Перейти к содержимому

Помогите Аккаунт Заблокирован

Сообщений в теме: 508

#321 slim7900

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 02:10

Ага например как стражи барьера на 12 серию вообще болт забили! Ты это имел в виду!

#322 overzero

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 12:28

Добрый день, на прошлой неделе получил бан на трекере в такой вот форме:
http://ipic.su/img/i....1437988613.png

Нарушением правил не грешу, нецензурную лексику не употребляю, история комментариев на трекере:
http://tr.anidub.com...s&userid=312412

Пробовал связаться с администраторами ресурса через раздел "контакты" на сайте, но ни какой реакции не последовало.
Есть подозрение, что модератор трекера "промахнулся", выдав бан не тому, см
http://tr.anidub.com...l-01-iz-12.html

p.s. не столь печалит "промах" модератора, сколь последовавшее оскорбление.

#323 KIvD

Генин

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 00:11

Просмотр сообщенияslim7900 (27 July 2015 - 02:10) писал:

Ага например как стражи барьера на 12 серию вообще болт забили! Ты это имел в виду!
Ты хоть сначала войди в курс дела узнай что почем, а потом пиши. А то так ляпнуть любой может. Стражи Барьера по определению забить на него не могли так как 12 серии даже на англ нет, и скорее всего на японском тоже нет. Так что сначала узнай о чем пишешь. И нечего клеветать на команду даберов и переводчиков, они не для этого ночи не спят чтобы вам перевод и озвучку оформить, а потом получить такой удар в спину.

#324 Staltex

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 14:04

Забанили на онлайне, ник не помню через вк заходил и ничего не комментировал, забанили за спам НАВЕЧНО!
ЗА ЧТО?!
Вк прилагаю, если что-то нужно

http://vk.com/staltex_veles

Ребята, что делать я вообще не виноват, просто смотрел аниме
За какой спам?
Покажите мне где я спамил!!!
Покажите мне того кто меня забанил!!!

Помогите с модерами или админами связаться, я только тут аниме смотрю а теперь даже зайти не могу

Прикрепленные файлы

#325 Pryanya_vlad

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 15:48

Доброго времен суток. Сегодня днём после включения компьютера, обнаружил, что моя учетная запись на online.anidub заблокирована.

Причина: Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором
Спам.

Ничем подобным я в жизни не занимался, поэтому искренне прошу разморозить мой аккаунт, чтобы я смог дальше радоваться вашей озвучке.

Мой ник на сайте: Pryanya_vlad

Если будут необходимы какие-либо доказательства моих слов, то я их с радостью предоставлю!

Спасибо за прочтение!

#326 Pryanya_vlad

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 07:38

Мой профиль на сайте разблокировали. Большое Вам спасибо!

#327 Stason236

Генин

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 18:53

У человека с ником deriander забанили на онлайне аккаунт насовсем за размещение рекламных ссылок, хотя таковых не было. Если возможно, разбаньте пожалуйста аккаунт.

#328 Dima Evdokimovv

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 23:27

Помогите забанен пользователь с ником Dima Evdokimov за спам хотя не чего самолично написано небыло.Прошу разбанить по возможности.Вход был выполнен через вк https://vk.com/wigrok.

#329 ozr

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 327 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 23:13

Просмотр сообщенияPryanya_vlad (19 August 2015 - 15:48) писал:

моя учетная запись на online.anidub заблокирована.

Причина: Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором
Спам.
Написано же: заблокирована не учётка, а диапазон IP-адресов. Лечится сменой IP-адреса или провайдера.

#330 Стьюи

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 20:09

Здравствуйте.

Попал в бан, прошу помощи. Не писал не единой строчки со дня регистрации. Вчера было все нормально, вернулся с работы и вот такая беда вылезла.
Ваш аккаунт на сайте заблокирован:

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:
Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором

Спам
Срок окончания блокировки: Неограниченно.
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.

Логин с онлайна - 963214412369,

Все нормально стало, спасибо если сделали чего.

#331 Nickolay

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 20:46

Доброго времен суток. Сегодня вечером обнаружил, что моя учетная запись на online.anidub.com заблокирована.
Изображение
Ничем подобным я не занимался, поэтому искренне прошу разбанить мой аккаунт, чтобы я смог дальше радоваться вашей озвучке.

