорусских "Рапунцель" можно почитать)
ну знаешь, я никогда не стриглась вообще коротко, но у меня не растут просто такие длинные(( но волосы такой длины хрен вымоешь и расчешешь
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (23 February 2016 - 16:19) писал:

ну знаешь, я никогда не стриглась вообще коротко, но у меня не растут просто такие длинные(( но волосы такой длины хрен вымоешь и расчешешь
Сколько сантиметров в месяц?
Ответить

во шикозные)) как-то увидела, понравилось, аж сохранила)
Изображение

Просмотр сообщенияDendem (23 February 2016 - 16:22) писал:

Сколько сантиметров в месяц?
без понятия
Ответить

Хех, кажется знаю что за человек) Он из Швеции кажется)
Ответить

фотография тапок правосудия 23 Feb 2016

если бы они вились, не отрастили бы такие....
Ответить

фотография Roslana 23 Feb 2016

Просмотр сообщениятапок правосудия (23 February 2016 - 16:54) писал:

если бы они вились, не отрастили бы такие....
Это точно) на своём опыте знаю
Ответить

Просмотр сообщенияRoslana (23 February 2016 - 17:14) писал:

Это точно) на своём опыте знаю
У меня авы часто ассоциируются с человеком. Не знаю почему, но перед глазами я всегда вижу Харухи с длинными волосами, перевязанными жёлтой ленточкой) Так что у тебя они длинные :D
Сообщение отредактировал Dendem: 23 February 2016 - 17:20
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (23 February 2016 - 16:28) писал:

Хех, кажется знаю что за человек) Он из Швеции кажется)
ну чувак крут, раз смог такие отрастить и ухаживает за ними)
если ты видел мою анкету, то должен понимать, почему меня с волосатых прет))
Ответить

Просмотр сообщенияDendem (23 February 2016 - 17:20) писал:

У меня авы часто ассоциируются с человеком. Не знаю почему, но перед глазами я всегда вижу Харухи с длинными волосами, перевязанными жёлтой ленточкой) Так что у тебя они длинные :D
Хотела бы я длинные волосы иметь, но увы... У меня волосы чуть ниже плеч после душа, а когда завьются, то вообще до плеч не дотягиваются(
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (23 February 2016 - 17:23) писал:

ну чувак крут, раз смог такие отрастить и ухаживает за ними) если ты видел мою анкету, то должен понимать, почему меня с волосатых прет))
Ага, видел и понимаю) Даже ведь сообщество есть в контакте соответствующее)

Просмотр сообщенияRoslana (23 February 2016 - 17:44) писал:

Хотела бы я длинные волосы иметь, но увы... У меня волосы чуть ниже плеч после душа, а когда завьются, то вообще до плеч не дотягиваются(
Ну и мы такие:
-После душа? А что ещё можно услышать про "после душе"?)
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (23 February 2016 - 17:58) писал:

Ага, видел и понимаю) Даже ведь сообщество есть в контакте соответствующее)

Ну и мы такие:
-После душа? А что ещё можно услышать про "после душе"?)
Знала я, что надо было писать "мокрые волосы"
А что именно Вы хотите услышать?)
Ответить

Просмотр сообщенияRoslana (23 February 2016 - 18:11) писал:

Знала я, что надо было писать "мокрые волосы" А что именно Вы хотите услышать?)
Контрастненький был?)

Плюсы кончились, так что звиняйте)

Ну и, в качестве равновесия, могу про "после баньки" рассказать. Как раз опосля третьего раза вышел)
Ответить