KIvD (15 May 2015 - 19:12) писал:
Вы пишите что были модером... Что то не похоже.
Почитал ваши комментарии, с учетом что модератор мог и удалить их с отрытого доступа. Но даже того что осталось, достаточно понять, что забанили не за просто так. Не стройте из себя невинную овечку. За поступки нужно отвечать.
Я как бы сам в своем первом посте обозначил что знаю суть проблемы, и претензия немного иного характера, а именно в очень кратких и необоснованных ответах админов, более того имеет место быть клевета. У меня на анидабе от силы коментариев 10 наберётся, и это примерно за год пользования данным ресурсом, а тут негатив каждый вторник. Надоели люди с синдромом вахтёра в жизни, а тут ещё и в инете такое... . По факту - за каждый бан из-за рекламы предоставляется пруф со ссылкой на скрин/скрины, а тут просят
прочитать коментарии на заблокированном для меня сайте! Весьма логично. И вот тут в дело вступает Ваша логика - за поступки нужно отвечать, назвался модером, будь добр относись ко всем одинаково с хладнокровием и крайнем рационализмом, а не отписывайся 1 предложением из 3-4 слов пустым обвинением!