Мой ник на сайте: Иллюм

#332 rak22

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 20:51

NICK rak21
Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:
2.4. Реклама, рекламные боты.
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.
Видимо меня забанили что когда то я оставил сылку на серию из импульса мира в серии была кривая озвучка вот я мол не удержался и скинул сайт с вашей озвучкой только с нормальным таймингом только уже ну я же не с целью рекламы простите я извиняюсь больше так не буду я же не из злых помышлений и хочу спросить разбанят ли аккаунт .Что бы я дальше смог смотреть ваши шедевры

#333 DrLektor

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 20:52

Привет всем!)минут 20 назад получил бессрочный бан на сайте просто так!пишет по пункту 2,4 реклама,рекламные боты! есть такой нюанс когда выдали бан я смотрел серию аниме,а рекламить,спамить,а уж тем более ботоводить не имею привычки!обычные коменты писал!ссыли не скидывал!сам по себе не люблю ботов!напрягают! Уважаемые админы помогите пожалуйста!
ник на сайте DrLektor
Спасибо большое!аккаунт разбанен!

#334 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 23:40

Просмотр сообщенияrak22 (16 September 2015 - 20:51) писал:

NICK rak21
2.4. Реклама, рекламные боты.
Видимо меня забанили что когда то я оставил сылку на серию из импульса мира в серии была кривая озвучка вот я мол не удержался и скинул сайт с вашей озвучкой только с нормальным таймингом только уже ну я же не с целью рекламы простите я извиняюсь больше так не буду я же не из злых помышлений

Скрытый текст

#335 ortega-90

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 12:46

Добрый день уважаемая администрация,модераторы и пользователи.
Прошу помочь и объяснить...Вчера вечером зашел на трекер и сказал пару аниме...через 3 часа решил посмотреть,мало ли что еще вышло.НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО.Стоило мне обновить страничку трекера и я получаю такое на весь экран сообщение.Прошу как-то прокомментировать случившееся и обратить внимание на фразу ''Объяснять я думаю не стоит за что''
Ваш аккаунт на сайте заблокирован:

Объяснять я думаю не стоит за что

#336 ortega-90

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 12:51

Прошу прощения,дополню...Ничего на трекере НИ РАЗУ НЕ ПИСАЛ,ПРАВИЛА ЧИТАЛ 3 РАЗА И РАССЫЛКОЙ НЕ ЗАНИМАЛСЯ.
Крайне оскорбительным лично для себя считаю такое пренебрежительное и хамское отношение.Я не тварь бессловесная и не пятилетний ребенок....да и экстрасенсом еще не заделался,чтобы угадывать ваши желания и извилистый ход мысли.Так что считаю,минимум адекватного ответа и объяснения заслуживаю.

#337 KrEaTiV

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 15:49

.

#338 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 16:39

Просмотр сообщенияKrEaTiV (23 September 2015 - 15:49) писал:

Меня заблокировали, я конечно помню что кидал ссылки пару раз от балды и все, но никакого распространения спама не было, я просто кинул пару ссылочек на сайты где нет цензуры с этой же озвучкой. Я очень люблю этот сайт, заходил на него каждый день 3 года подряд и тут бан, пожалуйста разблокируйте, на других сайтах озвучка прям уши режет. Логин AdAmAnTy
нет такого пользователя

Просмотр сообщенияortega-90 (23 September 2015 - 12:51) писал:

Прошу прощения,дополню...Ничего на трекере НИ РАЗУ НЕ ПИСАЛ,ПРАВИЛА ЧИТАЛ 3 РАЗА И РАССЫЛКОЙ НЕ ЗАНИМАЛСЯ.
Крайне оскорбительным лично для себя считаю такое пренебрежительное и хамское отношение.Я не тварь бессловесная и не пятилетний ребенок....да и экстрасенсом еще не заделался,чтобы угадывать ваши желания и извилистый ход мысли.Так что считаю,минимум адекватного ответа и объяснения заслуживаю.

переподключитесь к интернету\переподключите роутер

#339 ortega-90

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 17:48

Переподключение не помогло,зашел с планшета на улице,показывает тоже самое.Если есть такая возможность будьте добры снять бан.Не люблю через тор закачивать.

#340 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 18:10

Одвереть

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей