Помогите Аккаунт Заблокирован
StasYanxD
16 May 2015
KIvD (15 May 2015 - 19:12) писал:
Вы пишите что были модером... Что то не похоже.
Почитал ваши комментарии, с учетом что модератор мог и удалить их с отрытого доступа. Но даже того что осталось, достаточно понять, что забанили не за просто так. Не стройте из себя невинную овечку. За поступки нужно отвечать.
Почитал ваши комментарии, с учетом что модератор мог и удалить их с отрытого доступа. Но даже того что осталось, достаточно понять, что забанили не за просто так. Не стройте из себя невинную овечку. За поступки нужно отвечать.
KIvD
16 May 2015
StasYanxD (16 May 2015 - 12:46) писал:
Я как бы сам в своем первом посте обозначил что знаю суть проблемы, и претензия немного иного характера, а именно в очень кратких и необоснованных ответах админов, более того имеет место быть клевета. У меня на анидабе от силы коментариев 10 наберётся, и это примерно за год пользования данным ресурсом, а тут негатив каждый вторник. Надоели люди с синдромом вахтёра в жизни, а тут ещё и в инете такое... . По факту - за каждый бан из-за рекламы предоставляется пруф со ссылкой на скрин/скрины, а тут просят прочитать коментарии на заблокированном для меня сайте! Весьма логично. И вот тут в дело вступает Ваша логика - за поступки нужно отвечать, назвался модером, будь добр относись ко всем одинаково с хладнокровием и крайнем рационализмом, а не отписывайся 1 предложением из 3-4 слов пустым обвинением!
Во первых не каждый вторник, а каждый второй. Читать нужно внимательнее. Второе вы думаю в городе живете и у вас есть друзья. И зайти на сайт прочитать свои комментария не составит труда. С таким же успехом как их прочитал я. Вот тебе скрин только тех которые были не удаленные.

И по мне бан вполне заслужен. Диалог с вами прекращаю.
StasYanxD
19 May 2015
Видимо у вас есть причины не писать на форуме, хотя бы в лс, на почту или скайп скинте за что бан-то дали, уж какой день пошёл, можно было скринов с моим негативом вторничным(хах, сегодня же тоже вторник) столько наделать. Ну пожалуйста.
Это всё 1 день. Но всё же благодарю, именно это я и хотел увидеть. До свидания.
KIvD (16 May 2015 - 13:39) писал:
да простит меня модератор...
Во первых не каждый вторник, а каждый второй. Читать нужно внимательнее. Второе вы думаю в городе живете и у вас есть друзья. И зайти на сайт прочитать свои комментария не составит труда. С таким же успехом как их прочитал я. Вот тебе скрин только тех которые были не удаленные.

Ekzu
23 May 2015
Разбаньте а то незаходил всего день а меня забанил за бот-рекламу, а Аниме я так и не досмотрел.
Логин Drok
Логин Drok
Samotar_s
24 May 2015
bonifatso
24 May 2015
KIvD (16 May 2015 - 13:39) писал:
да простит меня модератор...

