Перейти к содержимому

Помогите Аккаунт Заблокирован

Сообщений в теме: 508

#281 StasYanxD

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 12:46

Просмотр сообщенияKIvD (15 May 2015 - 19:12) писал:

Вы пишите что были модером... Что то не похоже.
Почитал ваши комментарии, с учетом что модератор мог и удалить их с отрытого доступа. Но даже того что осталось, достаточно понять, что забанили не за просто так. Не стройте из себя невинную овечку. За поступки нужно отвечать.
Я как бы сам в своем первом посте обозначил что знаю суть проблемы, и претензия немного иного характера, а именно в очень кратких и необоснованных ответах админов, более того имеет место быть клевета. У меня на анидабе от силы коментариев 10 наберётся, и это примерно за год пользования данным ресурсом, а тут негатив каждый вторник. Надоели люди с синдромом вахтёра в жизни, а тут ещё и в инете такое... . По факту - за каждый бан из-за рекламы предоставляется пруф со ссылкой на скрин/скрины, а тут просят прочитать коментарии на заблокированном для меня сайте! Весьма логично. И вот тут в дело вступает Ваша логика - за поступки нужно отвечать, назвался модером, будь добр относись ко всем одинаково с хладнокровием и крайнем рационализмом, а не отписывайся 1 предложением из 3-4 слов пустым обвинением!

#282 KIvD

Генин

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 13:39

Просмотр сообщенияStasYanxD (16 May 2015 - 12:46) писал:

Я как бы сам в своем первом посте обозначил что знаю суть проблемы, и претензия немного иного характера, а именно в очень кратких и необоснованных ответах админов, более того имеет место быть клевета. У меня на анидабе от силы коментариев 10 наберётся, и это примерно за год пользования данным ресурсом, а тут негатив каждый вторник. Надоели люди с синдромом вахтёра в жизни, а тут ещё и в инете такое... . По факту - за каждый бан из-за рекламы предоставляется пруф со ссылкой на скрин/скрины, а тут просят прочитать коментарии на заблокированном для меня сайте! Весьма логично. И вот тут в дело вступает Ваша логика - за поступки нужно отвечать, назвался модером, будь добр относись ко всем одинаково с хладнокровием и крайнем рационализмом, а не отписывайся 1 предложением из 3-4 слов пустым обвинением!
да простит меня модератор...
Во первых не каждый вторник, а каждый второй. Читать нужно внимательнее. Второе вы думаю в городе живете и у вас есть друзья. И зайти на сайт прочитать свои комментария не составит труда. С таким же успехом как их прочитал я. Вот тебе скрин только тех которые были не удаленные.
Изображение
И по мне бан вполне заслужен. Диалог с вами прекращаю.

#283 StasYanxD

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 04:54

Видимо у вас есть причины не писать на форуме, хотя бы в лс, на почту или скайп скинте за что бан-то дали, уж какой день пошёл, можно было скринов с моим негативом вторничным(хах, сегодня же тоже вторник) столько наделать. Ну пожалуйста.

Просмотр сообщенияKIvD (16 May 2015 - 13:39) писал:

Во первых не каждый вторник, а каждый второй. Читать нужно внимательнее. Второе вы думаю в городе живете и у вас есть друзья. И зайти на сайт прочитать свои комментария не составит труда. С таким же успехом как их прочитал я. Вот тебе скрин только тех которые были не удаленные.
Изображение
Это всё 1 день. Но всё же благодарю, именно это я и хотел увидеть. До свидания.

#284 Ekzu

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 21:33

Разбаньте а то незаходил всего день а меня забанил за бот-рекламу, а Аниме я так и не досмотрел.
Логин Drok

#285 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 21:54

Просмотр сообщенияEkzu (23 May 2015 - 21:33) писал:

Разбаньте а то незаходил всего день а меня забанил за бот-рекламу, а Аниме я так и не досмотрел.
Логин Drok

Скрытый текст

#286 bonifatso

Online.anidub

• V.I.P.
  • 466 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 22:03

Просмотр сообщенияKIvD (16 May 2015 - 13:39) писал:

Изображение
Спасибо вам. Да именно это и было причиной блокировки, хочу заметить временной.

#287 Drok

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 22:25

Просмотр сообщенияSamotar_s (24 May 2015 - 21:54) писал:

Скрытый текст
ДА, уж придется друой акк делать, и следить за ссылками, которые я кидаю

#288 Kirkorov177

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 02:30

Та же история. Пришло сообщение: заблокирован профиль. Причина: Спам.
Хоть я ни одного комментария даже не написал.
Имя профиля: Kirkorov177

#289 Laxer

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 11:51

Народ, что за ерунда? Меня забаняли за оскорбления Администрации, почему? Как? Я никого не оскорблял, я ведь даже не комментировал ничего!
"Ваш аккаунт на сайте заблокирован:

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:

Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором

Оскорбление Администрации

Срок окончания блокировки: 8 мая 2093 01:23
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения."

----------------------------------
Всё разбаняли :D

#290 KIvD

Генин

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 18:53

Просмотр сообщенияLaxer (31 May 2015 - 11:51) писал:

Народ, что за ерунда? Меня забаняли за оскорбления Администрации, почему? Как? Я никого не оскорблял, я ведь даже не комментировал ничего!
"Ваш аккаунт на сайте заблокирован:

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:

Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором

Оскорбление Администрации

Срок окончания блокировки: 8 мая 2093 01:23
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения."

----------------------------------
Всё разбаняли :D
Тебя и не банили, написано же забанен ИП адрес. Так как ИП адреса в основном динамические, то тебе просто дали чейто ИП того человека который злостно нарушал правила сайта. То бишь тебе просто нужно было перезапустить интернет.

#291 tora04

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 14:11

Помогите пожалуйста. Мой аккаунт был заблокирован из-за спама на год. В online.anidub.com 9 серия "Kekkai sensen" была заблокирована. Я в последнем комментарии написал ссылку серии в vk.com и это была озвучка от anidub. И меня думаю из-за этого забанили.( Я же не знал, если меня предупредили я бы сразу удалил комментарии. гоменнасай ) мой акк. tora04
-----------------------------------
хотел сделать как лучше а получилось как всегда

#292 Stark.inc

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 13:05

Очень прошу снять блокировку, я всего лишь сравнил озвучку 2х разных сайтов, это не является рекламой.
Ник: Stark.inc

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Бан.png   9.29К   14 Количество загрузок:

#293 malder2000

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 05:48

День добрый ! У меня возникла проблема ! Немогу зайти в анидап онлайн я уже лет 5 как на вашем сайте смотрю все а тут незаходил давненько и пипец пишит

Ваш аккаунт на сайте заблокирован:
2.4. Реклама (спам), рекламные боты.
Срок окончания блокировки: Неограниченно.
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.

Подскажите что делать!! Ник там Malder2000

#294 Green L

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 20:29

Доброго дня, сегодня мой аккаунт на АниДабе был добавлен в ЧС за спам. Т.к. по моему недосмотру на стену сообщества попала ссылка на посторонний ресурс. Помогите пожалуйста возобновить доступ к группе. Ник: Green Leaf

Прикрепленные файлы

#295 Зен

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 June 2015 - 00:28

Здравствуйте меня сегодня заблокировали за то что я в комментариях указал на сайт с которым вы дружите но я не знал что ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ указывать на другие сайты ПОЖАЛУЙСТА разблокируйте меня я у же у вас полтора года если не больше зарегистрирован и у меня очень много аниме сериалов на нём которых я смотрю с удовольствием на вашем сайте и с вашей озвучкой. P.S. я очень извиняюсь за это и больше так не буду ^-^ мой ник на сайте Анимешник_ЗЕН.

#296 crazymaxx

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 June 2015 - 01:03

Меня тоже сегодня заблокировали за спам, хотя у меня вообще ни 1 комента нет, а если и писал это было очень давно что я не помню. Если меня взломали и спамили прошу разбаньте я пароль поменяю. Анидаб онлайн единственный нормальный сайт для просмотра, без него не айс.

#297 warcraftti1

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 21 June 2015 - 17:06

не я конечно я могу все понять но по-моему банить "ЗА СПАМ" людей которые Комменты не пишут больше месяца как то глупо.
я уже забыл когда последний коммент писал а тут захожу на сайт и мне пишут что меня забанили
warcraftti1 - лог
требую ответа

#298 malder2000

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 12:49

А тут вообще Мод Или Админ есть написал о блокировке 12 June 2015 - 06:18 до сих пор не ответа не привета) А смотреть то хочу в данном переводе вы хоть ответе если бан не снимаен на другой сайт смотреть пойду!

#299 abgaga

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 16:10

Простите, за что? Обычный пользователь, захожу лишь что бы посмотреть аниме. Я даже ни разу сообщения то не писал.

Прикрепленные файлы

#300 kuler78

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 23:39

И так,захожу как то на ночь глядя и тут)

Спам
Срок окончания блокировки: Неограниченно.
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.

На аке более 1000+ коментов, просьба отписать за что именно бан,желательно со скрином,а если же нет причины просьба разбанить ^_^
Ник акка-Zatkiel
Ну вот как-то так =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей