Мисс Anidub 2013!!!! Финал...
Елена Полено
24 Feb 2013
Cristo (23 February 2013 - 19:03) писал:
Долгое время не мог определиться между Мастером и Полено.
Может моя логика и не верна, но я выбрал в пользу Мастера по следующим причинам.
1. Фотографии. У мастера фото обычные, с элементами эротики, но простые. А у Полено - нет. Там фото сделанные качественный фотоаппарат и элементами ФШ. Эти фото были сделаны не для нас. Во вторых высок шанс того, что Полено слишком уж хорошо знает себе цену. Фото свидетельствуют об этом довольно таки сильно.
2. Рассказ. И правда, жутко бесят эти малолетки, гремящие значками, выклянчивающие сигареты, с волосами всех цветов радуги и языком, который понимают только они. Такой простой человек как я, который смотрит аниме просто потому, что это поднимает настроение и снимает стресс после работы. Во вторых вступление. Не столько то, чт это про кухню. Сколько про то, что написано интернет языком. Как то оно интереснее вышло чтоль.
Может моя логика и не верна, но я выбрал в пользу Мастера по следующим причинам.
1. Фотографии. У мастера фото обычные, с элементами эротики, но простые. А у Полено - нет. Там фото сделанные качественный фотоаппарат и элементами ФШ. Эти фото были сделаны не для нас. Во вторых высок шанс того, что Полено слишком уж хорошо знает себе цену. Фото свидетельствуют об этом довольно таки сильно.
2. Рассказ. И правда, жутко бесят эти малолетки, гремящие значками, выклянчивающие сигареты, с волосами всех цветов радуги и языком, который понимают только они. Такой простой человек как я, который смотрит аниме просто потому, что это поднимает настроение и снимает стресс после работы. Во вторых вступление. Не столько то, чт это про кухню. Сколько про то, что написано интернет языком. Как то оно интереснее вышло чтоль.
Онитян (23 February 2013 - 19:08) писал:
У той и у другой фото студийные, с ретушью и другими примудростями фотошопа. Кстати у мастера свет имеет больше источников чем у Полено. Но у последней есть фактура в виде теней, поэтому фото можно назвать равноценными. Но по сути фотки однотипные, с одного ракурса. Поэтому по сути не раскрывают ни ту не другую. Та же полено моглабы вместо того чтобы форсить борщь выставить фото где одна его готовит в одежде из 2 фотки. А так скукота.
Cristo (23 February 2013 - 21:56) писал:
Кстати говоря да, оригинальности никакой.
IgorButyrin
24 Feb 2013
Да какая собственно разница, где и как сделано фото, это фотоконкурс всетаки, каждый делает все так, как может.
Елена Полено
24 Feb 2013
KeepOut (24 February 2013 - 00:49) писал:
Елена Полено хочу с вами женицо
mewnats (24 February 2013 - 02:15) писал:
откинул девушек так сказать(в полунижнем белье(не конкурс сисек)) и всё равно трудно проголосовать , все так сказать(няхи) P.S девчёнки , зачем так низко падать ради победы что аж почти оголились? лично моё мнение , придумали бы что поинтересней как остальные конкурсантки, а не образно говоря(через постель всего добиваться)
darknews (24 February 2013 - 01:10) писал:
народ(точнее мужики) ту вроде как не "сиськи" выбирают, а "няшку")))
Elvorion
24 Feb 2013
Елена Полено
24 Feb 2013
Elvorion
24 Feb 2013
DeltaInsane
24 Feb 2013
Elvorion
24 Feb 2013
DeltaInsane
24 Feb 2013
Elvorion
24 Feb 2013
DeltaInsane
24 Feb 2013
Elvorion (24 February 2013 - 11:09) писал:
Фу, фу, фу.. 
поэтому всем желающим показать себя - в фоточки
darknews
24 Feb 2013
KCN
24 Feb 2013
Елена Полено (24 February 2013 - 09:33) писал:
Я уверена на все сто, что сиськомастер не создает левые акки. она просто админ анкордгрупп, и выкладывая каждый день новость в группу о просьбе проголосовать за нее нагоняет себе многомного голосов.
DeltaInsane
24 Feb 2013
KCN
24 Feb 2013
Tanya Phantomhive
24 Feb 2013
zavm (24 February 2013 - 02:27) писал:
Как и некоторые из предидущих участников, зашел на форум из онлайна, так сказать по призыву участвовать в голосовании. Дальнейшее пребывание на форуме туманно, но посмотрим. Проголосовал за Tanya Phantomhive, предварительно прочитав высказывания всех конкурсанток. С ней согласен более всего.
Хочется отметить несколько моментов. На форуме, как и в анимешках, присутствуют свои характерные персонажи. Это интересно. Ёжик, например, позабавил своей активностью. Вроде и негативный для новичков персонаж, но заставил меня вставить свои 5 копеек.
Как мне кажется, принципиально не важно какая именно из участниц победит. Важно распределение голосующих по типажам, которых 10. Даже накрутка здесь косвенно себя проявляет. Как-то так. А уж ранжировать участников и формировать статистику дело администрации. К тому же никто не говорил, что все участницы настоящие ... :-) Ну это так, теоретически, не в обиду будет сказано.
Спасибо всем за познавательную тему. Ждем финала.
Хочется отметить несколько моментов. На форуме, как и в анимешках, присутствуют свои характерные персонажи. Это интересно. Ёжик, например, позабавил своей активностью. Вроде и негативный для новичков персонаж, но заставил меня вставить свои 5 копеек.
Как мне кажется, принципиально не важно какая именно из участниц победит. Важно распределение голосующих по типажам, которых 10. Даже накрутка здесь косвенно себя проявляет. Как-то так. А уж ранжировать участников и формировать статистику дело администрации. К тому же никто не говорил, что все участницы настоящие ... :-) Ну это так, теоретически, не в обиду будет сказано.
Спасибо всем за познавательную тему. Ждем финала.
YukinoSuzumy
24 Feb 2013
вот же я тупица... до меня только недавно дошло 
то то казалось что я уже давно регистрировалась тут, и было странно что почта сразу не прошла
так оказывается это на трекере регистрировалась
то то казалось что я уже давно регистрировалась тут, и было странно что почта сразу не прошла
так оказывается это на трекере регистрировалась