Drok
30 May 2015
Kirkorov177
31 May 2015
Та же история. Пришло сообщение: заблокирован профиль. Причина: Спам.
Хоть я ни одного комментария даже не написал.
Имя профиля: Kirkorov177
Хоть я ни одного комментария даже не написал.
Имя профиля: Kirkorov177
Laxer
31 May 2015
Народ, что за ерунда? Меня забаняли за оскорбления Администрации, почему? Как? Я никого не оскорблял, я ведь даже не комментировал ничего!
"Ваш аккаунт на сайте заблокирован:
Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:
Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором
Оскорбление Администрации
Срок окончания блокировки: 8 мая 2093 01:23
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения."
----------------------------------
Всё разбаняли :D
Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения."
KIvD
31 May 2015
Laxer (31 May 2015 - 11:51) писал:
Народ, что за ерунда? Меня забаняли за оскорбления Администрации, почему? Как? Я никого не оскорблял, я ведь даже не комментировал ничего!
tora04
03 Jun 2015
Помогите пожалуйста. Мой аккаунт был заблокирован из-за спама на год. В online.anidub.com 9 серия "Kekkai sensen" была заблокирована. Я в последнем комментарии написал ссылку серии в vk.com и это была озвучка от anidub. И меня думаю из-за этого забанили.( Я же не знал, если меня предупредили я бы сразу удалил комментарии. гоменнасай ) мой акк. tora04
-----------------------------------
хотел сделать как лучше а получилось как всегда
-----------------------------------
хотел сделать как лучше а получилось как всегда
Stark.inc
11 Jun 2015
Очень прошу снять блокировку, я всего лишь сравнил озвучку 2х разных сайтов, это не является рекламой.
Ник: Stark.inc
Ник: Stark.inc
Прикрепленные файлы
-
Бан.png (9.29К)
Количество загрузок:: 14
malder2000
12 Jun 2015
День добрый ! У меня возникла проблема ! Немогу зайти в анидап онлайн я уже лет 5 как на вашем сайте смотрю все а тут незаходил давненько и пипец пишит
Ваш аккаунт на сайте заблокирован:
2.4. Реклама (спам), рекламные боты.
Срок окончания блокировки: Неограниченно.
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.
Подскажите что делать!! Ник там Malder2000
Ваш аккаунт на сайте заблокирован:
2.4. Реклама (спам), рекламные боты.
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.
Подскажите что делать!! Ник там Malder2000
Green L
12 Jun 2015
Доброго дня, сегодня мой аккаунт на АниДабе был добавлен в ЧС за спам. Т.к. по моему недосмотру на стену сообщества попала ссылка на посторонний ресурс. Помогите пожалуйста возобновить доступ к группе. Ник: Green Leaf
Прикрепленные файлы
-
Безымянныйvvvvvv.jpg (158.56К)
Количество загрузок:: 9
Зен
21 Jun 2015
Здравствуйте меня сегодня заблокировали за то что я в комментариях указал на сайт с которым вы дружите но я не знал что ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ указывать на другие сайты ПОЖАЛУЙСТА разблокируйте меня я у же у вас полтора года если не больше зарегистрирован и у меня очень много аниме сериалов на нём которых я смотрю с удовольствием на вашем сайте и с вашей озвучкой. P.S. я очень извиняюсь за это и больше так не буду ^-^ мой ник на сайте Анимешник_ЗЕН.
crazymaxx
21 Jun 2015
Меня тоже сегодня заблокировали за спам, хотя у меня вообще ни 1 комента нет, а если и писал это было очень давно что я не помню. Если меня взломали и спамили прошу разбаньте я пароль поменяю. Анидаб онлайн единственный нормальный сайт для просмотра, без него не айс.
warcraftti1
21 Jun 2015
не я конечно я могу все понять но по-моему банить "ЗА СПАМ" людей которые Комменты не пишут больше месяца как то глупо.
я уже забыл когда последний коммент писал а тут захожу на сайт и мне пишут что меня забанили
warcraftti1 - лог
требую ответа
я уже забыл когда последний коммент писал а тут захожу на сайт и мне пишут что меня забанили
warcraftti1 - лог
требую ответа
malder2000
22 Jun 2015
А тут вообще Мод Или Админ есть написал о блокировке 12 June 2015 - 06:18 до сих пор не ответа не привета) А смотреть то хочу в данном переводе вы хоть ответе если бан не снимаен на другой сайт смотреть пойду!
abgaga
22 Jun 2015
Простите, за что? Обычный пользователь, захожу лишь что бы посмотреть аниме. Я даже ни разу сообщения то не писал.
Прикрепленные файлы
-
Безымянный.png (29.52К)
Количество загрузок:: 13
kuler78
22 Jun 2015
И так,захожу как то на ночь глядя и тут)
Спам
На аке более 1000+ коментов, просьба отписать за что именно бан,желательно со скрином,а если же нет причины просьба разбанить ^_^
Ник акка-Zatkiel
Ну вот как-то так =)
Спам
На аке более 1000+ коментов, просьба отписать за что именно бан,желательно со скрином,а если же нет причины просьба разбанить ^_^
Ник акка-Zatkiel
Ну вот как-то так =)