Перейти к содержимому

Помогите Аккаунт Заблокирован

Сообщений в теме: 508

#241 Ternoy

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 11:50

Добрый день) итак после нытья некоторых пользователей на тему "вк видео заблакированно" как же мне посмотреть сериал ? ааа. я повёлся на это и кинул ссылку на сторонний источник с анидабовской озвучкой. (данный период, действительно был некоторое время) - думаю поэтому меня заблокировали за спам, да да та самая "розовая" табличка. Прошу понять и простить =) ник: Ternoy/ Далее обязуюсь никогда не писать какие-либо сообщения на анидабе. :bear2: :14: :konatagoodjob: p.s. классные смайлики))))))

#242 vlad2337812

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 15:30

Доброго времени суток
Могли бы вы мне помочь, меня заблокировали на сайтеhttp://online.anidub.com по причине какой то рекламы, я уж точно рекламой не спамил!!!
Хотелось бы снятия бана. ник vlad2337812
Заранее спасибо.

#243 Riori

-slice of life-

• Младший Модератор
  • 1953 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 15:53

Просмотр сообщенияTernoy (13 January 2015 - 11:50) писал:

Добрый день) итак после нытья некоторых пользователей на тему "вк видео заблакированно" как же мне посмотреть сериал ? ааа. я повёлся на это и кинул ссылку на сторонний источник с анидабовской озвучкой. (данный период, действительно был некоторое время) - думаю поэтому меня заблокировали за спам, да да та самая "розовая" табличка. Прошу понять и простить =) ник: Ternoy/ Далее обязуюсь никогда не писать какие-либо сообщения на анидабе. :bear2: :14: :konatagoodjob: p.s. классные смайлики))))))
с ссылками всё жестко по правилам ! уже много раз просили - но увы

#244 Ternoy

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 16:15

вы поплатитесь за это в будущем! ааххахахахха

#245 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 18:37

Просмотр сообщенияvlad2337812 (13 January 2015 - 15:30) писал:

Доброго времени суток
Могли бы вы мне помочь, меня заблокировали на сайтеhttp://online.anidub.com по причине какой то рекламы, я уж точно рекламой не спамил!!!
Хотелось бы снятия бана. ник vlad2337812
Заранее спасибо.

Скрытый текст

Просмотр сообщенияTernoy (13 January 2015 - 11:50) писал:

Скрытый текст

Оба случая нарушают пункт правил 2.4. Реклама, рекламные боты.
Баны обоснованны, разбана не будет.

#246 sneaik

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 22:29

Акаунт с ником Demostalker был забанен не за что.два дня его не было в сети совсем и тут раз бан типо за какой то спам.прошу разобраться.

#247 vlad2337812

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 23:14

Просмотр сообщенияSamotar_s (13 January 2015 - 18:37) писал:

Скрытый текст

Скрытый текст

Оба случая нарушают пункт правил 2.4. Реклама, рекламные боты.
Баны обоснованны, разбана не будет.

Забылся, увлёкся, с кем не бывает!?!?
Ну во первых такое впервые!!! ( а как же последнее китайское предупреждение) во вторых как то сурово, даже шанса не даёте, ну а в третьих ещё полно сайтов с хорошим аниме! Главное теперь знаю хороших даберов)
Спасибо за внимание, в преть буду аккуратен) Но бан навсегда это жесть!!! месяц-три и норм, одуматься)))

#248 DeathWish

Чунин

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 04:44

Просмотр сообщенияvlad2337812 (13 January 2015 - 23:14) писал:

Забылся, увлёкся, с кем не бывает!?!?
Ну во первых такое впервые!!! ( а как же последнее китайское предупреждение) во вторых как то сурово, даже шанса не даёте, ну а в третьих ещё полно сайтов с хорошим аниме! Главное теперь знаю хороших даберов)
Спасибо за внимание, в преть буду аккуратен) Но бан навсегда это жесть!!! месяц-три и норм, одуматься)))
Правила есть правила, вы соглашаетесь с ними при регистрации! Смены меры наказания не будет!

#249 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 07:16

Просмотр сообщенияsneaik (13 January 2015 - 22:29) писал:

Акаунт с ником Demostalker был забанен не за что.два дня его не было в сети совсем и тут раз бан типо за какой то спам.прошу разобраться.

Скрытый текст

Наказание обоснованно.

#250 sneaik

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 16:31

Просмотр сообщенияSamotar_s (15 January 2015 - 07:16) писал:

Скрытый текст

Наказание обоснованно.

Сторонних ссылок с его стороны не было,а банить за коментарий в котором даже не содердиться мат.как то не логично с вашей стороны

#251 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 22:07

Просмотр сообщенияsneaik (15 January 2015 - 16:31) писал:

Сторонних ссылок с его стороны не было,а банить за коментарий в котором даже не содердиться мат.как то не логично с вашей стороны

Причем тут мат и что значит "нет ссылок" ? обоснуйте ваше сообщение, в нем нет логики.

#252 sib23

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 17:43

Удалите мой аккаунт со всех сервисов anidub, т.к. больше не пользуюсь.

#253 uno

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 14:17

Логин BadDream91 причина спам, нигде и никогда ничего не писал, просто смотрел аниме

#254 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 07:32

Просмотр сообщенияuno (24 January 2015 - 14:17) писал:

Логин BadDream91 причина спам, нигде и никогда ничего не писал, просто смотрел аниме

Бана нет. переаодключитесь к интернету (переподключите роутер)

#255 Тосуи

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 22:40

Здравствуйте, могу я узнать, почему мой аккаунт на сайтеhttp://online.anidub.com/ заблокировали, как написанно за спам. Однако мною уже больше 2 месяцев ничего не было написанно: ни в комментариях, ни где бы то не было ещё!

#256 DeathWish

Чунин

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 22:51

Просмотр сообщенияТосуи (02 February 2015 - 22:40) писал:

Здравствуйте, могу я узнать, почему мой аккаунт на сайтеhttp://online.anidub.com/ заблокировали, как написанно за спам. Однако мною уже больше 2 месяцев ничего не было написанно: ни в комментариях, ни где бы то не было ещё!
Будьте добры ваш ник на онлайне

#257 UCYC

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 23:51

Всем Доброго времени суток. Возникла небольшая проблема при входе на сайт. Будьте добры подскажите:"Как от нее избавиться?"
Это (даже не знаю как называется) постоянно выскакивает при заходе на сайт и его обновлении, не то чтобы очень, но все же раздражает...
Заранее благодарю за помощь.

Прикрепленные файлы

#258 DeathWish

Чунин

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 16:04

Эти вопросы к провайдеру!

#259 Artem1227

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 00:54

у меня заблокирован акаунт на неограниче строк, написано спам а я только раз оставил коментарий и то по теме, я только смотрел аниме и тут такое..((

помогите c проблемо заблокированго акаунта
ник Artem1227

#260 flying_hacker

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 22:04

прошу разбанте, больше не буду ломки , охота зати на online.anidub.com со старого акка . данный акк был заблокирован виз - за : Реклама(спам), насколько я помню то только писал такое : слушай иди вон смотри свою быструю озвучку кортавого оверлорда. и еще что то такое в этом роде про другие озвучки . отвечал на коментарии такие как : блин когда уже озвучка, надоело ждать, анидаб уже не тот и т.д.

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей